«Жизнь коротка, и того, чего хочешь, надо добиваться.»

— М.

Отдых в России: Одинцово

1384271618_odincovo2
MagMens
Оцените статью
Отдых в России: Одинцово

Одинцово – это не только один из лучших городов для жизни в Подмосковье, но и популярное место отдыха, удобное для жителей Москвы и окрестностей. В этом городке находится не один десяток объектов для разнообразного проведения досуга, и о лучших из таких сегодня поговорим.Одинцово – это не только один из лучших городов для жизни в Подмосковье, но и популярное место отдыха, удобное для жителей Москвы и окрестностей. В этом городке находится не один десяток объектов для разнообразного проведения досуга, и о лучших из таких сегодня поговорим.

Физкультурно-оздоровительный комплекс Трактир «Алеша»

Отдых в России: Одинцово

На территории комплекса расположен пруд, где в теплое время гости заведения могут заняться ловлей стерляди и форели, или же просто искупаться. Ловля рыбы на свои снасти здесь бесплатная. Придётся заплатить только за вес вынесенной с пруда рыбы. Также можно взять напрокат катамаран или лодку, квадроцикл или велосипед, и даже заказать полёт на воздушном шаре.

Отдых в России: Одинцово

Не трудно отыскать в «Алёше» и небольшой уютный ресторанчик с не менее уютным названием — «Кабачок у печки».

Отдых в России: Одинцово

Для любителей и ценителей активного отдыха в комплексе есть боулинг, в который можно поиграть по цене от 430-ти до 980-ти рублей в час, в зависимости от времени и дня недели.

Отдых в России: Одинцово

Для почитателей более спокойного и размеренного отдыха предусмотрены застекленные беседки над прудом и комфортный пляж, а также на территории трактира можно совершенно бесплатно поваляться в гамаке или покататься на русских качелях.

Отдых в России: Одинцово

Что касается цен на размещение в отеле, то это может быть и стандартный 2-х местный номер за 3500 рублей в сутки, и люксовые апартаменты на 4 человека за 11200 рублей в сутки. Люкс на два человека обойдётся от 5100 до 6200 рублей.

Отдых в России: Одинцово

Кстати, в 1978 году здесь выступал сам Владимир Высоцкий.

Отдых в России: Одинцово

Найти заведение можно по адресу Московская обл., Одинцовский р-он, п/о Елочка. Дополнительную информацию можно получить по тел: +7 495 992-61-97, 992-61-96 или задать вопросы на E-mail: traktir_alesha@mail.ru

База отдыха Голицыно

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

Представляет собой загородный комплекс, объединяющий учебный центр и дом отдыха. В расположении базы отдыха, кроме главного корпуса, имеется несколько ресторанов, кафе и баров, имеются и отдельные банкетные залы. Эта территория изобилия пользуется популярностью среди уставших после рабочей недели «офисных планктонов»: идеально подходит для проведения различных корпоративных мероприятий. Но любят это место и тысячи семей, которые ежегодно посещают окрестности Одинцово.

Отдых в России: Одинцово

Здесь можно вдоволь наиграться в пейнтбол и налюбоваться местной зеленью, насладиться тишью природы и посидеть на берегу с удочкой, и даже получить профессиональный сервис для своего автомобиля. Словом, всё для людей.

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

Цены на номера колеблются от 2800 рублей в сутки за стандартный, и до 7500 рублей за люкс. Банкетные залы здесь можно арендовать за 600 рублей в час, а конференц-зал площадью 288 кв. метров и вместимостью 254 человека обойдётся в 35000 рублей за день.

Отдых в России: Одинцово

Найти базу отдыха Голицыно можно по адресу Московская область, Петровское шоссе, 52, Одинцовский р-н, посёлок Голицыно. Для получения более подробной информации можно позвонить по телефону +7 495 598-21-00 или посетить сайт http://www.golitcino.ru/.

Спортинг Пейнтленд Парк

Отдых в России: Одинцово

Одинцовский СПП (Спортинг Пейнтленд Парк) – это спортивно-развлекательный клуб, предоставляющий широкий выбор активного отдыха: страйкбол, пейнтбол, ледовый каток, сигвее и квадроциклы на прокат, а также бильярд, дартс, мини-футбол и волейбол. Находится СПП непосредственно в городе Одинцово, на 31-м км Минского шоссе. Это место любят посещать с детьми. Здесь же зачастую устраивают корпоративы.

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

Для детей и студентов в клубе постоянно действует система скидок. А для корпоративных клиентов, заказывающих двойную или тройную игру, предоставляется 10-15% скидка.

Отдых в России: Одинцово

Боулинг центр «СКМ»

Боулинг центр «СКМ» — это 6 дорожек боулинга с ультрафиолетовым и обычным освещением, поднимающимися бортами для детей и новичков, и инструктором по боулингу. Если Вы не знаете о таких играх как Q-zar (лазерная стрелялка в освещенном ультрафиолетом лабиринте) и Lazer tag (командная игра, в которую играют на арене, расположенной под стеклянной крышей), Вам тоже стоит побывать в боулинг центре «СКМ».

Отдых в России: Одинцово

Найти «СКМ» можно в пос. Лесной Городок, что на 31-м км. Минского шоссе (15 км. от МКАД), в холдинге «Спортинг Клуб Москва». Предварительно связаться с менеджерами можно по тел: +7 (903) 675-18-04, +7 (903) 274-36-39

Боулинг клуб «АмбарЪ», расположенный прямо на привокзальной площади города Одинцово, кроме боулинга порадует своих гостей рестораном с кальяном, шумными детскими праздниками и не менее шумными взрослыми вечеринками.

