«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

10 самых ожидаемых фильмов 2016

civilwar-zoolander-combo-700x300
/Film
Оцените статью

2015 год закончился и мы находимся в немного мертвой зоне фильмов с большим количеством барахла, свалившимся на нас в январе. Обычно этот период разочаровывающих премьер на большом экране длится в течение февраля и марта, но для меня, в следующем месяце выйдет три из моих 10 самых ожидаемых фильмов 2016 года. Что насчет остальной части года? Узнайте какие еще фильмы я жду с нетерпением! Один из них -» Ярослав. Тысячу лет назад «

Ла ла Лэнд (15 июля)lalaland-firstlook-700x366

«Одержимость» был одним из моих любимых фильмов 2014 года и мысль режиссера Дэмьена Шазелла сделать мюзикл с Райан Гослинг и Эммой Стоун просто заставляет меня улыбаться. Глядя на фото, похоже это может быть возврат к старой классике песни-и-танца с участием Фреда Астера и Джинджер Роджерс. И зная о том, какую любовную химию Гослинг и Стоун имели в фильме «Эта дурацкая любовь» я просто не могу дождаться этой картины.

Образцовый самец № 2 (12 февраля)Zoolander-2-trailer-700x290

Достойная комедия сиквел,  найти подобную очень трудно. И в то время как аналогичным образом ожидаемый Телеведущий: И снова здравствуйте не вполне соответствовал ожиданиям, я все же возлагаю надежды на образцового самца №2. Это выглядит восхитительно и глупо, как и первый фильм и не похоже, что Бен Стиллер постарел.

Дэдпул (12 февраля)deadpool-jumping-gun-sideways-700x335

Все, что я видел из этого фильма, дак это красная полоса в трейлере и иной разнообразный умный маркетинг. Фильм сохраняет мое любопытство. Дэдпул выглядит неопрятно, нелепо и просто весело.

Фантастические твари и их места обитания (18 ноября)most-anticipated-movies-of-2016-fantastic-beasts-700x301

Волшебный мир Гарри Поттера — это одна из самых крутых вселенных, попавшая на большой экран, и я очень заинтересован увидеть, как работает волшебный мир вне истории мальчика, который выжил. На этот раз у нас есть только вымышленный учебник как вдохновение для совершенно нового приключения с участием персонажа, с которым мы никогда не встречались. Так что всякое может случиться, особенно когда мы начинаем дело с американскими волшебниками и ведьмами.

Молчание (подлежит уточнению)silence-neeson-rocks-700x375

Мартин Скорсезе один из тех режиссеров, который привлекает мое внимание каждый раз, когда он делает фильм. Это должно быть что-то действительно стоящее.

Охотники за привидениями (15 июля)ghostbusters-reboot1-700x300

Сложно будет найти большего поклонника Охотников за приведениями, чем я. У меня вся стена увешана плакатами Охотников за привидениями, а на полках стоят фигурки, посвященные им. Вы могли бы подумать, что я буду совершенно незаинтересован в данной картине, но на самом деле я с искренним восторгом хочу увидеть, что он может сделать с героями фильма.

Борн 5 (29 июля)bestspies-jasonbourne-700x300

В последний раз, когда Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс объединились для создания Борна, я думал, что это выльется в лучший фильм в данной серии. И теперь, когда они оба возвращаются к экшн-триллеру, я надеюсь, что мы сможем забыть о предыдущей печальной попытке. Плюс, это будет Томми Ли Джонс, который делает все гораздо все лучше.

Да здравствует Цезарь! (5 февраля)most-anticipated-movies-of-2016-hail-caesar-700x300

Джоэл и Итан Коэн не делали подобных комедий годами. Обычно все, что мне нужно знать, это есть новый фильм от братьев Коэн. А звездный состав, включающий Джорджа Клуни, Ченнинга Татум, Скарлетт Йоханссон, Тильду Суинтон, Ральфа Файнс и многих других делает его одним из самых ожидаемых.

Первый мститель: Противостояние (6 мая)civilwar-bucky-ironman-cap-fight-700x352

Достаточно скоро серьезный блокбастер попадет в наши руки. Он оставит огромные последствия на Марвеловской Вселенной, и зная, что Энтони и Джо Руссо сделали с «Первый мститель: Другая война» нас должны ожидать захватывающие результаты.

Звездные войны: Изгой (6 декабря)Rogue-One-logo-700x244

Вы вероятно заметили, какой я большой поклонник Звездных Войн. Моя любовь к саге огромна и с этим  ничего не поделаешь. Мне не терпится увидеть, что мы можем ожидать от этой истории, которая происходит в период между очередными эпизодами.


Меню