«Если у вас есть твёрдое «зачем», то вы преодолеете любое «как».»

— Фридрих Ницше

Самые интересные веб-камеры планеты

1423135710_kosmos1
MagMens
Оцените статью
Самые интересные веб-камеры планеты

Не вставая с дивана, прямо здесь и сейчас журнал MAGMENS предлагает Вам совершить путешествие по разным уголкам нашей любимой планеты. То, что ещё вчера казалось далёким, сегодня, благодаря современным технологиям, стало близким.Не вставая со стула, прямо здесь и сейчас журнал MAGMENS предлагает Вам совершить путешествие по разным уголкам нашей любимой планеты. То, что ещё вчера казалось далёким, сегодня, благодаря современным технологиям, стало близким.

Сидите Вы сейчас за рабочим местом, за окном серые тучи, а так бы хотелось хоть на минутку оказаться в прекрасном далёком месте… Мечты сбываются. Вашему вниманию подборка самых интересных веб-камер, с помощью которых в реальном времени можно наблюдать за интереснейшими местами на земле, в воде и даже в космосе.

Самые интересные веб-камеры планеты

Космический мир интересовал человека испокон веков, но лишь избранным удаётся побывать в космосе, и со стороны посмотреть на нашу планету. Однако, увидеть глубины космоса и нашу голубую с высоты сотней километров, да ещё и в реальном времени – возможно при помощи веб-камер, установленных NASA на станции МКС, которая бороздит просторы космоса на орбитальной высоте 350 км. Выбрав удачное время, на видео можно увидеть момент стыковки космических блоков или услышать живой разговор астронавтов Международной Космической Станции.

Самые интересные веб-камеры планеты

Тихоокеанский океанариум Лонг-Бич – один из самых больших в мире. 11 тысяч морских животных, 1,5 млн. посетителей в год! Океанариум славиться своей «открытостью» для всех. Благодаря многочисленным веб-камерам, установленным в океанариуме, каждый желающий может насладиться видами резвящихся морских обитателей у себя на мониторе, в реальном времени: акулы, белухи, дельфины, пингвины и прочие обитатели водных глубин и вершин теперь стали настоящими любимчиками в интернете.

Самые интересные веб-камеры планеты

Ниагарский водопад, находящийся на границе США и Канады – хоть и не самый высокий, но один из самых широких, и уж точно один из самых известных в мире водопадов. Красивейшая природа Великих Озёр заставляет ехать сюда туристов со всего мира. Но разве не прекрасно, что на Ниагарский водопад теперь можно взглянуть, и даже услышать шум падающей воды, прямо с другого континента?

Самые интересные веб-камеры планеты

Лас-Вегас не спит никогда! Убедиться в этом можно в том числе при помощи веб-камеры на знаменитой свадебной часовне этого города огней. Молодожёны – главные завсегдатаи часовни, постоянно оказываются в кадре, и порой можно наблюдать, как не совсем трезвые отдыхающие одним махом проводят липовые церемония браки, в роли священника на которых зачастую оказывается Элвис Пресли или Дарт Вейдер.

Самые интересные веб-камеры планеты

Африканская дикая природа по-настоящему дикая и по-настоящему природа. Убедиться в этом можно через веб-камеру Нкорно Пан (Nkorho Pan) на границе Национального парка Крюгера – самого старого национального парка Южной Африки. Отсюда можно заглянуть в один самых диких уголков Африки, увидеть и услышать африканских животных. Иногда в объективе появляются слоны, носороги, леопарды, львы.

Самые интересные веб-камеры планеты

Посмотреть на панораму Лос-Анджелеса с высоты знаменитых голливудских букв… В силу местных законов и нравов местных жителей, не каждый приехавший в Лос-Анджелес получает такую возможность. Но круглосуточное наблюдение знаменитой калифорнийской панорамы возможно, и каждый может оказаться близ богемной надписи виртуально, при помощи веб-камеры.

Самые интересные веб-камеры планеты

Новый Год уже вступил в свои права, а значит Дед Мороз и все его коллеги разъехались по домам. Но главный герой Новогодних торжеств – гостеприимен круглый год. Данная веб-камера передаёт изображения прямиком из сказочной Лапландии (Финляндии), из деревни Санта-Клауса, что в Рованиеми. Здесь находится и офис Санты, где он принимает гостей, внимательно выслушивает их пожелания и обещает всё исполнить в Новом году.

Самые интересные веб-камеры планеты

Полярное сияние – одно из самых зрелищных явлений природы. Увидеть северное сияние воочию дорогого стоит, ведь рассчитать точное время и место солнечной активности с потоками субатомных частиц в магнитное поле Земли – не так уж и просто. В северных широтах этот процесс возникает то в одном регионе, то в другом, и даже жители бескрайнего севера не всегда могут поймать момент работы «иммунитета Земли». А вот веб-камеры ловят, и очень удачно. Стать свидетелем северного сияния в реальном времени теперь может каждый: камеры сервиса Aurora находятся во всех потенциально приемлемых для полярного сияния местах и ведут хронику уникальных кадров.

Самые интересные веб-камеры планеты

Наша страна тоже активно продвигает возможности современных технологий, и убедиться в этом можно, побывав onlain в культурной столице России – Санкт-Петербурге. Туристические маршруты этого города и так известны на весь мир, а благодаря веб-камерам могут стать известными буквально каждому (ведь, признайтесь, каждый хочет побывать в этом городе!). Высокое качество трансляции, достойное легендарного города, а также большое количество веб-маршрутов, открывает перед зрителем весь исторический, культурный и развлекательный спектр Питера.

Самые интересные веб-камеры планеты

Исландия – пожалуй, самая загадочная северная страна, находящаяся на отдалённом от материка одноименном острове. Здешние контраст Атлантики и Гренландского моря, во многом первозданная природа и повсеместный дух троллей не сравнимы более ни с одной северной территорией … Захватывающих мест в Исландии хватает: горные озёра, грозные ледники, северные курорты, вулканы, многочисленные святыни… Благодаря ряду веб-камер, установленных в самых интересных местах Исландии, у зрителя появляется возможность заметить вскользь пробегающего тролля…

И помните, что если на какой-то из веб-камер в данное время Вы обнаружили чёрный экран, значит дело в часовых поясах – техника тоже должна отдыхать. Зайдите по ссылке позже и увидите трансляцию.


Меню