«Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!»

— Ошо

Тор 5 зимне-весенних холостяцких курортов

Тор 5 зимне-весенних холостяцких курортов
MagMens
Тор 5 зимне-весенних холостяцких курортов
3.67 (73.33%) 3 проголосовали

Долгожданный отпуск выпал на зимнее время года или март месяц? Не беда! Представляем твоему вниманию 5 лучших стран для холостяцкого отдыха зимой. Ночная жизнь, свобода в действиях и спорт – не мало важные аспекты любого уважающего себя мужчины, но главным акцентом, особенно для полноценного отдыха, безусловно, являются дамы. И так, захватывающие приключения только начинаются.

Город сексуальной свободы. Амстердам

Город сексуальной свободы. Амстердам

Город сексуальной свободы. Амстердам

Идеальным временем года для посещения раскрепощённой столицы Голландии считается поздняя весна или лето, но, если ты не любитель больших столпотворений и очередей в ожидании своей порции «гормонов счастья», можно отправиться сюда и в зимнее время года. Невзирая на возможную уличную непогоду, желающих согреть твоё слегка прозябшее тело будет предостаточно, стоит лишь бросить свой взгляд на витрины улицы красных фонарей. Медкнижка и разрешение на свою деятельность – обязательный атрибут жриц любви в этом городе свободных нравов.

При желании, можешь посетить многочисленные Pip-show – клубы с платным входом (30-100 евро), где можно наслаждаться мастерством танцовщиц на пилоне, заказать приватный эротически танец или же выбрать кудесницу орального секса и уединиться с ней в апартаментах, расположенных там же на территории клуба. Все девушки отлично выглядят, ухожены и знают, как доставить наслаждение даже самому искушенному в плотских утехах гурмана. Однако остерегайтесь! Не исключено, что вы можете выбрать ненатуральную красавицу – трансгендера или трансвестита. Внешне они ничем не отличаются от стандартных жриц любви. Добраться до Амстердама из Восточной Европы сегодня можно и на автобусе, стандартный туристический тур обойдется в 1-1,5 тысячи евро. Если хотите отдыхать по полной, возьмите с собой еще несколько тысяч.

Австрия. Майрхофен

Австрия. Майрхофен

Австрия. Майрхофен

Австрийские горнолыжные курорты неоднократно признавались лучшими в Европе. Одним из самых популярных и знаменитых, завоевавший славу у ценителей, проживающих по обе стороны Атлантики — Майрхофен. Свежий зимний воздух, горнолыжные трассы и туннели для сноуборда, адреналин и драйв ночных диско клубов не оставляет гордому одиночеству практически никаких шансов.

Курортный роман – дело времени. Дам свободного нрава, да и просто искательниц приключений здесь хватает с избытком. С осторожностью знакомьтесь с американками. Если вы неожиданно подсядете за их столик в ресторане или попытаетесь угостить коктейлем за барной стойкой, не исключено, что эмансипированная девица может закатить истерику, переходящую в скандал.

Отдых в Австрии – удовольствие не из дешевых, поэтому, для того, чтобы чувствовать себя полноценным мачо, тут придется раскошелиться. Как минимум, на пару-тройку тысяч долларов США без учета авто или авиа передвижения.

Аляска. Джуно

Аляска. Джуно

Аляска. Джуно

Столица самого северного штата США, американский город свободных нравов, ярких меховых шапок и губной помады. По легенде, на одного мужчину здесь приходится две женщины. Так как перепись населения здесь практически не проводится, остаётся приехать и проверить лично, посетив один из многочисленных пабов и баров. Здесь много русскоязычных, поэтому проблем с коммуникацией у вас скорее всего не предвидится.

Кроме поиска новых знакомств, обязательно посетите самый дорогой в мире ледник Менденхолл, огромную рыбную ферму, погуляйте пригородными широколиственными лесами и обязательно зайдите на золотоносный рудник, быть может и вам улыбнется удача. Кроме авиаперелёта в оба конца (около 1,4-1,5 тысяч долларов), захватите с собой еще пару тысяч вечно зеленых. Отдых в США достаточно дорогостоящий.

Таиланд. Пхукет

Таиланд. Пхукет

Таиланд. Пхукет

Чистейшее море, белый песок и обилие всевозможных развлечений на любой вкус не оставит равнодушными даже самых привередливых туристов. Любителям подводного плавания обязателен местный дайвинг – подводный мир в этих краях поражает обилием, разнообразием и красочностью. Для любителей ночной жизни, обязателен к посещению пляж Патонг и многочисленные стриптиз бары, где ближе к ночи всё только начинается. Отдых здесь относительно недорогой, для полноценного релакса и ухода во все тяжкие вам вполне хватит 1 тысячи долларов на 2 недели.

Индия. Гоа

Индия. Гоа

Индия. Гоа

Бывшая португальская колония, расположенная на юго-западном побережье Индии. Прославилась из-за многокилометровых чистых песчаных пляжей, на которых ещё в 70-х годах нашли себе пристанище беспечные «дети цветов» хиппи. Здесь вы насладитесь воистину беззаботным, пусть и кратковременным оторванным от реальной жизни существованием, на протяжении которого можно позволить себе если не всё, то очень многое. Вашему вниманию знаменитые психоделические вечеринки от самого транс-гуру Тимура Мамедова, общение с йогами, духовными учителями, проповедующими индуизм и буддизм, коллективные медитации на берегу моря, освещенного розовыми лучами восходящего солнца. Познакомиться с девушкой для приятного и необременительного времяпрепровождения здесь не сложно, благо, любителей отдохнуть без обязательств в Гоа полным-полно.

Для бюджетного варианта отдыха идеально подойдёт северная часть Гоа, для любителей европейского люксового комфорта, 4-х и 5-ти звёздочных отелях – южная. Еда и передвижение стоят копейки, единственное, на что придется раскошелиться – это билет на авиарейс. Он обойдется в 1-1,5 тысячи долларов в оба конца.


Меню