«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».»

— Роберт Кийосаки

10 машин, которых стоит ожидать в 2016 году

bc029e5ca412e0f5b830f48e1be55084
MagMens
10 машин, которых стоит ожидать в 2016 году
4 (80%) 1 проголосовали

Автопроизводители имеют длинный список новинок, ожидаемых на рынке в 2016 году. Вот десять из самых ярких представителей, мелькающих на горизонте.

2016 Cadillac CTS-V

2016 Cadillac CTS-V Sedan

Я был большим поклонником предыдущего поколения CTS-V, не просто из-за безумно мощного двигателя и изысканного стиля своего купе и универсала, но и из-за абсолютной блестяще выполненного шасси — он был монстр и красавец в одном лице. Теперь новый CTS-V предстанет, с ошеломляющими 640 лошадиными силами. Это одна из моделей, на которой я ездил, и я могу сказать вам, что реальность соответствует ожиданиям. (К сожалению, ценник тоже).

2016 Chevrolet Malibu
16_Chevy_Malibu

В следующем году ожидается целая куча новых автомобилей Chevrolet —Camaro, Spark, Volt, и Cruze — но мы рассмотрим Malibu. Он так же хорош как и другие Chevrolet, а я действительно считаю, что они получились очень хорошие. Малибу — просто булочка с маслом в среднем ценовом сегменте автопрома. Будет он стоящим? Исходя из моего опыта с Impala, я оптимист. Скрестим пальцы.

Honda Civic
16_Civic_Concept

Скромный Сivic остается эталоном для небольших седанов, а новый Civic — это всегда событие. Это должно быть захватывающее новое поколение Civic, Honda балуется с турбированным двигателем, повторно представляет нам хэтчбек, и—наконец!—преподносит высокопроизводительный Type R для американского рынка.

Hyundai Tucson
ag_16tucson_frtrt

Вот еще один аппетитный авто, который обязательно будет на вершине. Мне нравится новый облик Hyundai Tucson (я считаю это Hyundai носит более консервативный стиль, чем Sonata), я имел шанс пройти тест-драйв, и я убежден, что Hyundai станет эталоном сегмента компактных внедорожников.

Lexus RX

Jeff Bracken, Group Vice President and General Manager Lexus Division unveils the all new Lexus RX at the 2015 New York Auto Show, Wednesday, April 1, 2015. The RX's thebest selling model in the brand’s 26 year history.

И если говорить о бенчмарках, давайте поговорим о Lexus RX, автомобиле, который помог задать темп для элитных внедорожников. Lexus в этом году ведет RX в смелое новое направление  с гораздо более агрессивным дизайном. Правильный ли это ход? Как человек, который влюблен в последние итерации IS, я думаю, что Lexus движется в правильном направлении… но опять же, я не конечный покупатель. Lexus играет в азартную игру, и будет интересно понаблюдать за его успехами.

Mazda MX-5
16_Mazda_MX5

Mazda MX-5 (хотя она всегда будет для меня Miata) это один из моих любимых автомобилей, и новая Mazda MX-5 — это большое событие. Этот новый автомобиль несколько отличается от традиционного вида Miata, но база та же: два места, легкий вес, и упор на управление. Новая Miata имеет раздвоение личности: низкая и высокая версии. Я пробовали обе, и я могу сказать вам, что новая Mazda MX-5 собирается быть большим хитом.

Nissan Titan XD
16_Titan_XD

Nissan Titan XD — полноразмерный пикап, которые обычно являются огромной тягомотиной на рынке, так почему же этот новичок – важное событие? Потому, что Nissan собирается предложить дизель, и не просто дизель, а дизель от Cummins. Напоминаю, что дизель Cummins, запущенный на Chrysler, поднял их пикапы до уровня героя еще в 1980-х годах. Chrysler ставит Cummins на «полутонниках», а на меньших размерах использует VM двигатель. Будет ли «Большой С» делать то же самое для Nissan Titan XD? Увидим.

Scion iA
16_Scion_iA

Scion iA был запущен как молодежный бренд, и тем не менее их основные продукты становятся чертовски старыми. Приятно видеть, что Scion возвращается к своим корням с iA, недорогим, приятным в управлении, который предлагает много опций и немного скалится в своей улыбке. Как ни странно, этот автомобиль, как и FR-S, передается на аутсорсинг: это на самом деле дизайн Mazda, и машина практически идентична Mazda2. Я успел рассмотреть его внимательно, и это отличный маленький автомобиль.

Smart ForTwo
16_smart_fortwo

Уходящий Smart ForTwo был большим хитом в Европе, но здесь, в Америке он пошел как свинцовый воздушный шар; новинка благодаря своим размерам, не была столь хороша в управлении и не принесла большой экономии расхода топлива. Сейчас Smart пытается снова, и они изменили формулу, используя более обычный двигатель и улучшенную коробку передач. Лихорадка малолитражек входит в моду в США, так что возможно, только возможно, что новый fortwo сможет вздохнуть спокойно.

Volvo XC90
16_Volvo_XC90

Volvo — это еще один бренд, чьи продукты увядали на корню, но крупные инвестиции от нового китайского владельца Geely, наконец, выплачивают дивиденды. XC90 является первым из новых Volvo, и пока он поражает пространством и мощностью относительно небольшого двигателя, и этот пользовательский интерфейс, который я полюбил — Volvo, похоже, разгадал формулу простой в использовании информационно-развлекательной системы. Ожидаем, что этот автомобиль разожжет революцию.


Меню