«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Сергей Галицкий

1395612266_136982058066221
Оцените статью

Первое, что бросается в глаза при исследовании биографии краснодарского предпринимателя – его азарт и увлеченность делом в совокупности со здравым смыслом и талантом.

Сфера деятельности: основатель и совладелец сети «Магнит».
Личное состояние: 8,2 млрд. долларов.
Особенности бизнеса: крупная сеть розничных продуктовых магазинов.

Сергей Галицкий

Умение расставлять приоритеты

Первое, что бросается в глаза при исследовании биографии краснодарского предпринимателя – его азарт и увлеченность делом в совокупности со здравым смыслом и талантом.

Сергей Галицкий

Увлеченный футболом, Сергей вовремя понял, что не сможет добиться больших высот в этом спорте, и оставил его. Но лишь для того, чтобы в будущем стать владельцем захудалого краснодарского футбольного клуба и вывести его в ряды лучших профессионалов страны, а также превратить в площадку для воспитания спортсменов из талантливых мальчишек. Налицо – умение расставлять приоритеты. В данном случае, главным для Сергея Галицкого стало – быть лучшим. И если не лучшим спортсменом, то лучшим владельцем футбольного клуба однозначно.

От футбола к шахматам

Следующим увлечением стали шахматы. И вновь, добившись немалых успехов, Сергей упирается головой в собственную планку и решает завершить шахматную карьеру. Но лишь для того, чтобы реализовать усвоенный тип мышления в предпринимательстве.

Сергей Галицкий

Из студента в банкиры

Одним из ярких фактов биографии Галицкого является его назначение на должность заместителя управляющего банком на третьем курсе университета, после публикации в журнале «Финансы и кредит» статьи этого студента экономического факультета на тему финансовой ликвидности. Блестящий ум, нестандартное мышление, увлеченность своим делом и уверенность в себе – вот те факторы, благодаря которым человек может мгновенно оказаться в списках талантливых сотрудников и редких специалистов, за которых борются работодатели.

Сергей Галицкий

\»Магнит\»

Основной доход и известность Сергей Галицкий приобрел благодаря созданию сети гипермаркетов «Магнит». Ее развитие шло медленно, владелец внимательно просчитывал риски и следил за событиями. И вот, на сегодняшний день, эта сеть обладает самым большим количеством магазинов по стране.

Сергей Галицкий

Следует отметить, что Галицкий принадлежит к редкой категории крупных российских бизнесменов, живущих не в Москве или за рубежом. Очевидно, Сергею присуща любовь к родному краснодарскому краю, где ему отвечают взаимностью и гордостью за своего земляка.

Таким образом, очевидно, что Сергей был просто-таки обречен на успех, благодаря таким качествам, как:
• амбициозность;
• увлеченность своим делом;
• умение расставлять приоритеты;
• уверенность в себе;
• нестандартное мышление;
• умение просчитывать ходы;
• азартное желание получить наилучший результат.


Меню