«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

В эти выходные: металл, мафия и мужское кино

1380279726_eto-lish-igra2
MagMens
Оцените статью

Эти выходные будут интересными и по-мужски немного суровыми, зато какими… Традиционно, лучшее на выходных этой недели.

Как провести выходные

Последние сентябрьские выходные будут по истине жаркими и по-настоящему мужскими, хотя на улицах города будет совсем не солнечно и далеко не тепло. Традиционный обзор этих выходных: топ этой недели на 27-29 сентября – начинается с запланированного выступления «тяжёлых» групп в клубах города и заканчивается премьерами в кинотеатрах Москвы.

1. Как «философствуют» стальным молотом
После выступления в «Крокус Сити Холле», в эту пятницу, известной рок-группы System Of A Down в субботу эстафету продолжат немецкие коллективы «тяжёлой индустрии» рока.

• U.D.O
В клубе Arena Moscow выступит легендарный экс — фронтмен Accept, ветеран металлической сцены Удо Диркшнайдер с собственной группой U.D.O., который представит свой новый альбом Steelhammer – 14-й по счёту.

В эти выходные:  металл, мафия и мужское кино

В особом представлении нашей публике этот коллектив особо не нуждается: его туры проходили не раз по России, – а необъятная любовь к нашей стране Удо известна (альбом «Русская рулетка» в составе Accept и песня Poezd Po Rossii). А теперь в его составе ещё и русский гитарист из экс- «Мастер» и Everlost, Андрей Смирнов.

Визит его в златоглавую связан, конечно, и с готовящемся релизом нового альбома на конец года, на студии AFM Records.

В эти выходные:  металл, мафия и мужское кино

Клуб Arena Moscow, 28 сентября в 20:00.
Стоимость билета: 1500 – 3500 руб.

• Стальные люди
В клубе Rock House в субботу, часом раньше, чем U.D.O., выступит другая немецкая группа, выступающая в стиле industrial-gothic-metal Stahlmann.
Ещё в 2008 году на небосклоне industrial – metal, направления Neue Deutche Härte (NDH — Новая немецкая жёсткость) взошла звезда Stahlmann. А сам же термин NDH вошёл в обиход после выхода дебютного альбома Herzeleid (1995) Rammstein, придуманный немецкой прессой.

В эти выходные:  металл, мафия и мужское кино

Известная популярность Rammstein подстегнуло развитие такого направления, как Neue Deutche Härte и Stahlmann, — один и её ярких представителей, исполняющих брутальную музыку в соединении готики и тяжелого металла на немецком языке. В 2010 году, их дебютный альбом продержался несколько месяцев в Топе немецких чартов.


Теперь они снова у нас, спустя год, порадуют любителей «тяжелой» музыки своими «убойными» жесткими треками.

Клуб Rock House, суббота 28 сентября в 19:00.
Стоимость билета: от 1450 руб.

2. Ночью «Мафия» в городе
Многие слышали об игре под названием «Мафия», а если и не слышали, то вкратце, — это психологическая ролевая игра. В ней участники делятся, в простом варианте, на две команды: мирных жителей и мафию. Где задача выглядит несколько «кровавой»:

• Цель мирных жителей – вычислить и ликвидировать мафию;
• Цель же мафии – убить всех жителей.

А в целом же, это отличное времяпрепровождение и прекрасная возможность познакомиться с новыми интересными людьми. Ну, а главное – «Мафия» хорошо развивает навыки коммуникации и интуицию, что, согласитесь, может пригодиться в повседневной жизни каждого. Одним словом, удовольствие и несомненная польза.

В эти выходные:  металл, мафия и мужское кино

Поиграть можно в неё:
Клуб «Los Bandidos»
• Место: 2-й Смоленский переулок, 1/4: ресторан «Ла Скалетта»
• Время: суббота с 21:00 и до утра
Стоимость: 500 рублей за всю ночь

Клуб «Мафия Фишка»
• Место: м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода 23, стр. 16
Стоимость: 300 — 500 рублей, в будни по вечерам, по ночам выходных.

А также клубы: «Мафер», «Mafia info», «Lamafia», «Театр Теней».

В эти выходные:  металл, мафия и мужское кино

Так что, отдыхайте, развивайтесь и развлекайтесь!

3. Кино для настоящих мужчин
В последние выходные сентября киноиндустрия Голлливуда порадует проверенным жанровым кино для представителей сильного пола. Громкими премьерами этой недели будут:

• Криминальный триллер «Vа-банк» режиссера Брэда Фурмана – о закулисных сторонах в азартные игры онлайн, о любовных треугольниках, обмане и обидах.

• Драма «Пленницы» режиссера Дени Вильнёва — о трагедии несчастного отца (в роли Хью Джекман), у которого пропадает 6-летняя дочь, вместе со своей подругой. Время проходит, полиция медлит и паника обезумевшего отца доходит до своего предела …

• Неромантическая комедия «Страсти Дон Жуана» режиссёра Джозеф Гордон-Левитта – о молодом человеке, которого в жизни интересуют несколько тривиальных вещей и «хобби» на каждый выходной: снимать новую девушку. Но все его романы – ничто, по сравнению с кайфом, который он испытывает и имеет, наслаждаясь порно. Весёлый и острый, волнующий и дерзкий …

Смотрите анонс этих кинопремьер в киноафишах города.


Меню