«Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда»

— Вантала

О пользе собственноручного ремонта

1422880871_ava-rem1
MagMens
Оцените статью
О пользе собственноручного ремонта

 

Magmens начинает новую рубрику – «ремонт». Наряду с навыками самообороны, «мужским» умение держать слово и твёрдым характером каждый мужчина, по нашему мнению, должен иметь элементарные знания по ремонту и отделке.

Magmens начинает новую рубрику – «ремонт». Наряду с навыками самообороны, «мужским» умение держать слово и твёрдым характером каждый мужчина, по нашему мнению, должен иметь элементарные знания по ремонту и отделке.

Что будет


О пользе собственноручного ремонта


В данной рубрике будут советы по выбору инструментов и материалов, бытовые хитрости, описание мелких и крупных ремонтных операций. Особо «рукастые» найдут здесь чертежи и схемы для изготовления мебели. Мы рассмотрим все виды напольных покрытий, их достоинства и недостатки, особенности монтажа и ухода. Осветим стены – все виды обоев, плитку для внутренней отделки, типы шпаклёвок и штукатурок . Болгарка купить Днепропетровск. Потолочные решения тоже не останутся в стороне – подвесные, натяжные, классические, потолочные панели. С нами вы приобретёте необходимый минимум знаний по , сантехническим работам. Любители дачного отдыха и счастливые обладатели частных домов найдут советы по наружным работам.

Почему это нужно?


О пользе собственноручного ремонта


Выгода от собственноручного ремонта безгранична! Судите сами:
Во-первых, это мужественно! Любая дама это, конечно же, оценит, и любая дама также оценит неумение и нежелание что-то делать по хозяйству.
Во-вторых, это удобно. Существует масса вещей, которые лучше никому не доверять, а сделать самому.
В-третьих, это развивает. Если вы отлично владеете компьютером, всё знаете о качалке и превосходно водите автомобиль, то ЭТИ навыки помогут вам развиваться ещё более гармонично. Ремонт улучшает глазомер, силу, выносливость, логику и чувство стиля.

О пользе собственноручного ремонта


В-четвёртых, это, тысяча чертей, выгодно. Отделочные работы стоят недёшево, и сэкономить несколько тысяч рублей откажется только глупец или Абрамович. А сэкономленные деньги можно потратить на благо семьи – например, на новую аудио-систему в машину. Даже если вы достаточно богаты, то всегда есть потребность в каких-то мелких вещах.
В-пятых, вы экономите не только грязные бумажки, но и время, а это самый ценный ресурс, его сложнее всего восстановить. Вызов мастеров и их ожидание могут отобрать несколько дней и даже недель, а это мы себе позволить не можем в нашем динамичном мире.

Ремонт и женщина


О пользе собственноручного ремонта


Мастером во ВСЁМ быть, разумеется, необязательно, но какой-то минимум практических навыков и теоретических знаний должен иметь каждый мужчина. Это относится не только к семейным. Холостякам тоже желательно между походами в стриптиз-клубы и коктейль-вечеринками найти время и тоже чему-то научиться. Всё это в ваших же интересах. Если же вы уже нашли свою единственную и неповторимую, то это нужно вдвойне. Любимую держите подальше от таких работ, будет только лучше. Пусть она лучше займётся дизайном, у женщин это лучше получается. В исключительных случаях можно и принять её помощь. Совместный труд объединяет. Только не забудьте после всего этого поблагодарить и отметить, что без её помощи вся операция была бы невозможной. После того, как вы с достоинством, не спеша сделаете какую-то хозяйственную мелочь, ваша пассия будет ещё больше вами гордиться. Глядя на вас, она и сама будет более прилежно относиться к своим чисто «женским» обязанностям. Это значит, что у вас будет порядок в доме, чистая и выглаженная одежда со всеми пуговицами и вкусный ужин – бесценное богатство. Позвольте ей заиметь ещё один повод любить вас, холить и лелеять (помимо неотразимой внешности и божественного остроумия). И обязательно знайте меру, не ухлопывайтесь на домашних работах -оставьте силы на ночь!


Меню