«Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.»

— Джордж Карлин

15 аргументов принять пивные купели

Lazne_Spa-800x534
MagMens
15 аргументов принять пивные купели
5 (100%) 4 проголосовали

Ты слышал о пивных купелях, где можно искупаться в горячей ванне с добавлением пива и ингредиентов для его изготовления? Думаешь, стоит ли это сделать? Мы поможем сделать тебе этот выбор, приведя  аргумента в пользу пивного купания.

Аргумент № 1: Романтический подарок

Ты хочешь оригинально провести время со своей девушкой? Тогда сделай подарок себе и ей – пригласи в пивные купели. Если девушка с юмором, то она оценит идею, а попробовав эту приятную процедуру, получит удовольствие от ее реализации.
-HGG8lk2mgU

Аргумент № 2: Свой личный Октоберфест

Любишь пиво, но нет возможности съездить в пивные страны – Германию и Чехию? Устрой себе тематический пивной вечер на родине, пивные купели дают хорошую возможность окунутся в качественное импортное пиво, причем окунутся во всех смыслах.
lazne1-640x427

Аргумент № 3: Потроллить зожников

У тебя есть знакомые адепты здорового образа жизни? Тебя достала их назойливая пропаганда? Тогда ты можешь сфотографироваться в пивной купели и гордо выложить этот снимок в инете, доведя противных морализаторов до белого каления! Может кто-то из них после этого, с горя утопится в пиве.

Аргумент №4: Потроллить алкоголиков

Алкоголики, как и зожники, будут в шоке, от твоего купания в пиве, но по другой причине: «Сколько добра пропадает!».
hanychova08

Аргумент № 5: Почувствуй себя шашлычком

В пиве маринуют рыбу и мясо, но чем ты хуже шашлычка или тем более воблы? Почувствуй себя деликатесом – помаринуй себя!
1381790086_beer_07

Аргумент № 6: Отдых с друзьями

Для отдыха в компании друзей, пивные купели подойдут не хуже, чем кафе, паб или поездка на шашлыки. Тем более, что пиво в купелях тоже подают, причем более качественное чем во многих барах.
lazne

Аргумент № 7: Стать дельфином

Помнишь строчки, из песни группы Дюна: «Если б было море пива, Я б дельфином стал красивым»? Теперь ты сможешь реализовать эту идею на практике. Да, ванна конечно не море, но и моря разные бывают. Если есть Мертвое море, то почему бы не быть Пивному?
93

Аргумент № 8: Пускать кораблики

Раз уж зашла речь о море, то почему не вспомнить детство и не заняться пусканием бумажных корабликов в пивной ванне? Это будет, по крайней мере, забавно.

Аргумент № 9: Узнать больше о пиве

В пивных купелях, ты сможешь побольше узнать о пиве, о том из чего его готовят – ведь купаться ты будешь именно в ингредиентах этого напитка.
Beer_bath_beer_spa_prague_8-580x386

Аргумент № 10: Повод похвастаться

Посетив пивную купель, можно заявить знакомым: «Вот ты пиво просто пьешь, а я в нем даже купаюсь!». Учитывая, что мало кто знает, что собой представляет пивная купель, люди будут действительно думать, что ты купался в сплошном пиве. Удивление и зависть гарантированны.

Аргумент № 11: Выпить пива

Каждая пивная купель старается подать какое-нибудь оригинальное и качественное пиво, которое редко встретишь в супермаркете. Ну, понятно, что просто зайти туда выпить пива не получится, придется брать весь пакет и погружаться в ванночку.
Od2vxqiBQgSB21rTbVKmdw

Аргумент № 12 Косметология без палева

Пивная купель – это возможность позаботится о коже, при этом, не прослыв, как минимум метросексуалом, ведь пиво ассоциируется с брутальностью и считается мужским напитком.
pivo1-800x534

Аргумент № 13: Сделать открытие

Помнится, знаменитый Архимед, сделал одно из своих открытий, пребывая в ванной. Может и ты, что-то откроешь – ведь пивная ванна круче любой обычной! Ньютон, опять-таки, сделал открытие, получив яблоком по лбу, но думаю, если в голову ударит пивной хмель, то результат будет еще лучше!

Аргумент № 14: Почувствовать себя аристократом

Отличительный признак аристократа, не только одежда или украшения, но и прием крутых ванн. Ванны могут быть с вином, шоколадом, грязями Мертвого моря и вообще с чем угодно нестандартным, лишь бы не с обычной водой. Пивная купель в этом плане ничем не хуже, и приняв ее, ты получишь возможность, за доступные деньги почувствовать себя одним из сильных мира сего.
37237809-5e27-49a2-9029-2835b3de37d5

Аргумент № 15: Мини-курорт

Пивные купели – это целый курорт в рамках всего одного заведения. Никакая баня или сауна не сравнится с купелями по разнообразию процедур и развлечений. Так почему бы не порадовать себя таким мини-курортом?
lC3A1znC49B_-_silueta_II-1500x10001-1024x683

Комментарий к 15 аргументов принять пивные купели

Меню