Отдых в России: Одинцово

Боулинг-индустрия этого заведения откроется перед посетителями по ценам от 320-ти до 920-ти рублей в час. В зависимости от времени, дня недели и сопровождающей программы.

Гостиницы

В этом подмосковном городе и его живописных окрестностях находится множество гостиниц и отелей на любой вкус и кошелек, которые кроме возможности, собственно, в них остановиться, дают и возможность заняться традиционными для отельных комплексов видами досуга.

Например, гостиничный комплекс «Голицын Клуб», расположенный по адресу Минское шоссе, д.45, предлагает фешенебельные рестораны, конные прогулки, тимбилдинг, пейнтбол, бильярд, а также здесь можно покататься на квадроцикле, посетить тренировочный зал, бассейн или попариться в русской бане.

Отдых в России: Одинцово

Экстерьер и интерьер гостиничного комплекса имеют как исконно русские черты, так и европейские повадки.

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

Сервис отельного комплекса оценивается в три звезды. Номера преимуществено небольшие, но уютные и современные.

Отдых в России: Одинцово

Есть в Одинцово и роскошные дорогие гостиницы с ценами от 6000 рублей до 30000 рублей за номер, вроде отель-бутика «Загородный очаг», что на Подушкинском шоссе, д. 9.

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

А также гостиницы эконом класса, например уютный отель «ДОМ» с координатами расположения г. Одинцово, Вокзальный тупик, д.50.

Бани и сауны

Бани и сауны, когда-то изобретенные в качестве средства гигиены, уже давно стали излюбленным традиционным местом отдыха и досуга уставших горожан. В Одинцово бань и саун предостаточно, так что уехать из этого славного города не помытым не выйдет. Почти в любом развлекательном заведении Вам порекомендуют пару-тройку отличных парилок.

«Русская Баня на дровах» – это, как можно догадаться, настоящая Баня с большой буквы, с прекрасной каменной печью, парением на сене, дубовыми и берёзовыми вениками, и другими вековыми атрибутами русской бани.

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

В тоже время здесь в состоянии предоставить и различные современные развлечения, вроде бильярда, а также процедуры, такие как пиллинг или массаж.

Отдых в России: Одинцово

На улице у бани расположен не маленький бассейн. Средняя цена бани – 1000 рублей в час. Найти заведение можно по адресу г. Одинцово, 1-е Успенское шоссе, д. 2Б. Это в 2х минутах пешком от станции Перхушково.

Баня «Лесные Дали», что находится в одноименом пансионате в окрестностях Одинцово, также может похвастаться приятным экстерьером, каменной печью на березовых дровах, и наличием рядом водоёма.

Отдых в России: Одинцово

«Сауна на Вокзальной» имеет не только просторную парилку и купель, оснащенную фильтрацией воды, но также караоке, комнату отдыха и телевидение с 50-ю каналами, в том числе спортивными.

Кафе и рестораны

В ресторане с украинской кухней и украинским названием «Шановный» (уважаемый на украинском языке) в поселке Жаворонки в Одинцовском районе, знают также грузинское и итальянское меню. Здесь есть несколько просторных тематических залов, в которых удобно проводить свадьбы, банкеты, юбилеи.

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

Ресторан «Глухарь», вопреки своему незаурядному названию, является по совместительству и отличным караоке клубом, расчитаным на веселый отдых больших и шумных компаний.

Еще одно заведение, связанное с караоке – музыкальное кафе «Фа Соль Ля» по адресу ул. Союзная, д.7б, имеющее профессиональное караоке и предоставляющее широкий спектр блюд кухонь мира.

Отдых в России: Одинцово

После посещения трудно вериться, что это кафе. Скорее – тематический ресторан. С пятницы по воскресенье заведение работает с 17.00 до 06.00, со вторника по четверг время работы с 17.00 до 04. 00. Выходной – понедельник.

Ресторан «Сан Тини» на ул. Молодежной, д. 46 – это стильное и комфортное место отдыха, с разнообразной кухней и отличной музыкой, именуемое лаунж кафе.

Отдых в России: Одинцово

В меню представлены блюда Азиатской и Европейской кухонь, есть и блюда, приготовляемые на мангале. Кальян и музыка от диджеев прилагается.

«Эль Инка», что находится по адресу ул. Неделина, д. 6, ТЦ «О\»Парк», 2 этаж – это ресторан-клуб в котором можно угоститься как экзотическими блюдами мексиканской, перуанской и испанской кухонь, так и зажигательной программой в ритме бразильского карнавала, проходящем по пятницам и субботам. В эти дни известные музыкальные коллективы Москвы приезжают в Одинцово, чтобы поиграть латиноамериканскую музыку.

Отдых в России: Одинцово

Клубы

Клуб «Джастин», расположенный на бул. Л.Новоселовой, д.5, порадует своих взрослых посетителей взрослыми развлечениями: спортивными трансляциями, стриптизом и GO-GO шоу. Идеальное место для общения «без галстука».

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

Ночной клуб «АмнеZия» на ул. Вокзальной, дом 2, может похвастаться огромным танцполом, дорогим современным световым и звуковым оборудованием, а также автоматической системой контроля разлива алкогольных напитков на баре.

Отдых в России: Одинцово

В ночном клубе «RETRO plus» по ул. Верхне-пролетарской, д. 3А, можно в буквальном смысле перенестись в стихию ретро дискотеки, с хитами 80х — 90х годов в оригинальной компоновке с современными композициями.

Отдых в России: Одинцово
Отдых в России: Одинцово

Меню