«Жизнь коротка, и того, чего хочешь, надо добиваться.»

— М.

Роскошь будущего

Роскошь будущего
Maxim
Оцените статью

В комплекте с новым Bentley будет поставляться голографический дворецкий.

Как недавно сообщил директор по дизайну Bentley Стефан Силафф, лет через двадцать автомобиль класса люкс будет обладать не только сверхмощным бортовым компьютером, но и голографическим дворецким, а-ля император Палпатин из «Звёздых войн».

Роскошь будущего

Роскошь будущего

На недавно прошедшем в Лондоне брифинге Силафф с коллегами обсудили ряд нововведений, которые ещё больше повысят комфорт и без того люксовых автомобилей. Голографический дворецкий, вероятно, будет появляться в задней части салона таких машин как новый Mulsanne Grand Limousine и удовлетворять нужды пассажиров. Судя по распространяемой компанией иллюстрации, голограмма будет проектироваться перемещаемой консолью. Пока это только концепция, но такие технологии уже есть, а значит и реализация не заставит себя долго ждать.

Роскошь будущего

Роскошь будущего

Многие клиенты Bentley уже привыкли к шофёру и другому домашнему персоналу. Дизайнер уверен, что спрос будет. И дело тут не только в комфорте. Многие обеспеченные автовладельцы захотят выделиться в своей среде, и голографический дворецкий – это отличный способ это сделать.


Меню