«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Последние крутейшие трейлеры с E3

Последние крутейшие трейлеры с E3
MagMens
Оцените статью

Внимание геймеров всего мира в эти дни приковано к Лос-Анджелесу, где проходит грандиозная выставка электронного искусства. Трейлеры новых игр являются важной частью столь знакового события.

God of War Revealed

Очередная игра серии, рассказывающей историю спартанского генерала Кратоса. Ничтожный смертный дерзнул бросить вызов богам. Оригинальная интерпретация древнегреческой мифологии увлекла за собой немалую армию поклонников. В новом трейлере показан небольшой игровой эпизод. Помимо Кратоса в игре присутствует его сын Чарли (Charlie) – какое-то не слишком греческое имя, они бы его ещё Джоном назвали. В трейлере отец учит сына охотиться в заснеженном лесу. Несколько месяцев назад на основании утекших в сеть иллюстраций многие сделали вывод, что в сюжетную линию добавляются скандинавские сюжеты. Пока об этом ничего не известно наверняка. Посмотрим. Релиз намечен на конец 2016 года.

Battlefield 1

Очередной шутер знаменитого бренда являются, пожалуй, одной из самых ожидаемых игр этого года. На сей раз тематика выбрана не слишком затёртая – Первая Мировая Война. Такой ход, очевидно, способен привлечь повышенное внимание. Войны современности и Второй Мировой уже набили оскомину, и очень сложно в этой области придумать что-то действительно свежее. Главные отличия от гитлеровских войн заключают в более широком использовании холодного оружия, меньшем распространении автоматов (больше винтовок) и в более ранней технике, разумеется – огромные танки, артиллерия, мотоциклы,  конница, бипланы, трипланы, дирижабли, бронепоезда. Трейлер выглядит превосходно. Помимо явно европейского ландшафта тут есть и пустынные пейзажи (наверное, Африка или Ближний Восток). Игра выйдет в октябре 2016-го. Ждём.

Detroit: Become Human

Анонсированная в прошлом году игра представляет набирающий популярность жанр интерактивного кино. Сюжет строится вокруг сбежавшего из лаборатории киборга (робота-андроида). Детективная история будет происходить в Детройте (как видно из названия). Разработчики уверяют, что не стоит их детище причислять к научной фантастике, ведь тут показаны только те технологии, наработки которых уже существуют в реальном мире. В трейлере показан эпизод, в котором спятивший андроид шантажирует полицейских и грозит убить маленькую девочку. Игра выйдет в 2017-м. Посмотрим, сможет ли она стать в один ряд со знаменитым  Heavy Rain.

Resident Evil 7 Biohazard

Очередная игра популярной серии о живых мертвецах и мутантах. Очень атмосферный, тру-хоррорный трейлер понравился всем. Немного подкачал саундтрек, но будем надеяться, что эти только в трейлере. Сам жуткий антураж и полузаброшенные интерьеры настраиваются на пугающий лад. После такой игры трудно будет заставить себя зайти в тёмную комнату. Игры выйдет в январь-2017.

Days Gone

Ещё одна зомби-стрелялка. Главный герой – наёмник, охотник за головами, байкер. Он пытается выжить в мире, пережившем зомби-апокалипсис. Немного грустный, но очень красивый ролик затягивает. Размышления главного героя вслух вызывают некоторую жалость. Сам геймплей выглядит очень динамично и красочно. Дату релиза пока не называют.

Horizon: Zero Dawn

И вновь постапокалипсис. На этот раз, правда, врагами будут не безобразные зомби, а роботы, которые !!!ВНИМАНИЕ!!! эволюционировали в животных! Человечество при этом было отброшено в своём развитии почти в каменный век. Простейшее оружие в сочетание с высокими технологиями – неплохой коктейль. Трейлеры впечатляют: красивая природа, роботизированные животные, интригующий сюжет. Ждём марта 2017 года.


Меню