«Очень часто люди не знают чего хотят, пока ты не покажешь им это»

— Стив Джобс

Рестораны Москвы: Torro Grill

1382351849_img_12562
MagMens
Оцените статью

Torro Grill всегда наполнен массой посетителей, людям нравится соотношение цены, качества и количества блюд. Ресторан позиционирует себя, как первый доступный стейк — хауc, при этом, готовит в лучших традициях, и ответственно относится к выбору ингредиентов. Мы решили присоединиться к огромной публике посетителей этого места, и разузнать о Torro Grill поподробнее.

О ресторане

Первый Torro Grill был открыт в 2007 году. в 2014 будет открыт уже восьмой по счету ресторан. 7 будет в Москве, и один в Магадане по франшизе. Данная сеть прославилась своими умеренными ценами, вкусной едой, большой картой напитков. Но самым главным достоинством является 4-х метровый гриль, который был изготовлен по индивидуальному заказу в Аргентине. Такой «агрегат» очень привлек внимание москвичей, интересно то, что каждый может наблюдать за процессом приготовления пищи на нем воочию.
Также отличительной особенностью низкой ценовой политики заведения является возможность посетить его различным слоям общества, как студентам, так и бизнесменам и каждый клиент будет чувствовать себя там комфортно.

Интерьер

В любом из 6 стейк — хаусов залы оформлены подобно друг другу – элегантный минимализм, вся мебель из дерева и натуральной кожи, открытая кухня с огромным грилем, кожаные диваны. Ничего лишнего здесь нет, все организовано так, чтобы люди были сосредоточены на общении и вкусной еде. Если говорить об интерьере с точки зрения его концепции, Torro Grill придерживается классического стиля, об этом говорят раритетные элементы дизайна: Весы, слайсеры, телефонные аппараты.

Рестораны Москвы: Torro Grill

 

Меню

Меню стейк — хауса очень обширное – блюда на гриле, супы, салаты, закуски, стейки, фирменные гарниры, десерты, рыба и морепродукты, бизнес-ланчи, фирменные бургеры, сендвичи и это еще не полный список!

Самые популярные блюда, которые мы тоже отведали и остались полностью довольны:
— Брускетта с ростбифом (390руб.)
— Цезарь с курицей (380руб.),
— Корейка ягненка (950руб.)

Рестораны Москвы: Torro GrillРестораны Москвы: Torro Grill

Произвело на нас впечатление то, что к мясным блюдам на гриле предлагается бесплатный гарнир на выбор – овощной салат, картофельное пюре, картофель фри, либо овощное соте. Мы выбрали картофель фри, и не ошиблись – действительно вкусная в меру соленая золотистая горячая картошечка разошлась на ура.

Карта бара невероятно огромная, поэтому перечислять все наименования мы не станем.
Уделим внимание лишь тем, которые пробовали сами:
— Май-Тай, фирменный алкогольный коктейль на основе рома (340руб.)
— Домашнее пиво (190руб. за пол литра)
— Виски Бушмилс Ориджинал (280руб.)

Выводы

Место однозначно достойное, все организовано со вкусом и стилем. Оно не похоже ни на какие другие заведения «жанра» гриль, в первую очередь благодаря своим ценам. Кроме того в пользу Торро Гриль свидетельствует численность посетителей, среди них около 70% постоянные клиенты. Также владельцы сети позаботились о досуге гостей, поэтому кроме приготовления барбекю устраивают фестивали и дегустации. Еще очень важно, что заведение работает до последнего клиента, а значит, официант не будет назойливо уточнять, что заведение закрывается через 15 минут.

Рестораны Москвы: Torro GrillРестораны Москвы: Torro Grill

 

В блокнот

• Адреса в Москве: Проспект Вернандского, д. 6; м. Университет, ТЦ «Капитолий» 2 этаж; 3-й Крутицкий пер., д. 11; ул. Шереметьевская, д. 20 ТЦ «Капитолий», 3-й этаж; ул. Лесная, д. 5Б; ул. Фестивальная, д. 2Б; Кожевническая, д. 8;
• Кухня: американская, европейская, мексиканская, гриль-меню;
• Средний чек: 500-1000руб.;
• Особенности: 4-х метровый аргентинский гриль, открытая кухня, возможность заказа доставки в офис.


Комментарий к Рестораны Москвы: Torro Grill

Меню