«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и Бокс

1380891647_fotor010041552592
MagMens
В эти выходные: Игромир, «Круг света» и Бокс
5 (100%) 1 проголосовали

Потрясающие выходные нас ожидают накануне. Это восьмая международная выставка «ИгроМир 2013», ежегодное красочное световое шоу \»Круг света\» и долгожданный бой за титул абсолютного чемпиона мира по боксу между А. Поветкиным и В. Кличко.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

5 и 6 октября в Москве пройдут международная выставка интерактивных развлечений в «КрокусЭкспо», светозвуковое представление “Круг света» и битва за абсолютный профессиональный титул Чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе в «Олимпийском». Потрясающие выходные нас ожидают … не стоит пропускать эти события!

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

1. Мир развлечений и игр

В выставочном комплексе «КрокусЭкспо» пройдёт восьмая по счёту международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2013» (3-6 октября), являясь долгожданным и многообещающим ежегодным событием для многих увлеченных любителей виртуального пространства. На «ИгроМир 2013» пройдут все главные премьеры и проекты этого года в мире компьютерных игр.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Нововведением в 2013 году на этой выставке станет «Турнирная зона». В ней пройдут состязания по всем основным крупнейшим дисциплинам в киберспорте. «Турнирная зона» увидит сильнейших игроков киберпространства из России и стран Содружества, которые будут бороться и соревноваться за весьма солидный призовой фонд.
Стоимость билетов:
700 руб (стандарт);
1500 руб (семейный, с правом прохода 4 человек);
3500 руб (Vip билет)
.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Все страстные любители игр и виртуального пространства спешите в «КрокусЭкспо» или следите за борьбой кибер-команд в онлайн режиме с мониторов экранов своих компьютеров. Наша редакция также будет вести репортажи с места событий. Следите за обновлениями!

2. Фестиваль «Круг света»

5 мест в Москве, с 4 по 8 октября, расположенных по кругу, станут опорными площадками для зрелищных инсталляций света и звука, представив главное событие осенней октябрьской Москвы.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Главные архитектурные сооружения столицы будут служить опорными пунктами для грандиозного шоу и подарит москвичам и гостям столицы немало удивительного, задействовав пять объектов:

• Олимпийский комплекс «Лужники»

На нём откроется фестиваль потрясающего красочного представления «Эволюция огня», которое будет сопровождаться выступлениями профессиональных артистов: хоры, музыканты, певцы, драматические актеры, артисты цирковых жанров и многие другие.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Во время этого представления зрители смогут увидеть «странствия огня» из одной исторической эпохи в другую – от античных времён и до наших дней.
Время представления: 5–8 октября, 19:30–23:00.

• Большой театр

На фасаде Большого развернутся два спектакля света и звука: «Балет, декор, движение» и «Образ России». Классические шедевры композиторов мирового значения предстанут перед зрителями в живописных красочных образах, которые можно и видеть, и слышать.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Время показа: 5–8 октября, 20:00–23:00.

• ЦВЗ «Манеж»

На здании «Манежа» раскинутся холсты участников конкурса аудио — визуального искусства «Арт Вижн». Это 2D-3D проекции, (с учётом геометрии и местонахождения в пространстве), на физические реальные объекты городской инфраструктуры. В конкурсе принимают участие различные творческие коллективы и дизайн-студии со всего мира.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Время проведения: 5-8 октября, 19:30–23:00.

• Музей-заповедник «Царицыно»

Свето-огневое шоу развернётся в лазерном представлении у фонтана и Главного Дворца, в Парке световых скульптур и визуальных проекциях на деревьях, удивляя и поражая воображение и полёт мысли.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Время показа: 4–8 октября, 19:30–23:00.

• Воробьевы горы

Феерическое шоу салютов предстанет перед зрителями в самом большом пиротехническом представлении: 8 барж будут «стартовыми установками», с которых в течении 10 минут будут запускать феерверки, освещая сумеречное небо столицы.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Но это будет уже в понедельник в 22:00. Не пропустите это удивительное шоу, как и главное спортивное событие, которое так все ждали – 5 лет!

3. Поветкин VS Кличко. После 5 лет ожиданий – наконец-то!

На ринге спорткомплекса «Олимпийский» 5 октября состоится событие, которого с нетерпением ждали 5 лет: вся мировая спортивная публика, пресса и весь спортивный мир, без всякого преувеличения – бой за звание сильнейшего боксёра мира в супертяжёлом весе, самой престижной весовой категории в мире бокса.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Оба богатыря — титулованные особы мирового значения:
• Владимир Кличко, 37 лет (Украина) — олимпийский чемпион 1996 года, чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе и по версии журнала «The Ring. Статистика его профессиональной карьеры: 60 побед (52 из них– нокаутом) и 3 поражения;
• Александр Поветкин, 33 года (Россия) — олимпийский чемпион 2004 года, чемпион регулярного чемпионата мира по версии WBA в тяжелом весе. Статистика Александра: 26 боев, 18 из которых он одержал нокаутом, поражений нет.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Призовой фонд этого долгожданного боя составляет солиднейшую сумму, в 23 миллиона долларов. Кличко, как наиболее титулованный боксер, получит гарантированно 17 миллионов, остальную сумму дадут Александру Поветкину. Не справедливо, но таков спортивный бизнес, ничего не поделаешь. Какой флаг триумфально поднимется над ареной «Олимпийского»: жовто-блакитный или российский триколор — мы узнаем уже поздно вечером, в эту субботу.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Душой и сердцем болеем за нашего! Победы тебе, Александр!

Надеемся и верим в силу «русского духа» и нашего «Русского витязя», Александра Поветкина.

Не забываем, что начало боя в 23:00 по МСК. Билеты поступили в прошлую субботу, 28 сентября, цена зависела от категории: Platinum, Silver, Gold и Bronze, и стоили от 1,2 тыс. рублей до 150 тыс. рублей.

В эти выходные: Игромир, «Круг света» и 	Бокс

Сейчас их можно (если, конечно, еще можно) приобрести по цене: от 4 тыс. рублей. Ссылка на приобретение билетов: http://sport-eseats.ru/category/tickets/boxing/5800/bilety-na-boi-povetkin-klichko/


Меню