«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Лучшие 8 наборов для бритья

Best-Shaving-Kits-for-Men
MagMens
Оцените статью

Хотя бы один раз это делал каждый. Вместо того, чтобы в ближайшем ларьке купить кусок пластика, который изуродует вашу кожу, мы рекомендуем подойти к этому серьёзно. Каждый мужчина, который следит за своим внешним видом, должен иметь качественный набор для бритья.

Тут всё индивидуально. Некоторым счастливчикам нужна только бритва и вода, другим нужны какие-то увлажняющие средства, чтобы избежать раздражения. Все мы разные, но это не может быть отговоркой, чтобы не бриться. Предлагаем вашему вниманию 8 наборов для бритья, на любой вкус.

Набор для бритья VAN DER HAGENVan-Der-Hagen-Luxury-Shave-Set

Плюсы: легко научиться
Минусы: не содержит масла и лосьоны после бриться
Дёшево и сердито – тут нет лишних хипстерских прибамбасов, и, следовательно, не нужно будет слишком много тратиться на него. Тут есть: мыло для бритья, керамическая чаша, кисточка из барсучьего волоса, стенд. Набор поможет новичку набить руку во влажном бритье, оставляя за ним выбор самой бритвы. Подойдёт как станок, так и опасная бритва, если вы достаточно опытны. Набор недорогой, но мыло достаточно качественное, чаша прочная и долговечная, а кисточка не «лезет» и не «линяет». Отличной выбор для тех, кто только осваивается в бритье классическим способом.
Цена: 2000 рублей

Набор HARRY’S WINTER WINSTONHarry’s-Winter-Winston-Set

Плюсы: есть выбор между кремом для бритья и гелем.
Минусы: сменные лезвия могут не подходить мужчинам, с определённым типом волоса.
Производитель HARRY’S стал настоящий золотым стандартом в области мужской гигиены. Бритвенный станок со сменными лезвиями разработан в Германии. Он обеспечивает качественное бритьё и удобство использования. Этот набор имеет цену, меньшую чем у большинства аналогов именитых брендов. При производстве используются только качественные материалы. Покупка этого комплекта – это не просто уход за собой, но и инвестирование в компанию, которая заботится о высоком качестве и низкой цене.
Цена: 2500 рублей

Набор для бритья ANTHONY LOGISTICSAnthony-Logistics-Perfect-Shave-Kit

Плюсы: идёт в комплекте с удобным чехлом
Минусы: специфичный аромат
Побалуйте себя. Для тех, кто уже испытал на себе все негативные последствия дешёвых бритв и средств для бритья. Производитель вместо того, чтобы включить в набор лишь бритву и лосьон, добавил также средства для полного цикла ухода за кожей лица. Начинается всё с очищения, далее кожу обезжириваем и открываем поры, подготавливая к бритью. Затем в дело вступает густая пена, которая увлажняет кожу и облегчает скольжение лезвий. Завершает ритуал бальзам после бритья. Это так вам понравится, чтобы будете это делать с большим удовольствием ежедневно.
Цена: 5500 рублей

Набор для бритья PARKER 96R SAFETY RAZORParker-96R-Safety-Razor-Shave-Set

Плюсы: удобная ручка
Минусы: не слишком гуманный способ производства (используется барсучья щетина для кисти)
Если вы решили попробовать влажное бритьё, то это вам покажется чем-то новым, хотя всё новое – это хорошо забытое старое, настоящий олд скул! Бритва выполнена в классическом стиле «бабочка». Любой может её использовать – особой подготовки не требуется. Кисточка изготовлена из волоса барсука, что делает её достаточно жёсткой, чтобы легко взбить густую пену для бритья, но достаточно мягкой, чтобы избежать раздражения на вашей коже. В набор также входит классическая подставка. Набор производит впечатления винтажных бритвенных принадлежностей начала XX века. Все предметы не только отлично выглядят, но и прекрасно работают.
Цена: 6800 рублей

Набор для бритья WET SHAVING PRODUCTSWet-Shaving-Products-Deluxe-Straight-Razor-Kit

Плюсы: настоящая опасная бритва!
Минусы: не слишком нежный по отношению к коже.
Этот набор отделяет настоящих мужиков от девчонок с куколками. Он не слишком дорогой, но способен обеспечить вам чистое бритьё и аккуратную внешность. Лосьон после бритья на основе спирта также не намерен нянчиться с вашей кожей, вместо этого он призван продезинфицировать её. Мыло для бритья также не будет благоухать лавандой и пачули – тут более суровый запах. Единственный предмет, который не слишком брутален – барсучья кисть.
Цена: 11800 рублей

Набор для бритья WEST COAST SHAVING CLASSIC WET SHAVINGWest-Coast-Shaving-Classic-Wet-Shaving-Set

Плюсы: содержит квасцы для сужения пор
Минусы: помазок не слишком хорош
Развязность в чистом виде! В наборе бритвенный станок DE89L, который полностью покрыт хромом и никогда не выйдет из моды. Также в комплект входят лезвия с иной конфигурацией для более опытных любителей влажного бритья. Также тут традиционная барсучья кисть и крем для бритья с экстрактом сандалового дерева, чтобы делает бритьё качественным и приятным. Лосьон после бритья с тем же тонким ароматом успокаивает кожу и закрывает поры.
Цена: 13300 рублей

Набор JACK BLACK ULTIMATE SKIN-FRIENDLY SUPERJack-Black-Ultimate-Skin-Friendly-Super-Set

Плюсы: подходит для чувствительной кожи
Минусы: крем, масло и лосьон быстро кончаются
Набор представляет одного из самых известных производителей – Jack Black. Двусторонний бритвенный станок разработан с использованием некоторых новых идей, что отличает его от архаичных моделей вашего дедушки. Ручка стала более удобной. Барсучья кисть хороша, но не она является визитной карточкой этой фирмы. В комплекте: питательное масло, трёхкомпонентный увлажняющий крем, скраб, заряжающий энергией, и знаменитое мыло для бритья.
Цена: 13300 рублей

Набор BAXTER OF CALIFORNIA DOUBLE EDGED RAZORBaxter-of-California-Double-Edged-Razor-Set

Плюсы: гравированная ручка
Минусы: в комплекте нет лезвий
Набор похож на тот, который стоит в классической парикмахерской. Ручки бритвенного станка и помазка выполнены в винтажном стиле. Это, однако, вовсе не из эстетических побуждений. Когда вы начнёте пользоваться этим набором, то быстро поймёте, что это очень удобно. Бритьё получается лёгким и быстрым в любом направлении – вверх, вниз, горизонтально. Вам даже не нужно будет надувать щёки или растягивать кожу. Никелированное покрытие делает все предметы столь изящными, что они прекрасно впишутся в любой интерьер. Набор просто роскошен и способен служить много лет!
Цена: 22000 рублей

hiconsumption.com


Меню