«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

1401355833_the-greatest-brainstorming-tip-youre-missing-out-on1
MagMens
Оцените статью

Многолетний опыт предприятий дал понять, что для утверждения человека как личности и развития в материальном плане, он должен непременно открыть свое дело. Есть же случаи, когда человека одолевают обстоятельства и он вынужден открыть что-то новое, для того, чтобы остаться на плаву. И совершенно не обязательно, чтобы твоя идея была светочем сродни лечению рака или решению голода в недоразвитых странах, она может быть неадекватной, глупой и просто невозможной, но это не значит, что она будет провальной

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Многолетний опыт предприятий дал понять, что для утверждения человека как личности и развития в материальном плане, он должен непременно открыть свое дело. Есть же случаи, когда человека одолевают обстоятельства и он вынужден открыть что-то новое, для того, чтобы остаться на плаву. И совершенно не обязательно, чтобы твоя идея была светочем сродни лечению рака или решению голода в недоразвитых странах, она может быть неадекватной, глупой и просто невозможной, но это не значит, что она будет провальной.

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Бизнес на усыновлении


Сара Коннор (49 лет) из графства Кент в матушке Британии, открыла необычное агентство, при помощи своих престарелых подруг. Контора позволяет вам официально и документально усыновить маринованный лук. Ну кто же не мечтал о луке как о замечательном сынишке? А он еще и маринованный! Процедура усыновления обходится в сумму около 16-ти долларов и дарит массу положительных эмоций.

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Утиная полиция


Предприниматель из Нью-Джерси пообещал местным любителям гольфа изгнать надоедливых уток с поля. Вложив в проект 3000 долларов, что для 1987-го не так уж и много, создал подразделение, состоящее из собак породы бордер-колли. Бизнес оказался успешным и процветает по сей день. За 2010 год, отряд принес владельцу 2.5 миллиона долларов. Парень получает деньги за то, что собаки носятся за утками по полю.

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Аутсорсинг носков


Швейцарский предприниматель проникся бедой миллионов мужчин при поисках пары чистых носков, которые порой невозможно собрать воедино. В 1999 году создал компанию с простым названием BlackSocks. Ее принципом является рассылка 9-ти пар качественных итальянских носков каждому клиенту несколько раз в год. Услуга стоит 90$ в год, и по словам логистов из фирмы, позволяет экономить сутки времени в год.

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Батутный бизнес


В 2009 году простой перекупщик металлолома открыл в Лас-Вегасе батутный комплекс. Идея заключается в том, что батут расположен не только у вас под ногами, но и на стенах и потолке, а натяжение позволяет прыгать на высоту до 7 метров! Стоимость времяпровождения, составляет 12 баксов в час. Представьте популярность его услуги, если в первый год после запуска он получил более двух миллионов долларов, а вложил в старт проекта 95 000 долларов.

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Идентификаторы одежды


В детском саду, мамы пришивали нам особенные предметы к вещам, чтобы их можно было узнать и найти в раздевалке, будь то пуговицы или цветные нити. Вот и у американцев все как у детей. Некая Джулия Коул, вложила в создание и развитие подобных «маркеров» — десять тысяч долларов, в 2005-м году. И уже в 2010 ее компания имеет оборот в 5 миллионов долларов США!

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Слономойка


Предприимчивый дрессировщик из Wildlife Safari, что в США, предложил руководству необычный способ привлечения клиентов и обеспечения притока финансов в заповедник, за что стал заместителем директора уже через месяц после открытия услуги. Он попал в точку! Все больше людей, с каждым годом приезжают в заповедник не только насладиться девственной природой, но и воспользоваться услугами троих слонов-профессионалов. Они берутся натереть ваш автомобиль губками, а после облить струей воды из хобота. Стоит это 20$ и полностью покрывает затраты на питание и медикаменты для прихворавших гигантов.

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Почта Санты


В 2001-м Байрон Риз открыл бизнес по доставке почты Санта Клаусу в его родную Лапландию. Идея проста и неказиста, но многие отправляют письмо, стоимостью 2-3 бакса, для того чтобы привлечь удачу в новом году или по каким-то своим соображениям. Тем более, что по спец заказу, на письмо приходят ответы.

Самые безумные бизнес идеи: как заработать состояние?

Не бойтесь своих идей и осуждения общества, ведь именно нестандартные решения востребованы современным миром в наибольшей степени!


Меню