«Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.»

— Джордж Карлин

6 лучших беспроводных наушников

6 лучших беспроводных наушников
Playboy
Оцените статью

Провода – отстой. Относительно наушников это справедливо втройне.

Провода ВСЕГДА запутываются, а это в свою очередь отнимает у нас время и истощает нервную систему. К тому же со стороны это выглядит как поводок.

С каждым годом беспроводные наушники становятся всё лучше – качество звука улучшается, жизнь батареи удлиняется, Bluetooth-соединение укрепляется. Дизайн тоже не стоит на месте. В настоящее время существуют модели как для метро, так и для марафона. Пришло время впустить инновации в свою повседневную жизнь.

BOWERS & WILKINS P5

BOWERS & WILKINS P5

BOWERS & WILKINS P5

$399.99, bowers-wilkins.com

Производитель Bowers & Wilkins известен своими колонками, но их инженеры теперь делают и наушники. Водители в P5 свободно двигаются и получают отличный, чёткий звук. Батарейки хватает на 17 часов использования, потому вам не стоит бояться разрядки даже при длительных переездах.

BRAGI DASH

BRAGI DASH

BRAGI DASH

$349, bragi.com

Когда речь идёт о наушниках, то под «беспроводным» подразумевают отдельное существование от звукового устройства. В данном случае наушники отделены ещё и друг от друга. Правое и левое «уши» сообщаются между собой с помощью технологии, которая используется в слуховых аппаратах. Девайс может работать как подключаемый к телефону передатчик, так и как полностью автономный плеер.

MASTER & DYNAMIC MW60

MASTER & DYNAMIC MW60

MASTER & DYNAMIC MW60

$549, masterdynamic.com

Вероятно, это самый красивый образец из подборки. Первая модель беспроводных наушников от Master & Dynamic. 45-мм-овые динамики звучать отлично, а алюминиевая антенна позволяет удаляться от источника сигнала на большое расстояние. Все части устройства, которые контактируют с вашим телом, выполнены из натуральной кожи благородного цвета. Единственный недостаток – их не хочется снимать.

JABRA SPORT PULSE

JABRA SPORT PULSE

JABRA SPORT PULSE

$199.99, jabra.com

Просто отлично, когда одно устройство может выполнять работу за двоих. Jabra Sport Pulse – это просто два в одном: беспроводные наушники и детектор сердцебиения. Пульс измеряется через ушной канал, значит, вы можете тренироваться с полной отдачей, без малейшего дискомфорта. Девайс спроектирован по военным стандартам качества. Если вы решили проверить себя на прочность, то эти наушники будут вам верными помощниками.

SAMSUNG LEVEL ON PRO

SAMSUNG LEVEL ON PRO

SAMSUNG LEVEL ON PRO

$249.99, samsung.com

Это то, что вам нужно, когда вы хотите закрыться от всего остального мира. Так же как телефоны Galaxy от Samsung бросают вызов iPhone от Apple, эти «уши» конкурируют с Beats. Отличный звук и превосходное подавление посторонних шумов достойны внимания всех меломанов.

JAYBIRD X2

JAYBIRD X2

JAYBIRD X2

$149.95, jaybirdsport.com

Время, когда провода мешают больше всего – тренировка. Неудобства почти невозможно избежать. Не помогает даже продевание проводов под одеждой, а наушники с большими динамиками не слишком удобны во время бега. Этот образец инженерного искусства создан специально для спорта – их не придётся поправлять каждый 5 минут.


Меню