«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

АСД — гениальное лекарство от всех болезней, или плацебо?

dor_1
MagMens
Оцените статью

Пускай о «живой воде» до нас дошли лишь легенды, но даже вопреки всему советскому научному скептицизму нашёлся человек, который поверил в лекарства на основе древних знахарских рецептов. Так, ещё в середине прошлого века началась история  медицинского препарата, названного впоследствии «биологической бомбой».

В далёком военном 1943 году в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии  СССР поступил секретный государственный заказ на создание медицинского препарата нового поколения. Ставка делалась прежде всего на защиту организма людей и животных от радиации, а также на существенное повышение иммунной системы. Разработка была поручена нескольким отобранным группам ветинститута, и одна из них, под руководством талантливого кандидата наук Алексея Дорогова,  спустя 4 года, в 1947 году предоставила на суд правительства конечный результат.

Препарат был получен нетрадиционным и даже несколько алхимическим методом: в качестве главного сырья использовались живые лягушки, переработанные посредством термической возгонки тканей с последующей конденсацией жидкости. Полученная на выходе жидкость оказывала колоссальные антисептические, ранозаживающие и стимулирующие свойства на человека и получила условное название фракция 1. Сам же препарат получил название АСД –  антисептик-стимулятор Дорогова.

Dorogov

После нескольких клинических испытаний на высшем уровне учёные пришли к невероятным выводам:  АСД Ф1 лучше любого известного препарата восстанавливал кожу после сильных повреждений, ожогов, и так же плодотворно влиял на другие человеческие органы. Достоверно известны случаи, когда уже будучи профессором, Дорогов при помощи АСД Ф1 вылечивал безнадёжно больных экземой и даже раком, при этом препарат не имел тяжёлых побочных эффектов.  Что касается первоначальных целей препарата – защита животных и людей от радиации, они тоже были успешно достигнуты.

Со временем появились фракция 2, изготовленная уже на основе мясокостной муки, и фракция 3 (для внешнего применения) – которые в последствие и были утверждены для воздействия ими на организм человека и животных. Фракция же Ф1 пока оставалась на личном контроле Кремлёвской верхушки. Микродозы нового лекарства лечили от большинства болезней, кроме того  препарат получился на диво недорогим, а значит – доступным для массового производства. Лягушек в СССР хватало. Но на такой результат не рассчитывал даже Кремль, от чего поначалу запретил широкое распространение препарата и засекретил любую о нём информацию.

Оно то было и понятно: от таких знаний голова кругом шла, а коварный Запад не дремлет, и вполне мог перехватить секретные разработки. Из материалов под гифом «совершенно секретно»:  «…важно предубойное состояние биосырья. В качестве него использовались и добавки живых медуз при создании АСД Ф-1… В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон».

ESCqF

В 1951 г. Минздрав всё же внёс АСД в фармацевтический справочник Машковского, и по Союзу начался настоящий бум препарата, лаборатория Дорогова не справлялась с количеством заказов, а местная ребятня денно и нощно сносила учёному лягушек со всей округи. Но на конвейер производство АСД поставлено так и не было. Оставаясь угнетённым от секретности первой фракции, Дорогов в 1953 году письмом обращался  к министру здравоохранения СССР Третьякову, предлагая обучить советских докторов своей методике тканевой терапии и создать на этой базе специализированную клинику.  На что получил отказ. АСД Ф1 так и осталось скрытым от широкой  общественности.

А после смерти Сталина положение дел вокруг препарата и самого Дорогова ещё более усугубилось. Неожиданно началось прокурорское расследование по факту якобы незаконной медицинской деятельности, в ходе которого гениального учёного уволили из института и закрыли его лабораторию. Всё закончилось для Дорогова в 1957 году, когда тот был найден «трагически погибшим» от отравления угарным газом.

И началось тихое почти 60-ти летнее существование препарата Дорогова. Его как бы  нет и никогда не было в медицине, но в ветеринарных аптеках купить можно.  Дипломированные врачи препарат не жалуют, объясняя его действие «эффектом плацебо», а большинство эскулапов об АСД ничего и не слышали.  Утеряны и большинство методик применения второй фракции АСД, но самое горькое для всего человечества – полностью утрачена оригинальная технология воссоздания той самой «биологической бомбы» под номером 1 — АСД Ф-1.

imageASD

Сегодня несколько биофабрик на территории России возобновили выпуск 2-й и 3-й фракций препарата,  для нужд ветеринарии: с их помощью у животных лечат грибки, выводят паразитов, заживляют рваные раны. Так, купить препарат можно только в ветаптеках. Но есть «продвинутые врачи»,  на свой страх и риск использующие АСД Ф-2 в медицинской практике, и они уже неоднократно убедились в широком спектре действия чудо-препарата.  Сегодня с помощью второй фракции лечению поддаются такие сложные болезни, как псориаз, нейродермит, диабет, бронхиальная астма, язва, туберкулез, мастопатия. Даже  фибромиома поддаётся коррекции при помощи «живой воды» от Дорогова. Остаётся только догадываться, какие болезни может вылечить АСД Фракция 1, если до неё докопаются современные учёные.

P.S. : Главный побочный эффект, имеющийся у  препарата обеих ныне существующих фракций – это  несносный для человека запах. На это счёт мудро изрёкся  Владимир Высоцкий, лечившийся одно время препаратом: «Средство хоть и вонючее, но могучее».


Меню