«Быть ребенком — значит учиться жить, Взрослым — учиться умирать.»

— Стивен Кинг

Как выбрать надежный и эффективный электрошокер

1425461737_504x_stun-gun1
MagMens
Оцените статью

Большинство людей, независимо от пола и уровня физического развития, не чувствуют себя на улицах в безопасности. Одним из эффективных средств самообороны признан электрошокер. Но устройство это достаточно сложное и высокотехнологичное, поэтому при выборе важно не ошибиться, чтобы вместо того, чтобы «отключить» нападающего, не придать ему дополнительный заряд бодрости.

Как выбрать надежный и эффективный электрошокер

Электрошокер признан эффективным средством для самообороны. Однако, совершая покупку этого девайса, важно не ошибиться, чтобы вместо того, чтобы «отключить» нападающего, не придать ему дополнительный заряд бодрости.

Покупая шокер не забывай, ты становишься обладателем оружия, а значит несешь ответственность перед законом. Но, при этом, далеко не каждое устройство способно оказывать хоть какой-то эффект. Поэтому вот тебе несколько строк занимательной информации:

  • • Самый мощный электрошокер, который по закону можно использовать в России, не должен выдавать более 3 Вт.
  • • Приборы с заявленными миллионами вольт это сказки. Не ведись на эту глупую провокацию.
  • • Купить шокер может любой гражданин старше 18 лет. Дополнительные документы и разрешения не требуются.
  • • Кратковременное воздействие (менее 1 сек) только лишь разозлит противника.
  • • Исследования утверждают, что электрошокером нельзя убить, но мы бы не рекомендовали проверять это самостоятельно.
  • • Хороший шокер без труда поджигает своим разрядом салфетку. (кстати, удобная проверка качества)
  • • Первый электрошокер был представлен в 1957 году. Патентом на изобретение обладает американец Томас Райан.

 

Как выбрать надежный и эффективный электрошокер

 

Как выбрать электрошокер?

Выбор, почти всегда, дело не простое. Мы не сможем сделать его за тебя, но по крайней мере, подскажем как этот процесс упростить. Прежде чем приступить к выбору конкретной модели, для начала определи для себя важнейшие критерии, которым должен соответствовать каждый электрошокер.

  • Контактный или дистанционный.
    Тут в первую очередь встает вопрос области применения. Контактным шокером можно пользоваться в маленьких пространствах, например в лифте.
    Если в стреляющей модели отсутствует функция контактного использования, в случае промаха лучше сразу бежать.
    Контактную модель можно использовать для отпугивания собак.
    Итого: Выбор редакции в пользу контактных моделей.
  • На батарейках или с аккумулятором.
    Батарейки обеспечивают около 20 разрядов, после чего теряют свои свойства. Поэтому мы однозначно выбираем в пользу аккумулятора.
  • Наличие лицензии у производителя.
    Есть такой анекдот: \»Дедушка мороз, мне очень понравились те китайские петарды, которые ты прислал мне в прошлом году. На этот новый год пришли мне, пожалуйста, два пальчика и глазик\»
    В каждой шутке есть доля шутки. Поэтому еще раз напоминаем: Ты собираешься приобрести ОРУЖИЕ. Не нужно относиться к этому легкомысленно. Наличие у производителя лицензии, это не только залог качества изделия, но и гарантийное обслуживание, которым подпольные производители похвастаться, увы, не могут. По этой же причине мы рекомендуем покупать устройства только в оружейных магазинах. В интернете можно купить, разве что, контрафактный электрошокер, в том числе с поддельными сертификатами.
  • Технические характеристики.
    Их не так много, поэтому заострить свое внимание нужно всего на трех.
    Вольтаж, чем он выше, тем более толстый слой одежды способен пробить электрошокер. По закону РФ, частным лицам нельзя использовать приборы с напряжением более 90 тысяч вольт.
    Частота импульсов и мощность. Чем они выше, тем быстрее наступает шокирующий эффект. Однако, снова не забывай про законодательство, не более 3 Вт.

 

Отзывы об электрошокерах.

Тебе же, наверняка, будет интересен чужой опыт. Мы нашли кое-какую информацию в сети, чтобы ты был в курсе общественного мнения.

\»Больно будет,но не настолько что-бы помешаеть засунуть это искряшеё и громкотрещащее изделие в задний проход лицу его применившему.\»
— О маломощных и контрафактных устройствах.

\»А всякие осы со скатами дерьмо с реальной мощьностью меньше 1 ватта подвально китайского происхождения с поддельными сертификатами.\»
— Мнение о популярной на сегодня продукции интернет-магазинов.

\»Всё что у нас разрешено для простых смертных — ГО#НО! Потому часто делается в виде дубинок. Тогда хоть можно дать по башке. Эти игрушки можно порекомендовать только тем, кто может откозлить противника и без них, но не хочет проливать сильно много кровищи, охранникам на дискотеке например.\»
— О разрешенных законом электрошокерах.

\»Что до вопросов типа \»анафигаоновобщенужно\»: Шокер используется В КОМПЛЕКСЕ С ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ САМООБОРОНЫ — баллончиком, газовым пистолетом, ногами, кастетом и так далее. И тогда применяется то, что больше подходит в данной ситуации. Например так: в автобусе (или в небольшом помещении) нарк угрожает тебе ножом. Если в рукопашную — нах зарежет, применять баллончик нельзя — всё равно может пырнуть, да и сам газа наглотаешься. Значит только шокер или огнестрел, а поскольку \»огнестрел = зона\», выбор очевиден. В то же время несколько проблематично отбиться шокером человек от 10 гопников.\»
— О самообороне в целом.

\»Ну понятно — оружие должно быть. Но, человек имеет такую жизнь, какие у него мысли и интересы. Если в начале фильма на стене висит ружье, то в конце оно выстрелит.
Война самый прибыльный бизнес.
Чем выше уровень развития человека, и материальный и духовный, тем дальше он держится от оружия.\»

— Есть и те, кто против ношения вообще.

\»Да как-то боязно. Получится карманный электрический стул.\»
— О моделях без предохранителя.

Как это работает. Немного видео

Обрати внимание, насколько счастливы те люди, которые бьют шокером своих оппонентов.

Немного рекламы.

Женщины…

 


Меню