«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

Фильмы, которые вы должны посмотреть в эти праздники

Фильмы, которые вы должны посмотреть в эти праздники
MagMens
Фильмы, которые вы должны посмотреть в эти праздники
5 (100%) 1 проголосовали

Как бы сложно не было в это поверить, но Новогодние праздники не за горами. Это означает, что Голливуд собирается свалить на наши головы тонну престижных блокбастеров и Оскар конкурсантов в течение всего двух месяцев. Какие из них действительно стоит посмотреть? Мы собрали некоторые фильмы, которые все будут обсуждать на Рождество. Вы можете поблагодарить нас за это позже.

Спектр
007:Спектр (4 Ноября)

Дэниел Крейг снова сыграет Джеймса Бонда в 007:Спектр. Ощущения от фильма, в котором Бонд попытается проникнуть в организацию «Спектр» после жутких воспоминаний от своего прошлого, будет непривычным. Почему? Ну, может потому, что Крейг хочет сделать с собой?

Во время промо-тура, 47-летний актер уже дал понять, что не хочет больше играть Бонда. Фактически, он даже сказал Time Out, что он бы предпочел убить себя, чем отдать роль другому. Прослушав песню Сэма Смита ‘надпись на стене» мы не можем сказать, что мы виним его за это. Но, чувак: подожди, пока фильм выйдет на экран чтобы официально его выкинуть.

Лазурный берегЛазурный берег (13 Ноября)

Никто толком не знает, что делать с Лазурным Берегом, последней рижессерской работой Анджелины Джоли. Джоли и ее муж, Брэд Питт играют эмоционально неблагополучную пару, они постоянно плачут и орут друг на друга и выглядят действительно чертовски здорово, делая это. Будет ли эта мелодрама частью сдержанного искусства? Или это будет раздутый бардак,как последний фильм Джоли Несломленный (2014)? Действительно трудно сказать. Любопытно узнать.

Голодные игры Сойка-пересмешница часть 2Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2 (20 Ноября)

Нуждалась ли Lionsgate действительно в разделении последней книги о Голодных играх на два фильма? Нет. Пойдут ли люди смотреть вторую часть? Очевидно. Интерес к фильму, возможно, немного ослабевает, так как “Сойка-Пересмешница Часть I” собрал в прокате почти на $100 млн меньше, чем его предшественник “и вспыхнет пламя”. Однако, по-прежнему, ожидается достаточно большой доход от кассовых сборов, который сделает фильм одним из крупнейших и самых обсуждаемых проектов года. Никакая новинка, вышедшая ко дню благодарения не сможет иметь подобного шанса.

КэролКэрол (20 Ноября)

В мелодраме 50-х годов от Тодда Хейнса история пойдет о замужней женщине, которая влюбляется в молодую продавщицу. Фильм, основанный на романе Патрисии Хайсмит “Цена соли”, вызвал восторг на Каннском кинофестивале в мае 2015 года. Зрители, как ожидается, будут больше чем просто в восторге. Другими словами: если вы планируете увидеть фильм, который получит Оскар в этом сезоне, то Вы, наверное, должны посмотреть этот. Те кто предпочитает смотреть фильмы на языке оригинале с субтитрами могут сходить в Арт Показ.

Крид Наследие РоккиКрид: Наследие Рокки (НОЯБ. 25)

Голливуд, похоже, не может устоять от выпуска производных форм Рокки каждые пять-десять лет. Свою последнюю попытку: Крид: Наследие Рокки, режиссер Райан Куглер со звездой фильма “Станция Фруивейл” (2013), Майклом Джорданом, пытаются воплотить в этой саге о возвышении сына Аполло — Крида. Один-два удара Куглера и Джордана свидетельствует о том, что Крид: Наследие может быть на ступень выше, чем Рокки 5. К сожалению, Сильвестр Сталлоне говорит об обратном.

Девушка из ДанииДевушка из Дании (27 Ноября)

Может ли Эдди Редмэйн стать актером номер один после того как Том Хэнкс выиграл спиной к спине Оскар в номинации «Лучший актер»? Очаровательный 31-летний британец попытается сделать именно это, когда “Девушка из Дании” появится в ограниченном прокате в ноябре. В фильме, Редмэйн делает первую в истории человечества операцию по смене пола. К сожалению, отзывы с большого кино фестиваля этой осени были немного приглушенными; удивительно, что многие критики, казалось, отдали предпочтение Алисии Викандер, которая играет жену Редмэйна. Все-таки, с оскароносным режиссером (Томом Хупером) у руля, и подложкой из наград студии (Фокус) от фильма ожидаются высокие кассовые сборы.

Звездные войны Пробуждение силыЗвездные войны: Пробуждение силы (18 Декабря)

Джей Джей Абрамс будет пытаться спасти франшизу «Звездных Войн» ранее разрушеную эпизодами I, II и III с фильмом » Звездные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы”. Фильм по сообщениям о…да какая разница, о чем он?! Голливуд на самом деле просто выпустил еще один фильм «Звездные войны». Хороший или плохой—неважно. Новый фильм «Звездные войны» выйдет в декабре и мы точно увидим его. Не достаточно убеждены? Ай да смотреть новый трейлер. Или любой из его трейлеров. Они совершенно, безумно классные.

ДжойДжой (25 Декабря)

Дэвид О. Рассел вновь вернулся к охоте на Оскар—на этот раз, с “Джой”. Казалось бы, необычная история об успехе Джой Мангано,которая изобрела самоотжимающуюся чудо-швабру. Рассел заручился некоторыми из его обычных актеров (среди них Брэдли Купер, Роберт Де Ниро и Дженнифер Лоуренс), а также некоторыми действительно недозагружеными Голливудскими роялти (Изабелла Росселини и Дайан Лэдд), чтобы помочь рассказать свою историю. Конечно основываясь на трейлере, можно сказать, что история выглядит как небольшой беспорядок. Но, давайте будем объективными: даже беспорядочные фильмы Дэвида О. Рассела по-прежнему достаточно привлекательны, чтобы оправдать завышенную цену за вход в кинозал. Мы будем там на Рождественские праздники, а Вы?

Омерзительная восьмеркаОмерзительная восьмерка (25 Декабря)

Квентин Тарантино отдаляется от двух своих последовательных хитов (Бесславные ублюдки (2009) и Джанго освобожденный (2012),  поэтому теперь появилась новая попытка завоевать успех —  Омерзительная восьмерка .

Очень ожидаемый вестерн с характерным ансамблем: каждый от Сэмюэля  Джексона до Курта Рассела и Дженнифер Джейсон Ли будет на борту. Фильм был снят на 70мм от трехкратного лауреата премии Оскар Роберта Ричардсона, и при участии легендарного Западного композитора Эннио Морриконе. Так что, даже если это будет кровавое месиво, как большинство фильмов Тарантино, по крайней мере, это будет выглядеть и звучать красиво.

ВыжившийВыживший (25 декабря)

Леонардо Ди Каприо, кажется, играет одну из самых сложных своих ролей в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Траппер Хью Гласс выслеживает мужчин, которые закопали его живым после того, как он был жестоко ранен медведем. Звучит впечатляюще, правда? Не так впечатляюще, как мысль о том, что Леонардо Ди Каприо наконец-то выиграет свой первый «Оскар» как Лучший актер.


Комментарий к Фильмы, которые вы должны посмотреть в эти праздники

Меню