«Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда»

— Вантала

Одноместный дрон EHANG 184

Ehang-184-One-Seater-Drone-1
MagMens
Одноместный дрон EHANG 184
5 (100%) 1 проголосовали

Одним из самых интригующих экспонатов на CES 2016 (выставка потребительской электроники) стал EHANG 184, одноместный пассажирский дрон, который планируется использовал как транспортное средство. Да-да, это похоже на воздушное такси.

Конструкция такова: у полностью автономного летательного аппарата четыре «руки», на каждой из них по два пропеллера. Вес аппарата – около 230 кг. Грузоподъёмность – 100 кг. Скорость – до 100 км/ч. Чтобы добраться из точки А до точки Б нужно всего лишь забраться в него и выбрать маршрут через специальное приложение – вот и всё! Не требуется никаких лицензий пилота или разрешений на полёт. Питание полностью электрическое – никаких ГСМ или газа.
Для безопасности используется специальная система, которая в случае неполадок в каком-то из компонентов максимально возможно сажает летательное устройство в ближайшем подходящем месте. Имеются следующие кнопки – «взлёт», «посадка», «наведение».

Пока нет отзывов от пользователей. После этого все с нетерпением ждут ответных действий от конкурентов (DJI и прочие) – настаёт новая эра!!!

Ehang-184-One-Seater-Drone-2 Ehang-184-One-Seater-Drone-3 Ehang-184-One-Seater-Drone-4 Ehang-184-One-Seater-Drone-5 Ehang-184-One-Seater-Drone-6

hiconsumption.com


Меню