«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

5 видов женского оргазма, о которых ты мог не знать

1425192183_1425192155
MagMens
5 видов женского оргазма, о которых ты мог не знать
5 (100%) 1 проголосовали

Это для тебя, самец ты эдакий, оргазм является лишь монотипной эякуляцией, которую ты боишься провести неаккуратно или слишком быстро, и которая стереотипно достигается после каждого твоего полового приключения. Женщины же – натуры утончённые,чувственные, и способны получать от секса гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Так что не ленись. Учись. Об оттенках женского сексуального удовольствия рассказывает MagMens.

Оргазм точки А

orgamz1

 

Ты много слышал о точке G, а может даже видел эту чудо-кнопку в действии. А как насчёт «копнуть» глубже? Точка A – исток всех женских постельных удовольствий, о которых многие девушки даже не слышали. Говоря языком культурным – точка А расположена за точкой G, в конце передней стенки влагалища и дотянуться до неё может не каждый. Но стимулируя эту точку (чем ты там умеешь стимулировать), можно подарить женщине очень концентрированный, волновой оргазм. И не забывай, что точка А является такой же «спящей» точкой, как и славноизвестная G.

Оргазм груди

fd93ed7a0beb

Сразу скажем, что среди женщин есть такие, которые вовсе не переносят игры с их грудью, а есть и те, у которых чувствительность молочных желез зашкаливает. Последним и можно подарить такой оргазм, правильно стимулируя их соски. На самом деле грудь, являясь интимной зоной, взаимосвязана с женским «треугольником», а так, у возбуждённой девушки, на ровне с маткой, сокращаются и соски. Таким образом, оргазм может плавать от области живота к груди. Способствует этому и женский гормон «счастья» — окситоцин, который активно вырабатывается при стимуляции сосков. Это связано с процессом вскармливания ребёнка грудью, что непременно дарит женщине инстинктивное, самое женственное удовольствие. Так что оргазм груди вполне может закончиться выбрызгиванием молока из сосков.

Оргазм матки

7df93631d2_198688

Не путай с клитором и влагалищем. Сама по себе матка является отдельной мышцей, а потому при определённом её сокращении можно добиться наступления ещё одной разновидности женского оргазма. Для этого девушка должна лежать на спине, а мужчина, слегка надавливая ладонью на лобок, должен производить короткие, несколько вибрирующие движения своим органом любви где-то глубоко в женских недрах. При этом неплохо, чтоб девушка при таком соитии сокращала мышцы влагалища. Говорят, что это лёгкий и нежный оргазм.

Тактильный оргазм

235

Сей вид женского оргазма является достаточно редким, и может осчастливить лишь самых чувственных к сексу девушек. Эрогенные зоны, а точнее их правильная стимуляция горячо желанным мужчиной – вот главный секрет достижения женщиной тактильного оргазма. Женщина должна быть предельно возбуждена, и тогда любой интимный участок на её теле может подарить ей неистовое удовольствие.

Комбинированный оргазм

11506801

Понятия  монофокальный  и мультифокальный оргазм широко используются сексологами и биологами. Монофокальный достигается посредством  стимуляции одной эрогенной зоны/точки, а мультифокальный наступает при одновременной стимуляции  нескольких таких зон/точек. Например, стимуляцию клитора можно совместить со стимуляцией груди, или стимулируя точку G, одновременно массажировать  девушке ступни ног. И не смейся – к каждой девушке нужен индивидуальный подход.

Если же ты женщина, и взялась читать эту статью только потому, что вообще позабыла, что такое женское удовольствие, или от тебя просто ушёл мужчина — то тебе непременно помогут здесь http://privorot-mag.ru/ 


Меню