«Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью»

— Альберт Эйнштейн

Еда, улучшающая сексуальную жизнь

Еда, улучшающая сексуальную жизнь 2
MagMens
Оцените статью

Мы — это то, что мы едим. Ученые подсчитали, что человек в среднем тратит около 4 лет своей жизни на приём пищи, а последняя может быть как полезной, так и вредной, оказывая различные эффекты на организм. Но мы только о полезном! Среди гастрономической роскоши дня сегодняшнего есть и определенные продукты, способные стимулировать сексуальную активность — афродизиаки. Как разогнать либидо до предельных скоростей при помощи еды, рассказывает мужской журнал Magmens!

Ежевика

Плоды и семена этой ягоды способны повышать либидо и выносливость в постели. Для этого в них содержится множество макро и микро элементов. Всего несколько ягод в день и шкала вашего сексуального тонуса скользнет вверх!

Чеснок

20140419211149

Понимаю, что звучит парадоксально, ведь чеснок имеет резкий запах и способен отбить все желание у партнера. Но факт остается фактом. И потом, его не обязательно есть в сыром виде, чеснок можно добавлять в пищу в малых дозах, или приобрести специальный спрейафродизиак. Аллицин – вещество, которое содержится в данном продукте, способно увеличивать приток крови в половые органы, поэтому чеснок хорош не только при простуде.

Авокадо

16-produktov-afrodiziakov-4

Плоды авокадо помогут повысить желание как у мужчин, так и у женщин. Там содержится достаточно калия и витамина B6. Жаль, что на наших просторах фрукт считается экзотикой и стоит недешево. Но побаловать себя и партнера иногда все-таки можно.

Банан

nastol.com.ua-87934
Как же без него то?! Он есть в любом супермаркете, остается главное – выбрать спелый фрукт и повышение либидо обеспечено! Банан также способствует повышению выносливости в постели. Он питателен и улучшает настроение!
Печень
Неплохо активирует сексуальное желание и повышает иммунитет благодаря веществу глутамин.  А если еще её правильно приготовить, да еще с удачно подобранным гарниром, – можно будет совместить приятное с полезным!
Яйцаafrodiziak_eda
Способны повысить уровень тестостерона у мужчин. Они содержат так же много полезных витаминов, которые помогают нам преодолевать стресс, а стресс, как водится, сильно препятствуют активной половой жизни.
Лосось
Помимо очевидных полезных свойств, улучшения памяти и работы мозга, лосось вмещает в себя множество витаминов и элементов, которые оказывают благоприятное воздействие не репродуктивную систему. B5,b6,b12 – продукт весьма и весьма полезен!
Горький шоколад
шоколад
Многие недооценивают горький шоколад, считая, что в нем мало пользы, и что он имеет специфический вкус. На деле, небольшая порция такого продукта ежедневно не только улучшит настроение, благодаря выработке эндорфинов (иначе гормонов радости) но и оживит сексуальную жизнь. Для этого в нем достаточно триптофана – именно это вещество участвует в процессе возбуждения!

 


Меню