«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

Десять лучших островов мира

07-024140-top_10_luxury_islands
AskMen
Десять лучших островов мира
5 (100%) 1 проголосовали

Ничто не может сравнится с этими великолепными островами спасения. Cпросите Джонни Деппа, Мела Гибсона, Николаса Кейджа или сэра Ричарда Брэнсона, которые имеют свои собственные острова как избавиться от сводящей с ума толпы. Тропические пальмы покачиваются на ветру, а бирюзовая вода набегает на хрустящий белый песок… Роскошные острова являются любимым местом отдыха богатых и знаменитых. Следуйте нашему примеру и познакомьтесь с 10 роскошнийшеми островами; поверьте, они вне этого мира.

Остров Кузинаkuzin1

Сейшельские острова

Наполовину роскошный курорт, наполовину — природный заповедник, остров Кузина является одним из наиболее ошеломляющих островов в мире и это всего лишь на 62 акрах земли. Один из 115 островов, которые составляют Сейшельские острова, этот тропический остров как из книги про Робинзона Крузо. Туда можно добраться только на вертолете. Пятизвездочный резорт и спа на острове — это идеальное место отдыха для путешественников, ищущих блага цивилизации в тишине и природной красоте. Наполненный пышной растительностью и всевозможными видами птиц и черепах, остров Кузина словно сад Эдема современного мира.

Острове Неккер1

Британские Виргинские Острова

Второй дом сэра Ричарда Брэнсона, Остров Некер — это частный острове в самом сердце Британских Виргинских островов. Раположенный на 74 акрах тропического леса и пляжа с мелким песком, этот роскошный остров был нарасхват в конце 70-х и превращался в гламурный, первоклассный остров отступление для не менее чем $10 миллионов. За $47,000 в день состоятельные гости могут свободно распологаться на острове, который включает в себя виллу в Балийском стиле с 10 спальнями, два частных пляжа, несколько бассейнов, теннисные корты, личного шеф-повара, водные виды спорта и другие всевозможные удобства. Вилла украшена роскошным антиквариатом, традиционной Балийской мебелью и тканями. Не удивительно, что покойная принцесса Диана, Мэрайя Кери и Опра Уинфри останавливались здесь. К счастью для нас, Брэнсон — человек, который любит делиться …

Остров Мнембаandbeyond-mnemba-island-19.jpg.1920x810_0_345_10000

Индийский Океан

Хотя это и всего в 2.8 милях от Восточной части острова Занзибар, Мнемба настолько далек от цивилизации, насколько только это возможно почувствовать. Каждый метр здесь выглядит словно кадр из брошюры про медовый месяц. Десять романтических пляжных домиков, каждый с собственной верандой и видом на море, нетронутые белые пляжи, мерцающие голубые воды и  пылающие закаты словно в кино. Остров составляет всего одну милю в окружности. Его защищют красивейшие коралловые рифы, в которых обитают гигантские черепахи, крабы и тропические рыбы. Не зря он был признан одним из трех самых романтичных островов в мире по версии Condé Nast. Пройтись босиком вдоль берега в льняных брюках, побаловаться свежими фруктами на завтрак и омарами на ужин, насладиться виндсерфингом, глубоководной рыбной ловлей или каякингом и насладиться сном в хрустящих льняных простынях…Все за один день на острове Мнемба.

Остров Кокоаgorgeous_tropical_island_getaway_01

Мальдивы

На прекрасно названном острове Какао есть все: шелковистый белый песок под ногами, лагуне, которая просто не может быть голубее и специально построенный пятизвездочный отель, который вы хоть раз видели на картинках в туристических буклетах. Установленные над водой 33 виллы доступны для гостей. Территория отеля располагает красиво ухоженными садами, мерцающими бассейнами, спа-салоном, павильоном для занятий йогой, водно-спортивным центром и элегантным рестораном, предлагающим хорошую тайскую еду.

Барбадосbarbados

Карибы

Барбадос — один из самых известных роскошных островов и до сих пор не потерял своей исключительной привлекательности. Сотни знаменитостей по-прежнему стекаются сюда каждый январь, в надежде поймать пару лучиков зимнего солнца. Остров площадью 166 квадратных километров имеет роскошные отел, шикарные рестораны и хрустящий белый песок. А самое престижное место для проживания  это Luxury Golf & Spa Resort.

Ангилья

Perfect Caribbean beach on Anguilla island

Острова Карибского Бассейна

Ангилья является относительным новичком в рейтинге роскошных островов, но он уже является одним из любимейших мест знаменитостей (Дензел Вашингтон такой же давний гость здесь, как и Джей-зи). А с проведением таких событий как Viceroy Hotel, St. Regis Temenos и Cap Juluca это место выходит на международный уровень. Мечта на элитном Карибском пляже выглядит именно так.

Палм-АйлендDPi Aerial NEW

Сент-Винсент и Гренадины

Было бы легко пропустить Палм-Айленд в  архипелаге, состоящем из 32 островов. Тем не менее, как только вы егонайдете, вам просто не захочется больше уезжать; 135 акров тропического рая с частной курортной зоной, выполняющей любой ваш капризждут вас. Кристально чистая вода, песчаные пляжи, кокосовые пальмы и общее великолепие. Сам отель небольшой, но отлично сформированный. Здесь расположенно всего лишь 40 номеров для сохранения эксклюзивности, ресторан, отмеченным звездой Мишлен, в котором подают лучшие блюда интернациональной кухни, и бар, в котором вы и ваш любимый человек можете бесплатно захватить зонтик на пляж. Хотели бы побывать здесь? Мы, однозначно, да.

Остров черепах10-Fiji-Turtle-Island.-Фиджи-Остров-Черепах.

Фиджи

Хотя фильм Lost на самом деле снимали на Гавайях, он должен был быть снят на Фиджи — это означает, что Фиджи еще более красивы, чем показывают по телевизору. На остров растет более чем 500 000 деревьев, посаженных более 30 лет назад владельцем Ричардом Эвансоном. Здесь расположены десятки частных пляжей и потрясающий курорт, состоящий из 14 эковилл. Не удивительно, что фильм Голубая Лагуна с участием Брук Шилдс был снят именно здесь. Это место идеально для медового месяца.

МистикMustique

Восточная Индия

Есть очень веские причины, по которым рок-звезды и члены королевских семей отправляются в отпуск на частный остров Мистик. 1400 акров тропического рая, расположены в южной части Карибского моря и являются собственностью компании Мистик (основанной привилегированными домовладельцами). Отстаивая свою исключительность и защищая  естественную красоту, компания разрешает оставаться на острове только исключительным посетителям, начиная от принца Уильяма до Мика Джаггера. Гости могут отдохнуть на нетронутых белых пляжах или повеселиться в Basil’s Bar, любимом пристанище отдыхающих.

Муша Кэй20

Багамские острова

Вам придется быть очень дружелюбным с известным магом и владельцем острова Дэвидом Копперфильдом, чтобы посетить это место, но после того как вы приземлитесь сюда со своими сумками Louis Vuitton на буксире вы больше никогда не захотите покинуть это место. Состоящий из четырех частных островов, в 85 милях к юго-востоку от Нассау, мини-архипелаг предлагает одно из лучших мест для дайвинга на планете, с прозрачной водой и километрами потрясающих коралловых рифов. Здесь расположены пять домов, в которых будут находиться более 30 сотрудников, чтобы удовлетворить любой ваш каприз. Копперфильд также утверждает, что он нашел «фонтан молодости» на острове, но даже если Вы и не найдете его здесь, то все равно вернетесь домой на 20 лет моложе.


Меню