«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

7 интересных занятий в туалете

1430324086_graffiti151
MagMens
Оцените статью

Сейчас в тренде статьи в стиле «8 правил непобедимого победителя», «16 законов поведения с богатым болваном», «118 шагов на пути к триллиону долларов», «32 позы в сексе для удержания мужчины» и пр. Мы решили предоставить самый полезный список занятий того, чем можно заняться в туалете!

7 интересных занятий в туалете

Сейчас в тренде статьи в стиле «8 правил непобедимого победителя», «16 законов поведения с богатым болваном», «118 шагов на пути к триллиону долларов», «32 позы в сексе для удержания мужчины» и пр. Мы решили предоставить самый полезный список занятий того, чем можно заняться в туалете!

А вот и сам список!

№1. Чтение инструкции аэрозоля на казахском

Чтение инструкции аэрозоля на казахском

Признайтесь, вы делали это! Каждый делал это. Нет большего удовольствия, чем взять освежитель воздуха, стоящий на бочке с унитазом и знакомиться, как им пользоваться. Но на русском опусы «Возьмите устройство. Направьте его в сторону противоположную от ваших глаз…» читать скучно. Куда забавнее взять это «устройство» и изучить, а лучше вслух, куда его нужно направить, чтоб перебить запах. А звучит это, как музыка на казахской свадьбе.

№2. Найди восемнадцать рисунков котов, собак, оленей на двери

Найди восемнадцать рисунков котов, собак, оленей на двери

Представьте, что вы сидите на унитазе перед дверью. На двери, ясное дело, есть определенные узоры. И тут, на пятой минуте присутствия в уборной, просыпается ваша фантазия (впрочем, она и просыпается по-настоящему только в туалете). В узорах вы нашли собачку, которая убегает от сказочного оленя из «Властелина колец». За оленем гонятся злобные орки, пытающиеся его похитить… Можно прямо сочинить рассказ, а если часто бегаете — роман.

Кстати, однажды Артур Конан Дойл утверждал, что свою «Собаку Баскервилей» он сочинил именно в уборной. Поэтому не стесняйтесь придумывать, даже если выдумка основывается на маразматичных узорах на двери.

№3. Курить кальян

Курить кальян

Если вы страстный любитель кальяна и не можете себе представить жизни без него, то смело используйте туалет. Совсем не обязательно туда тащить колбу. Используйте бачок унитаза! Это прекрасное приспособление. Цепляйте шланг к бочку унитаза, с другой стороны нужно приспособить чашу с табаком и углями. Все отверстия заделать. Можно скотчем. И вуаля! Новое мега-изобретение готово. Не забудьте в воду унитаза добавить молоко или вино. В общем, что по вкусу. Плюсы — совмещение приятного с полезным. Если это удивительнае вещь работает на «ура», можете подавать заявку на Нобелевскую премию. Главное не давайте вашему дедушке переделать ваше приспособление на самогонный аппарат!

№4. Играть в гольф

Играть в гольф

Не так давно просторы рунета заполонили удивительные предложения — продажа мини-гольфа для туалета. В набор входит зеленый коврик, лунка с флагом, два шара для гольфа, клюшка для гольфа, ярлык «Не беспокоить». Вполне интересное занятие. Правда вы рискуете засидеться в уборной на несколько часов, но, если время позволяет — не беда. Вы думаете это занятие для одинокого человека? Отнюдь. Подарите своему соседу аналогичный набор и проводите туалетные турниры по скайп-конференции. Возможно в вашу игру ввяжется весь дом. Удачи!

А вот здесь можно купить такой наборчик.

№5. Заняться сексом

Заняться сексом

Не обязательно это делать дома. Если вы не дома, а мест подходящих рядом нет — не робейте. В этом нет ничего неприличного. Идея не нова, но весьма подходящая для интересного и приятного времяпровождения. Если вы уже мастак и туалетный секс для вас не в новинку, это не значит, что вы являетесь туалетным секс-профессионалом. Неужели вы пробовали все позы из камасутры в уборной? Нет? Тогда у вас есть море возможностей все исправить. Дерзайте!

№6. Танцевать

Танцевать

Одна моя знакомая так увлеклась фламенко, что решила не терять времени зря и отрабатывать движения, которые не получаются в офисном туалете. Собственно, чем еще заняться в рабочее время? Конечно танцами! Правда Света (имя моей знакомой) погорячилась и в один прекрасный день поскользнулась о кафель, упала, ударилась головой. Вечером ее нашел охранник без сознания. Будьте внимательны! Если решились заняться туалетными танцами, берите с собой удобную обувь. Про наушники, думаю, догадались. Их стоит брать, чтобы вас не уволили, так как колонка, которая громыхает в середине дня вряд ли будет понята со стороны начальства. Хотя, кто знает. Возможно ваш начальник человек экстравагантный и станет танцевать в соседней кабинке!

№7. Писать дневник от имени унитаза

Писать дневник от имени унитаза

Вы никогда не задумывались, что у туалета тоже есть душа? А ведь наверняка есть. Вы можете начать писать дневник унитаза, так как Бог обделил его возможностью писать самому. Рук-то нет, верно? Ну вот. Берем лист бумаги или планшет для любителей современной техники и начинаем писать. Веселее будет писать по дням. Например:

«ДЕНЬ 1. Сегодня восхитительный день. Меня наконец купили и привезли домой. Поставили в комнату. Она правда маловата, но не беда. Меня купила такая милая девушка…».

Обязательно напишите эмоции унитаза на второй день, так как они будут в корне противоположными. Ну, а что говорить про день 154-й?..

«ДЕНЬ 154. Хозяин пришел поздно… Опять ел шаурму у Вазгена. Сегодня Вазген добавил больше майонеза. Сволочь… Хозяин сидел на мне сорок минут. В который раз хотел в Японию. Говорят, там часто землетрясения. Как же хочется, чтобы эту комнату так тряхнуло, и я мог вырваться…».

Дальше вы поняли, какими словами заканчивает свой 154-й день жизни ваш унитаз.

Не обязательно всегда писать вам. Часто бывают гости? Заставьте их писать дневник, заходя в туалет. Не написал несколько строк? Закрывайте гостя в уборной пока не напишет.

К увлекательному занятию подключайте вашу вторую половинку, если есть дети – их тоже. Бабушка, дедушка, мама, папа (неужто в коммуналке живете?), дядя, тетя – они тоже обязаны писать Дневник Унитаза. Сам Дневник оставляйте в туалете. Если плохое настроение – заглядывайте. А накопится большое количество материала – смело идите в издательство. Издадут точно. Мы живем в век потребления. Это нужно людям!

Заключение

7 интересных занятий в туалете

Это отнюдь не полный список бомбовых занятий в туалете. Смело предлагайте свои варианты в комментариях к статье.

Удачи и будьте оригинальными!


Комментарий к 7 интересных занятий в туалете

Меню