«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Стелс-кухня

Стелс-кухня
HiConsumption
Оцените статью

За последние десять лет средняя арендная плата в больших городах США взлетела до небес. Одни говорят, что во всём виноваты представители современной продвинутой молодёжи, не желающие покупать жильё и привязывать себя к одному месту. Другие же сетуют на то, что популярность густонаселённых городских районов вновь растёт и тянет за собой цену. В любом случае пространство стало совсем не по-американски мало, и его нужно использовать рационально. Стелс-кухня от Resource Furniture поможет владельцам и съёмщикам небольших квартир и домов сохранить больше жизненного пространства.

Стелс-кухня

Стелс-кухня

Тщательно продуманный механизм позволяет не только спрятать в ящик ваше столовое серебро, но сделать то же самое с холодильником, микроволновкой и даже раковиной. Когда вам нужно что-то приготовить, то вы просто открываете кухню и берёте всё необходимое. Затем её можно закрыть и забыть на время обо всё «кухонном». Resource Furniture таким же образом может соорудить и бар.

Стелс-кухня

Стелс-кухня

Цена этого удовольствия варьируется в зависимости от ваших параметров. Можете обратиться в фирму. Она находится в Нью-Йорке.

Стелс-кухня

Стелс-кухня

Если вам что-то приглянулось, то не стесняемся! Скупой платит дважды! Качественная вещь не стоит 2 копейки.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)


Меню