«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Погружаемся!!!

Погружаемся!!!
Maxim
Погружаемся!!!
5 (100%) 1 проголосовали

Пять самых крутых мест под водой — от ночных клубов, до частной подводной лодки для вечеринок.

В мексиканском городе Косумель есть такое место, где действительно стоит порядочно набухаться — Clear Lounge. Берём шлем для погружения, вдыхаем ароматизированный кислород и окунаемся в мир водных развлечений! Сюда входит подводный вариант Дженги, стрельба мыльными пузырями и фотографирование.

Кто не побоится встретиться лицом к лицу с крокодилом?

Кто не побоится встретиться лицом к лицу с крокодилом?

Да, любой может погрузиться под воду, но если по ту сторону стекла настоящий 20-метровый крокодил, то для этого нужна определённая храбрость. Если у вас есть таковая, то ваш путь должен лежать в Австралию, в Бухту Крокодилов, в клетку смерти! Чтобы увеличить эффект и объём впечатлений, рекомендуется погружаться, когда крокодилов кормят, и видеть, как они рвут мясо. К тому же можно взять с собой подругу и заключить её в объятия в самый страшный момент.

Окунитесь в самый глубокий в мире бассейн

Окунитесь в самый глубокий в мире бассейн

Если нырять, то в самый глубокий бассейн! Это звание принадлежит бассейну Y-40 (40 метров в глубину) в отеле Millepini в Италии. Бесплатный акваланг прилагается. Если не хотите, то можно просто прогуляться по подводным тоннелям и посмотреть на тех, кто не поленился.

Первый в мире подводный ночной клуб

Первый в мире подводный ночной клуб

Готовы к подводной вечеринке? Курортное местечко Per Aquum на Мальдивских островах располагает подводным рестораном и баром Subsix. Первый в мире ночной клуб под водой был основан в 2012 году, а прошлой весной сделали отличный ремонт. Чтобы туда попасть, необходимо проплыть на катере полкилометра и спуститься по лестнице. Внутри вас ждут коралловые люстры, самое крутое бухлишко и чёткий музончик!

Номер люкс-класса в подводной лодке.

Номер люкс-класса в подводной лодке.

Разумеется, самый классный вариант мы оставили на закуску. Вы не имеете что-то против погружения? Против игр в аквариуме, тусовки в подводной стиле и агрессивных рептилий близко за стеклом? Тогда вы должны побывать на этой обалденной подводной лодке Lovers Deep. Цена — 125 тысяч баксов за ночь. Для вас и ваших гостей работает личный капитан, повар и дворецкий.

Непременно посетите клуб Mile low

Непременно посетите клуб Mile low

Подводная лодка — это, конечно, классно, но вы только вспомните военные фильмы! Там полно потных мужиков, темно, тесно и душно. Если просто офигительная альтернатива: подводный клуб «Mile Low». Рекомендуем!


Меню