«Лучший способ найти себя — перестать прислуживать другим людям»

— Махатма Ганди

7 способов не сгинуть, если введут «сухой закон»

592170f87a149643c206c8e9f5f9039c
MagMens
7 способов не сгинуть, если введут «сухой закон»
5 (100%) 1 проголосовали

23 ноября 1921 года президент США  Уоррен Хардинг запретил докторам прописывать больным пиво и обходить тем самым «сухой закон».

Каждый мужик обязан быть продуманным и невозмутимым. Все жизненные трудности должны быть не в состоянии выбить его из колеи.На все случаи жизни у него должны быть в запасе несколько вариантов действий. В первую очередь нужно предусмотреть, что нужно делать, когда случится что-то страшное:

— начнётся ядерная война;
— на нас нападут американцы;
— нефть обесценится совсем;
— выгонят с работы;
— уйдёт суженая;
— у вас найдут рак;
и самое страшное – введут «сухой закон».

1401104005_1

Сухой закон — не закон, а змей-искуситель

Самая сложная ситуация. Надо признать, что совсем незазорно в первый миг после того, как ты это узнаешь, побледнеть и пустить скупую мужскую слезу. Потом же нужно собрать волю в кулак и пораскинуть мозгами на тему того, как жить дальше. Итак, способы продолжения жизни.

1. Первое – это самое простое. Это путь слабаков. Смириться.(???) Разумеется, что это мы тебе не советуем. Борись за свои права нажраться. Это признак свободы. Любой гражданин в праве набухаться до потери сознания и вволю поблевать. Это неоспоримый факт. Если же ты слаб духом и прогнулся под проклятых законотворцев, то лучше бы подвести под это идеологическую базу. Можно принять ислам, стать вегетарианцем или всерьёз увлечься йогой. Тогда ты ощутишь истинный вкус жизни. Представь: приглашаешь ты нескольких друзей на дачу и там на пару варите спаржу, цветную капусту и брокколи… Мням-мням. Ну и потом уплетаете это всё, запивая морковным или тыквенным соком! Пальчики оближешь!

44538319_trezvennik-v-rossii-

Что-то в этом есть

2. Если же у тебя более металлические яйца, то можно просто-напросто обходиться контрабандным алкоголем. Такой будет всегда, главное – это только знать, где его можно достать.

3. Есть ещё один вариант – замена. Вместо алкоголя можно употреблять травку (что-то более тяжёлое рекомендовать не станем). Замена не равноценная, но имеет право на существование. Как говорится, на любителя. Кто-то обходится, кто-то не может.

33098_1_o

Долбанём?

4. Медицина. Тут есть различные спиртовые настойки – тот же боярышник. Не раз и не два он выручал пролетариев в тяжёлую годину безденежья. Если введут сухой закон, то над его продажей установят контроль. Чтобы его обойти, нужно только скентоваться с врачом, который будет тебе за магарыч выписывать правильные рецепты в аптеку. Ну или вспомнить о крайних альтернативах.

2386121_c4429e75

Суровые будни «сухого закона»

5. Податься в науку или наукоёмкое производство, туда, где есть спирт для всяких протираний или обезжириваний. Главное знать, что он не технический, и уметь его правильно смешивать с водой.

6. Для самых умелых и хозяйственных подходит способ, которым спасались жители СССР во времена перестройки – самогонные аппараты. Сейчас законодательством не запрещено использовать данный агрегат для личных нужд. Тут начинается простор для творчества – разные добавки способны породить целую палитру вкусов и ароматов.

samogonschiki-scene-2

Фрагмент из к/ф «Самогонщики»

7. Если же совсем тяжко без привычной «беленькой», то можно и за границу поехать, туда, где власти более разумно к этому подходят. Можно переехать навсегда или периодически ездить «в гости», на «алкотуры».

В общем, у страха глаза велики. В любой ситуации нужно держать хвост пистолетом! Унывать нельзя даже в такой жестокой жизненной ситуации как «сухой закон».


Меню