«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Пивные купели – искупали и напоили

DSC00866-1024x687
MagMens
Пивные купели – искупали и напоили
4.29 (85.71%) 7 проголосовали

Наша редакция рекомендует!

Знаменитые девушки и их подражательницы искали секрет молодости и красоты в ваннах, наполненных вином, шампанским, шоколадом и даже кровью. Все эти процедуры, кроме, конечно крови, сохранились до сегодняшнего дня и представлены во многих SPA-центрах. Впрочем, мужчине похвастаться, что купался в шоколаде или шампанском, даже как-то неудобно. Другое дело, если бы были процедуры с пивом! Фантастика? Бред? Вовсе нет – это все более набирающая популярность, процедура, которая не уступит по полезности и приятности даже бане!

15 аргументов принять пивные купели

SPA-центр «Пивные Купели» расположен по адресу: ул. Большая Полянка, д.4/10, а связаться с ними можно по телефону + 7(495)409–21–81 . Позвони прямо сейчас и получи приятный подарок.

 

DSC00771-1024x684

Основоположником моды на такие купели, стали традиционные пивные страны Европы: Германия и Чехия. В Чехии есть даже курорты, специализирующиеся на таком виде досуга, например Ходовар, где можно, и принять пивную купель и выпить местного темного пива.

DSC00801-1024x684

Так, что же собою представляет пивная купель и зачем ее принимать?

Пивная купель – это  кедровая или дубовая бочка, с теплой, от 34 до 37 градусов водой, наполненной множеством натуральных полезных ингредиентов, служащих сырьем для изготовления хмельного напитка. Вода в ванной естественно не просто водопроводная, а ключевая или минерализованная, подходящая по качеству для изготовления пива.

DSC00806

В качестве активных веществ, добавляемых в купель, используется пивное сусло с высокой концентрацией хмеля и солода,  дрожжи. Алкоголя в растворе нет, зато его обогащают травяными экстрактами и натуральными маслами. Нередко вливают в купель и само пиво. Пиво для ванн не содержит ячменного солода, поэтому вам не стоит беспокоиться о неблагоприятных аллергических реакциях.

DSC00926

Такая процедура помогает успокоить нервы, улучшает кровоснабжение и состояние кожи. Человек распаривается, поры расширяются и через них из организма выходят токсины. Наружное применение пива  оказывается не менее приятным, чем внутреннее, а главное более полезным!

Испробовавшие на себе пивные купели, хвалят их в один голос, но ведь не ехать ради них в Чехию или Германию, а самодельная пивная ванная – это только перевод продукта и вашего времени.

DSC00858

Теперь хорошую пивную купель можно найти и в Москве, причем не где-то за городом, а прямо в центре. Впрочем, тебе искать не придется – наша редакция занялась этим вопросом на практике и была приятно удивлена. В центре столицы расположен уникальный для Москвы SPA-центр «Пивные Купели».

Для начала можно расслабиться в фитобочке наполненной ароматными лекарственными травами и горячим паром. Фитобочка – это своеобразная мини-сауна изготовленная из древесины кедра, который в народе называют природным лекарем. После фитобочки следует процедура гидромассажа в пивной купели.

Самое интересное начинается после – нас ждала мягкая кровать из душистой соломы. Лежать на ней распаренным, укутавшись  в простынь, под релаксирующую музыку – это отличный   способ расслабиться.

Присутствовал и приятный бонус: качественное пиво , живое, непастеризованное, вкусное, а главное бесплатное. Пиво было доступно по принципу: «пей, сколько влезет» – хороший принцип, нам он здорово понравился. Пивная купель – это прекрасный и оригинальный подарок мужчине. Если ты решил встретиться в компании друзей, то посещение Пивных Купелей будет намного лучше обычных посиделок в пабе.

 

Наша редакция одобряет! Попробуй и ты!


Комментарий к Пивные купели – искупали и напоили

Меню