«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Окна размером с дверь!

Lineage 1000
Playboy
Оцените статью

Люди, летающие в частных самолётах, не такие как мы с вами. Они не проводят несколько часов в аэропорту. Они не имеют дела с охраной или полицией на входе. Они не попадают в ситуацию, когда рядом сидит очень тучный чувак и чавкает бутербродом. Теперь у этих избранных ещё и не будет крошечных окошек, из которых почти ничего не видно.

Производитель частных самолётов Embraer на свой лайнер Lineage 1000 установил большие окна. Вместо маленьких иллюминаторов пассажиры смогут теперь рассматривать мир через большие почти как дверь окна.

Lineage 1000

Lineage 1000

Embraer решили удовлетворить запросы своих очень небедных клиенты, которые привыкли слышать «ДА» при строительстве своих яхт и особняков. С технической точки зрения это был серьёзный вызов конструкторам – безопасность ещё никто не отменял даже для толстосумов.

Большие окна способны поставить под угрозу целостность всей конструкции и добавить дополнительный вес, что неизбежно снизит эффективность использования топлива. Эти негативные последствия таких капризов удалось уменьшить, благодаря размещения больших окон перед крыльями.

Lineage 1000

Lineage 1000

К разработкам был привлечён дизайнер яхт Патрик Ноулз. Компания использовала концепцию дирижабля Киото, при которой окна можно расположить почти везде. И это действительно сделают для вас, как только вы станете миллиардером.

Стоимость самолёта Lineage 1000 составляет примерно 53 миллиона долларов. Начинайте экономить на обедах!


Меню