«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Недвижимость в Москве — путь к свободе

1424187411_1421960823_kvartira-praga1
MagMens
Оцените статью

Если у вас есть квартира в Москве, это даст возможность не только получать удовольствие от жизни в огромном мегаполисе, пользуясь выбором образования и работы. Недвижимость в столице – это и возможность реализации самых невероятных планов, которые без денег, конечно, никогда не сбудутся.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Если у вас есть квартира в Москве, это даст возможность не только получать удовольствие от жизни в огромном мегаполисе, пользуясь выбором образования и работы.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Недвижимость в столице – это и возможность реализации самых невероятных планов, которые без денег, конечно, никогда не сбудутся.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

В течение последнего десятилетия стоимость квартир в столице неуклонно росла. Бывали моменты небольшого снижения, но, в целом, московская недвижимость стабильно держит место одной из самых дорогих в мире, особенно это касается элитных квартир и квартир бизнес-класса.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Поэтому продажа такой квартиры может не только просто обеспечить человека деньгами, но и помочь в реализации давно желанного проекта, например, покупки квартиры в более мягком климате – во Франции или Италии или открытии своего собственного бизнеса в Европе.

Сколько стоят квартиры в Москве сегодня

В последнее время стоимость квартир в столице несколько упала в связи с повышением курса доллара и евро. Хотя стала заметна тенденция на увеличение цены за квадратный метр в однокомнатных и двухкомнатных квартирах так же, как и общая стоимость таких квартир. Это небольшое увеличение, но оно присутствует. Не менее важным в получении точной цены на квартиру имеет информация о районе недвижимости. Так, в зависимости от района, стоимость однокомнатной квартиры может варьироваться от 5 миллионов рублей (квартира в районе Выхино) до 14-15 миллионов рублей (новостройка в районе Динамо). При этом можно купить трехкомнатную квартиру за 10-11 миллионов (квартира в районе м. Бауманская). Итак, разброс цен впечатляет. Удивит он еще больше, если речь идет о многокомнатных или элитных квартирах. Например, шестикомнатная квартира в центре предлагается для покупки за 494 миллиона рублей (6,5 миллионов евро, около 7,5 миллионов долларов)

Замок в Италии

Имея такие деньги за продажу квартиры, можем почувствовать себя настоящими богачами и приобрести… настоящий замок.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

За 6 миллионов евро вы сможете приобрести великолепный замок в Италии, в Сиене. С замка открывается шикарный вид на оливковые поля. Украшают это произведение архитектуры XIV века 4 башни и зубцы. Замок находится в прекрасном состоянии, ухоженный, являясь идеальным вариантом тем, кто любит исторический характер собственности. Он расположен среди сельской местности, но недалеко от крупного известного города Италии – Тосканы.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Покупка итальянского замка станет отличным капиталовложением. Здесь можно сделать резиденцию для своего собственного жилья, а также оборудовать комнаты для отдыха и сдавать в аренду.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Любой купленный замок можно превратить в шикарный роскошный отель, который будет вам приносить прибыль и постепенно окупит вложенные в недвижимость деньги.

Недвижимость во Франции

Не по душе Италия?! Тогда выбираем Францию! Замок XVI века в районе Ортеза в Аквитании обойдется всего чуть больше одного миллиона евро. Метраж замка составляет более 600 метров, интерьерное обустройство произведено в XIX и XX веках. Замок находится в тихом уютном зеленом районе, вся территория вокруг занимает 17 га.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Выбор недвижимости во Франции для покупки огромен. Это и загородный коттедж или маленькая уютная квартира, огромный пентхаус или студия, вилла на Лазурном берегу.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Покупка недвижимости на французских курортах станет выгодным вложением средств. При этом не следует забывать, что французская виза даст право на посещение всех стран шенгенского договора.

Если говорить о цене недвижимости, здесь все зависит от района страны, метража, интерьера, который есть в помещении. В среднем, небольшую виллу в районе Канн можно приобрести от 900 тысяч евро.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Есть варианты в пределах 2-3 миллионов евро, которые расположены совсем рядом с морем.

Сколько стоит остров

Если кто-то сегодня и хочет жить на острове, то на оборудованном по последним современным меркам. Уютное комфортное жилье, интернет, возможность добраться до большой земли в любой момент. Сегодня предлагается много вариантов именно таких островов.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Так, остров Melody Key, расположенный в США, Флорида, архипелаг Флорида-Кис, вы сможете купить за $3 700 000. Остров расположен недалеко от Майями.

Имеет два восьмиугольных бунгало с девятью спальнями, верандами и полным набором бытовой электроники. Есть бассейн, джакузи, два катера, автономная система электроподачи, система очистки воды на солнечных батареях.

Недвижимость в Москве - путь к свободе

Остров обслуживает команда спасателей, которые готовы прибыть на помощь в течение пяти минут. В настоящее время остров сдается по цене $8000 за неделю. Но владельцы также не прочь и продать остров. При этом есть возможность новому хозяину официально зарабатывать деньги на ренте. Это случается далеко не во всех случаях.

Покупка бизнеса в Европе

Конечно, идея превратить свой личный замок в отель хороша, но ведь все это нужно делать — раскручивать бизнес, находить клиентов, подготовить помещение для посетителей. Возможно, для некоторых легче купить готовый бизнес и сразу влиться в него.

Продажа московской квартиры поможет вам легко приобрести уже готовый отель или ресторан в Европе, в той же Франции, Италии или Чехии.

Уютный современный ресторан у самого моря во Франции в порту Боль-Сюр-Мер, имеющий вид на бухту и яхты, предлагается к покупке за 205 тысяч долларов. Ресторан имеет постоянную клиентскую база, в летний сезон большой поток туристов. Площадь ресторана 30 квадратных метров, что составляет 22 места и 25 метров летняя терраса, что еще дополнительно 22 посадочных места.

Итак, выбор инвестирования денег, полученных от продажи московской квартиры огромен, и здесь мы показали совсем немного вариантов. Мы сможете более интересное решение, которое будет ближе вам по вкусу и желаниям.


Меню