«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Экстремальные позиции для секса

Экстремальные позиции для секса
Thrillist
Экстремальные позиции для секса
5 (100%) 1 проголосовали

Миссионерская, девушка сверху, мужчина сзади – стандартные, в общем, позиции.

Есть, однако, и более сложные и необычные. Вот 5 самых экстремальных – настоящий вызов для пар! Мы пообщались с самыми разными специалистами на предмет безопасности, и вот что получилось.

Эксперты:

Эрик Шиланд, доктор остеопатической медицины, семейный доктор, ортопед.
Аманда Бэйзил, инструктор по пилатесу.
Эрика Дж., тренер-сексолог.
Анна Мэй, инструктор по танцам.

Позиция 1 – «висячие сады»

Позиция 1 – «висячие сады»

Позиция 1 – «висячие сады»

«Похоже, что будет слишком большая нагрузка на поясничный отдел позвоночника. Для фрикций нужно будет использовать ягодичные мышцы. Оба партнёра должны постараться. Понадобится гибкость, выносливость и тренированные бёдра» — Аманда.

«Моя первая мысль была о том, что позиция действительно опасная для мужчины. Он должен быть просто олимпийским чемпионом, чтобы хорошо исполнить акт. Я бы посоветовала им более удобную позицию с использованием стола или кушетки» — Эрика.

Вероятно, эта позиция больше подходит для пары, где у партнёров большая разница в размерах. Иначе мужчина может просто сорвать поясницу, и всё закончится в больнице. Если коротко, то мужчина должен быть сильным и выносливым, эта позиция не каждому подойдёт.

Позиция 2 – «краб»

Позиция 2 – «краб»

Позиция 2 – «краб»

«Тут мужчина рискует сломать пенис. Когда член возбуждён, то может произойти разрыв пещеристой ткани. Такое может произойти в случае, если пенис выскользнет из влагалища, а партнёрша этого не заметит и продолжит двигаться. Ничто так не портит настроение, как фотографии подобных травм. Откройте гугл и подумайте трижды» — Эрик.

«Отличная позиция! Выглядит сложно, но на самом деле это довольно просто и приятно. К этой позе можно переходить из классического коленно-локтевого положения. Подпрыгивающие ягодицы женщины, будут дополнительно возбуждать ум мужчины. Если же они потеряют баланс и упадут, то это может быть опасно – нужно быть внимательнее» — Эрика.

«Я  не могу быть в этой позиции долго. Со мной этой продлилось около полутора минут. Не потому, что я финишировал. Шея быстро затекла и начала болеть, а фрикции не получались достаточно глубокими и частыми. Для этой позиции нужно быть действительно в хорошей форме» — партнёр Эрики.

Позиция напоминает шутливый танец на корточках. Через 30 секунд мышцы на бёдрах стали просто гореть.

Позиция 3 – «Тачки»

Позиция 3 – «Тачки»

Позиция 3 – «Тачки»

«Самый большой риск здесь – получить травму шеи в случае падения. Мужчина должен быть сильным и ловким» — Эрик.

«Очевидно, есть риск упасть лицом на пол. Мужчина должен быть подготовленным – пресс, спина, грудные мышцы. Также тут важно взаимопонимание и слаженная работа в команде» — Аманда.

«Нижняя часть спины болит, но не слишком сильно. Сначала мы опасались того, что можно потерять равновесие и упасть, но потом мы нашли подходящий угол. Сам акт продлился достаточно долго» — партнёр Аманды.

Это проще чем кажется. Сил требуется не слишком много, если правильно выбрать угол. В таком положении вы видите ноги девушки, что дополнительно ласкает взор.

Позиция 4 – «Арка»

Позиция 4 – «Арка»

Позиция 4 – «Арка»

«Выглядит достаточно безопасно. К тому же тут будет хорошая тренировка для женщины. Возможно перенапряжение трапеции. Самая большая опасность – угодить под метеорит во время секса. Шанс – один к двум миллионам» — Эрик.

«Если судить по картинке, то большую часть работы выполняет женщина. На мужчине тут не слишком сложная работа руками для стабилизации всей «конструкции». Для мужчины важно иметь крепкие колени» — Аманда.

«Простая позиция. Как только мы поймали ритм, то всё пошло как по маслу. Пришлось сделать перерыв, чтобы растянуть удовольствие» — партнёр Аманды.

Отличная позиция для спортивных пар. Неподготовленные люди, возможно, быстро устанут. В какой-то момент женщина может выглядеть не слишком эстетично, но зато приятно.

Позиция 5 – «сила гравитации»

Позиция 5 – «сила гравитации»

Позиция 5 – «сила гравитации»

«Женщина будет чувствовать себя более стабильно в этом положении, если будет прижиматься к низу. Поза для женщины сравнима с упражнением «свеча». Если же ритмично двигаться, то для женщины это может быть слишком сложным. Эта позиция будет настоящим, захватывающим вызовом. Если партнёрам нравятся сложные, напряжённые позы, то это будет приятно» — Анна Мэй.

«Это отлично, если делать всё медленно. Отличный открывается вид, а фрикции с наклонённым вниз пенисом достаточно приятные» — партнёр Анны Мэй.

Есть риск натереть кожу о ковёр. В остальном всё отлично. При таком угле проникновения точка G получает хорошую стимуляцию. Хочется повторить!


Меню