«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

Что тебе нужно знать про штаны

88c35d8a692464cdeac2fe0104d09091
MagMens
Оцените статью

Женщины привыкли комбинировать штаны с юбками, платьями и прочими вещами (и мы признаем за ними это право!). Но что остается нам? Одни лишь штаны на все времена. Так что мужчинам не помешало бы разбираться в этом предмете одежды.

К несчастью, много парней совершают ошибки, когда речь заходит о штанах.  Поэтому мы собрали самые базовые факты о них, которые следовало бы знать мужчине. Женщины пристально следят за нашим стилем, не забывай!

Брюки не должны быть со складками вверху

KANEOHE BAY, HAWAII - DECEMBER 25: US President Barack Obama delivers remarks while visiting military personnel eating Christmas Dinner at Anderson Hall at Marine Corps Base Hawaii on December 25, 2012 in Kaneohe Bay, Hawaii. The president and his family spend the Christmas holiday in Hawaii, Obama's birthplace. (Photo by Kent Nishimura - Pool/Getty Images)

Такие брюки – прерогатива женщин, плюс визуально они делают мужскую фигуру объёмнее, чем на самом деле. Прямые брюки без складок (такие модели можно увидеть на обложках Esquire) сделают ухоженных парней еще более ухоженными и помогут большинству мужчин выглядеть менее неряшливыми.

Существует тонкая грань между обтягивающими и зауженными штанамиLEVIS

Твои штаны не должны быть слишком широкими в лодыжках. Также ноги должны без проблем проникать в штаны, если этого не происходит, то, вероятно, они слишком узкие в лодыжках. В общем, они не должны быть слишком узкими, но и слишком широкими тоже.

Штаны не должны свисать, демонстрируя нижнее белье

Low slung jeans, baggy trousers, UK 2004 (Photo by Universal Images Group via Getty Images)

Глен О’Брайен однажды написал в GQ: “ Вероятно, создатель сделал пупок у человека именно там, где он находится, исходя из научных соображений, и объяснить это нельзя, также как число ПиПупок не должен быть открыт, а пояс должен находиться на своем месте.  А штаны с высокой талией могут творить чудеса для невысоких парней.

Избегай светло-стиранных джинсCelebrity Sightings in Los Angeles - March 21, 2009

Они просто вопят: “бойз бэнд из 90s” Или: “Я уже отец и одеваюсь как мой папаша”

Твои джинсы должны также хорошо сидеть на тебе, как и брюки

Твои брюки прекрасно скроены и сшиты? Так вот: нет ни одной причины, почему ты должен вместо них носить джинсы – они мешковаты и болтаются в области бедер.

Джинсы не становятся роскошными только потому, что они черныеo-MENS-PANTS-570 (1)

Это также не означает, что они хорошо смотрятся с чёрными туфлями…

 Рваные джинсы можно носить, если только это выглядит натурально

NEW YORK, NY - AUGUST 19: A$AP Ferg Stops by Music Choice to Kick off their Take Back Your Music Campaign on August 19, 2013 in New York City. (Photo by Ilya S. Savenok/Getty Images)

Если штаны рвутся, то это означает, что им пора подыскать замену. Но если ты приобретаешь уже рваные джинсы, срок их службы, увы, невелик.

Штаны с подворотом приемлемый, но не обязательный атрибут стиля

LOS ANGELES, CA - OCTOBER 16: Actor Actor Ian Somerhalder arrives at Spike TV's "Scream 2010" at The Greek Theatre on October 16, 2010 in Los Angeles, California. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)

Подвороты ассоциируются в основном с брюками со складами, что не выглядит круто (см. пункт 1). Низким парням следует отказаться от такого стиля, так как визуально он укорачивает ноги. У высоких мужчин с этим нет проблем, разве что выглядит это слишком елейно и прилизано. Просто пролистай страницы GQ и Esquire, видел ли ты там моделей в штанах с подворотами?

Если твои штаны болтаются вокруг лодыжек, они слишком длинные

LAS VEGAS - DECEMBER 06: Singer Chris Brown arrives at the 2005 Billboard Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on December 6, 2005 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Ethan Miller/Getty Images)

Ключ к правильному размеру – в том месте, где брюки соприкасаются с обувью и создают горизонтальную складку на ней. Штаны не должны свисать слишком низко и создавать дополнительные складки вокруг лодыжек. Это не круто.

Бонус: Пояса не всегда нужны, но голые шлёвки выглядят печально

UNIVERSAL CITY, CA - AUGUST 11: Actor Matthew Morrison attends the Teen Choice Awards 2013 at Gibson Amphitheatre on August 11, 2013 in Universal City, California. (Photo by Jason Merritt/Getty Images)

Несмотря на то, что технически пояс является аксессуаром, он – один из твоих верных союзников. Он поддерживает штаны, чтобы те не спадали. Главное – правильно подобрать цвет и стиль, который соответствовал бы твоим штанам, чтобы пояс не перетягивал все внимание на себя.

huffingtonpost.com


Меню