«Есть 2 типа людей: для гениальных бессмертие — в моменте, а для обыкновенных- в долготе жизни.»

— Пришвин М.М.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

1386230525_2014-chevrolet-corvette-stingray-rear-three-quarters1
MagMens
Оцените статью

Сейчас производители нацелены на сегмент кроссоверов. Именно они станут преобладающим звеном в 2014 году. А легковые автомобили постепенно отходят в крайние степени: спорткары и бизнес класс.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Ford Edge

Перед нами обновленный кроссовер. Автомобиль расположится между зарекомендовавшими себя Cuga и Explorer.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Рестайлинг модели – еще один шаг к переходу Ford на полностью обновленный модельный ряд. Автомобиль получил хромированные элементы и стал одним из самых больших кроссоверов на рынке. Мощность в странах СНГ составит 285 лошадиных сил при 3,5 литровом объёме. Будет поставляться с системой интеллектуального полного привода. Средний расход (усредненный по комплектациям смешанный цикл) составил 10,3 л/100км.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Peugeot 6008

Peugeot выпустит кроссовер, концептуальная версия которого уже готова, и вскоре будет показана на Пекинском автосалоне. Компания собралась конкурировать с уже ставшей эталоном Audi Q5.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Машинка будет оборудована гибридными 140-250-сильными двигателями. Светодиодные фары обеспечат интеллектуальный контроль освещения, а мощная мультимедийная начинка, в сочетании с проекционным дисплеем, будет напоминать вам, что вы управляете действительно прогрессивным транспортным средством. Пока концепт вызвал нешуточный ажиотаж у потенциальных покупателей из США. Будем ждать технических подробностей.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

BMW X5 F15

Пресс-служба концерна BMW раскрыла планы на 2014 год. Культовый кроссовер получил эволюционный дизайн, который явно походит на дизайн кузовов «младших» X3 и X1.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Поскольку новый X5 принадлежит к третей генерации, то он получил облегченную на 150 кг платформу. Базовым агрегатом станет рядный турбированный двигатель с шестью цилиндрами. Объём от 3-х литров с мощностью в 290 лошадей. Все модификации получат 8-ми ступенчатые коробки. Официальная презентация запланирована на 2014 год во Франкфурте. Многие водители уже ждут, когда будут объявлены первые «заряженные» M-версии.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Suzuki S-cross

Suzuki презентовали прототип нового кроссовера. Руководство не планирует замены устаревшей модели, а хочет дополнить существующий ряд. Японцы обещают самый большой багажник в сегменте.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Модель явно не представляет ничего нового для мира в целом, но для Suzuki это довольно большой шаг в области дизайна. Все модели марки имеют свою индивидуальность и отличаются друг от друга очень заметно. Этот же автомобиль проложит курс для расширения бренда в целом.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Обновленный Chevrolet Corvette Stingray

Все уже знают, что Женева на долгие годы обеспечена автоновинками и эксклюзивами от Chevrolet. 2013 не стал исключением. Миру был представлен агрессивный Корвет который, внимание, в 2014 году поступит в продажу на российский рынок!!!

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Силовой агрегат не порадует новизной, это все тот же 450-ти сильный 6,2 литровый двигатель. В топе, мощность авто будет ограничена отметкой в 700 лошадей. Но все эти формальности легко сглаживает факт официального поступления на рынок России. Стоит приготовиться отдать за новинку не менее 4 000 000 рублей.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Jeep Grand Cherokee

Как же не вспомнить о традиционной и сдержанной Jeep?

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Первое что бросится в глаза – отсутствие присущей предыдущим поколениям агрессии. Авто полностью лишено острых углов и прямых линий. Зато получило трехуровневую оптику и невероятную экономию топлива.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Задние фонари могут показаться схожими с новой линейкой Audi. В планах завода: снабжать модель моторами на 2,4 и 3,2 литра. Но не все так плохо. В ходе демонстрации на Парижском автосалоне была представлена модификация SRT8. Оснащена новинка 460-ти сильным мотором, объемом в 6,4 литра. Все модели получат 5-ти ступенчатый автомат.

Самые ожидаемые автоновинки 2014

Как можно видеть, производители нацелены на сегмент кроссоверов. Именно они станут преобладающим звеном в 2014 году. А легковые автомобили постепенно отходят в крайние степени: спорткары и бизнес класс.


  • BOLOGOE

    Chevrolet Corvette Stingray вот зто классная машина теперь я а такой будк мечтать…

Меню