«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Настольный самогонный аппарат

Tabletop-Moonshine-Still-3
MagMens
Оцените статью

Ключевой предмет при подготовке к изолированному существованию в подземном бункере после ядерной войны.

Да, бухлишко не запрещено, и ты можешь просто съездить в ближайший магазин за бутылочкой вискарика или водочки, однако самостоятельное приготовление крепкого напитка может быть настоящим творчеством. Увлекательный процесс пробудит в тебе настоящего домашнего мастера, у которого руки растут из правильного места. С настольным самогонным аппаратом из нержавеющей стали ты вдобавок приобретёшь дополнительный авторитет среди друзей и коллег.

Компактной системе не требуется водопровод, а вместимость составляет 2,27 литра.

Tabletop-Moonshine-Still-2

Сам аппарат достаточно мал, чтобы не занимать всю кухню, но в то же время достаточно велик, чтобы имелся смысл этим заниматься. В комплекте с хитроумным устройством идёт подробная инструкция, с помощью которой вы быстро сможете освоить аппарат и выработать свой собственный, эксклюзивный алкоголь.

Крайне важно, что тебе можно будет не беспокоиться о каких-то возможных выщелачиваниях или реакциях от использования непригодного металла. Для изготовления этой модели использовали нержавеющую сталь сорта AISI 304 – из аналогичного металла делают посуду класса «премиум».

 

Если очень захотеть, можно,это и купить, спроси у нас.

Если вам что-то приглянулось, то не стесняемся! Скупой платит дважды! Качественная вещь не стоит 2 копейки.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)


Комментарий к Настольный самогонный аппарат

  • Вадим

    А плита в комплекте идет?

    • Михаил Карнадуд

      Обязательно!

Меню