«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

E3-2016: ожидания, премьеры, слухи

E3-2016: ожидания, премьеры, слухи
MagMens
E3-2016: ожидания, премьеры, слухи
5 (100%) 1 проголосовали

Каждый год, в июне самые яркие и талантливые игроделы мира собираются в Лос-Анджелесе на выставке достижений игровой индустрии — Electronic Entertainment Expo (выставка электронных развлечений) или просто E3. Мероприятия продлится три дня: с 14 по 16 июня. За это время игровых дел мастера представят гостям и друг другу свои идеи, планы, задумки и достижения.

Сюрприз для фанатов Xbox One

Сюрприз для фанатов Xbox One

Сюрприз для фанатов Xbox One

Релиз Scalebound откладывается на год: эту игру стоит ожидать не раньше 2017 года. По словам официальных лиц Microsoft, у компании есть кое-что ещё, а потому фанатам не стоит расстраиваться. Другая ожидаемая консольная игра Gears of War 4 также в стадии разработки. Даты релиза ещё нет, но все ждут трейлеры, демо-версии или видео геймплея. Вероятно, всё это будет на Е3. Слишком многого в Microsoft не говорят, но определённо стоит ждать чего интригующе-интересного!

Nintendo выпустил новую консоль

Nintendo выпустил новую консоль

Nintendo выпустил новую консоль

В настоящее время Nintendo работает над созданием новой консоли Nintendo NX. Есть вероятность, что создатели кое-что расскажут о ней на Е3. Первые новости об этом появились в марте 2015 года. Новых данных не было уже больше 10 месяцев. Единственное, что известно: Nintendo разработал совершенно новую концепцию. В компании заявили, что детали самой концепции раскрывать не будут до момента, близкого к релизу. При этом они пообещали кое-что всё-таки рассказать в июне. Уже есть приблизительная дата релиза – осень 2016. Теперь у всех поклонников Nintendo дилемма: дать ещё один шанс 3DS или дождаться уже NX. Из игр для Nintendo стоит ожидать продолжения серий Pokemon и Zelda.

Релиз Red Dead Redemption 2

Релиз Red Dead Redemption 2

Релиз Red Dead Redemption 2

Rockstar Games дала миру одну из самых захватывающий игровых серий – Grand Theft Auto (GTA). Несмотря на то, что относительно недавно вышли GTA Online и GTA: Liberty City Stories, геймеры ждут большего. Потенциальных релизов много, но только один из них подтверждён — Red Dead Redemption 2. По словам Страусса Зелника (исполнительный директор Take-Two, «матери» Rockstar Games), Red Dead является такой же важной серией, как и GTA. Ждём!

Что же является наиболее важной частью ежегодного мероприятия? Ответ прост – трейлеры! Каждая Е3 являет нам сотни демонстрационных видео – игры, гаджеты, программное обеспечение. Фактически Е3 – это грандиозная выставка трейлеров.

А вот и трейлер самой Е3. Странно, но многие годы эта мысль не была осуществлённой. В 2016 году трейлер у Е3 будет впервые. Вот он:

Большинство кадров было снято в прошлом году. Само видео погружает нас в саму атмосферу фестиваля – многочисленный персонал, павильоны, гости, оборудование. Е3 – это главное событие года в мире игр. В этом можно не сомневаться. А пока ждем, можно поиграть в бесплатные игры на http://gamezana.com.ua/for_boys/

В последнее время появились конкуренты — NYCC и  BlizzCon. Это заставит организаторов придумывать каждый год что-то новенькое. Посмотрим.


Меню