«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Яхта Princess 40M: в объятиях мощи и комфорта

Princess_40M_Solaris_Exterior_5
MagMens
Оцените статью

 

Купить собственную прогулочную яхту, как и арендовать ее, можно только за вполне приличные деньги. Но взамен владелец или заказчик хочет получить непревзойденный комфорт, которого непросто достигнуть на судне. И все же современные верфи предлагают практически совершенные модели с уникальными дизайнерскими находками.

Особое внимание привлекает Princess 40M – флагманская модель известной британской верфи. Эта уникальная яхта длиной более 30 м отвечает самым высоким стандартам. Красавица сделана по уникальным технологиям, отличаясь прекрасными мореходными характеристиками. Еще более удивляет уровень ее комфорта и оснащения, сочетающийся с простором, что нечасто встречается даже на лучших яхтах.

Именно простор и комфорт являются визитными карточками Princess 40M, кроме того, она имеет широкие возможности по модернизации, что позволит приспособить ее к требованиям любого владельца. Судно имеет трехпалубную конструкцию, на палубах может с комфортом разместиться 12 человек. Для управления стеклопластиковой яхтой водоизмещением 235 т требуется экипаж 7 человек.

http://www.nordmarine.ru/wp-content/uploads/2013/12/Princess_40M_Saloon-RT.jpg

На яхте имеются 6 полностью оборудованных кают и просторный салон. Уже в стандартной комплектации здесь имеются опускающиеся балконы, которые позволяют эффективно использовать все пространство. В таком салоне можно устроить как романтический ужин, так и настоящий праздник с большим количеством гостей. Важной особенностью является наличие лестницы, связывающей все палубы, что позволяет за минимальное время подняться из нижней каюты на верхнюю палубу.

http://www.nordmarine.ru/wp-content/uploads/2013/12/40M_Master_Stateroom_6-RT.jpg

Каюта владельца расположена на передней части палубы яхты. Она просторна и заполнена мягким светом. Кроме жилого помещения она включает в себя прихожую, гардеробные и суперсовременный санузел. Дизайнеры остановились на самых мелких деталях, например, в ванных имеется подогрев пола, а все помещения, кроме великолепной отделки имеют отличную шумоизоляцию, что помогает не отвлекаться во время путешествия.

http://www.nordmarine.ru/wp-content/uploads/2013/12/Princess_40M_Helm.jpg

Просторная рубка оборудована самыми современными навигационными приборами и удобными креслами. Здесь даже есть мягкий диван, на котором с комфортом может расположиться владелец яхты. Большая площадь остекления позволяет иметь полноценный обзор, а компьютеризированная система значительно упрощает управление достаточно крупным судном, которое оборудовано двумя дизельными двигателями мощностью около 3000 л.с. каждый.

http://www.nordmarine.ru/wp-content/uploads/2013/12/Princess_40M_Forward_Cabin-RT.jpg

Гостевые каюты с шикарными двуспальными кроватями оборудованы всеми удобствами для длительного проживания. Нужно отметить, что Princess 40M предназначена для длительных рейсов – так, например, одна из яхт в течение полугода бороздила моря, не заходя ни в один порт, при этом люди, находящиеся на ней не испытывали абсолютно никакого дискомфорта.

http://www.nordmarine.ru/wp-content/uploads/2013/12/Princess_40M_Galley-RT.jpg

Обеспечить полноценное питание на судне позволяет суперсовременная кухня, где есть все необходимое оборудование. Она представляет собой просторное помещение, в котором легко можно приготовить ужин на 12 человек.

Естественно, такая яхта не может стоить дешево – в зависимости от комплектации, новое судно обойдется владельцу не менее 10 млн. евро. Но если у человека есть такие деньги, то, приобретая Princess 40M, он может быть уверен в том, что вложены они в высококачественный товар.


Меню