«Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.»

— Пауло Коэльо

Посмотрите, как батальон российских танков репетирует атаку

Посмотрите, как батальон российских танков репетирует атаку
Maxim
Оцените статью

Ну, это чистой воды запугивание.

Когда глава ЦРУ говорил в министерстве обороны США о самых больших угрозах для страны, то его внимание не было всецело занято одной лишь Северной Кореей и её военными приготовлениями. Он также обратил внимание военных и на другие нации, включая Россию. По его словам наша страна для США является самым сложным и непредсказуемым внешнеполитическим партнёром и «самым искушённым кибер-диверсантом». Россия обладает достаточными знаниями и возможностями, чтобы нанести Америке урон в кибер-пространстве. Это короткое видео опубликовала интернет-версия журнала «Популярная механика», что несёт в себе чертовски простой посыл – мы готовы к войне! Сопроводительная статья поясняет, что на видео батальон (30 машин) танков Т-80У, военных чудовищ из железа, практикует атаку в условиях открытой равнины. Чётко видно, что построение является одним из стратегических в современной военной науке:

Танки располагаются ломаной линией, что минимизирует потери от вражеской артиллерии, расширяет фронт атаки и позволяет экипажам легче идентифицировать и поражать цели. В видео также рассказывается история использования танков Т-80 в бою. С 1976 года эти «хулиганы» использовались несколькими армиями в таких странах как Южная Корея, Пакистан, Украина.

Сама Россия их эксплуатировала мало. Последние несколько лет русские в основном с помощью этих танков «бряцают оружием». Глава страны Владимир Путин ведёт себя как злодей из фильмов про Джеймса Бонда – аннексия части территории Украины, напряжённые отношения и обмен колкостями и угрозами со страной-членом НАТО Турцией.

Если это видео о чём-то говорит, то только о том, что русский медведь на месте, и все считаются с ним, когда он рычит.


Меню