«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

Как вычислить хорошую любовницу

как вычислить любовницу2
MagMens
Как вычислить хорошую любовницу
5 (100%) 1 проголосовали

Чем мужчину привлекает любовница? А чем мужчину привлекает хорошая любовница? Чувствуешь разницу? Если нет – журнал MagMen`s кое-что расскажет, чтоб почувствовал. И да пускай твоя любовница не станет твоей второй ошибкой после жены;)

Любая практика лучше любой теории

1328173983_x_ce416523

Только опыт может довести любое ремесло, любое искусство до совершенства. Сексуальный опыт – не исключение. Хорошая любовница знает, что секса много не бывает, и что секс в жизни женщины может быть исключительно ради секса.

Кто ничего не меняет, тот проигрывает

Хорошей любовнице всегда можно предложить что-то новенькое, эдакое,  дикое.  Что-то вроде «Я тут вчера интересную индийскую литературу  читал, с картинками классными. Может попробуем?». Стеснение – это клише. Любовница запросто сама может, и должна, предлагать тебе разнообразить сексуальную жизнь.

Скучно? Не, не знаю такого слова!

Никогда! Слышишь, никогда! Хорошей любовнице не будет с  тобой скучно, ни в постели, ни вне её пределов. Любое времяпрепровождение с тобой, для неё – это свобода её воображения, а секс – интереснейшее, незабываемое приключение.

Если мужская инициатива оказывается в женских руках, она становится твёрдой и инициативной

lubovnica

Хорошая любовница никогда не будет ждать особого приглашения к сексу, сопровождающегося прогулками под луной и шампанским.  При первом же удачном моменте она просто возьмёт инициативу в свои руки и отдастся своему мужчине целиком.

Красота и здоровье спасут мир

А потому хорошая любовница всегда красива, опрятна и здорова. А также сделает всё, что бы ты был красивым и здоровым.

Юмор — друг

Хорошая любовница всегда сумеет перевести в область шутки какие-либо проблемы, касающиеся вопросов твоей семьи или затруднений в постели.

Интуиция – подруга

250859-img_42a2038dc15fe8650a7900d03bb96521

Хорошая любовница всегда знает, чего хочет её мужчина. Угадывает ли, додумывается, вычисляет – неважно. Ваш секс может начаться ещё по телефону, продолжиться в машине и закончиться в постели. И скажи потом ей, что ты этого не хотел!?

Сказать «нет» – это искусство

Согласись, всегда легко получая желаемое, ты вскоре сдуешься, потеряешь хватку.  И  хорошая любовница об этом знает.  В таком случае женское «нет» не будет звучать как «устала, болит голова», не будет и выглядеть как крайняя отмазка. Напротив – её «Нет» должно заставить тебя сделать так, чтобы стало «Да!».

Отдаться без оглядки

Для хорошей любовницы секс с тобой – это не безысходность,  но и не потребность; не услуга, но и не обязательство. Она просто отдаёт всё лучшее, что у неё есть, подобно гейши, забыв об эгоизме, корысти. Это называется простым словом «хорошо». И хорошая любовница точно знает: если она сейчас отдаст, то потом непременно получит от мужчины втройне.

Мудрость не порок

original

Настоящая любовница, вопреки стереотипам жён, является весьма умной женщиной. Не была таковой – не была бы твоей любовницей. В чём заключается её мудрость? Да хотя бы в том, что она прекрасно знает, что ты спишь со своей женой, но ничего об этом не говорит.

Лучшая любовница – пьяная жена

Жёны тоже вполне могут называться любовницами, ибо ничего похабного в этом слове нет. Конечно, супер-пупер безотказная жена в постели – это редкость. Но шансы приблизить свою супругу к своими сексуальным идеалом существенно возрастают по мере возрастания градуса в её организме.

Ну а если не дай бог ты не имеешь ни жены, ни любовницы  — обрести поможет http://privorot-mag.ru/


Меню