«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Победа представила новый концепт 2016 года

2016-Victory-Ignition-Concept-1
MagMens
Оцените статью

Победа представила новый ошеломляющий концепт, основанный на ранее дебютированном «Проекте 156», который вызвал некоторое волнение в прошлом. Новый концепт готовит серьезный удар.

На самом деле, он имеет объем двигателя 1 200 куб. см., 60-градусный V-образный двигатель, а также тормоза Brembo, перевернутую вилку и литые рамы. Концепт также имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, одетые в шины Metzeler Racetec Interact. Мотоцикл окрашен в серебристый и черный, с красными, дублирующими цветовую гамму логотипа, вставками в колеса. Наиболее примечательным является его бронзированная выхлопная труба, которая дает потрясающе продуманному мотоциклу завершенную эстетику. Это одно из лучших предложений Победы, и более значимое, чем большинство предыдущих моделей. Ориентировочная дата релиза назначена на 2016 год. Ценовая политика, на данный момент, не известна.

2016-Victory-Ignition-Concept-2 2016-Victory-Ignition-Concept-3 2016-Victory-Ignition-Concept-4 2016-Victory-Ignition-Concept-5 2016-Victory-Ignition-Concept-6

hiconsumption.com


Меню