«Ты сажай картошку, Россия,
Хоть сей клубень и невелик,
На бескрайних просторах пустеющих
От тоски и безденежья крик.»

— Михаил Альтиментов

Если девушка сильно моложе вас

Young woman and senior man with lipstick mark on forehead, portrait
MagMens
Оцените статью

Довольно часто мужчинам нравятся девушки намного моложе их, ведь именно они скрашивают жизнь сильному полу. И не стоит переживать, если она студентка, а вам уже около сорока. Такая разница между мужчиной и женщиной социально приемлема. К тому же, многие девушки мечтают о взрослом мужчине. Но все-таки стоит учесть некоторые советы, чтобы избегать ошибок в отношениях с молоденькой девушкой.

Всегда оставайтесь собой

Даже если вам очень хочется выглядеть также молодо, как ваша девушка, не стоит к этому стремиться, иначе будете выглядеть несерьезно. Особенно стоит предостеречься от молодежной одежды, ведь мужчина в 36 лет будет нелепо смотреться с опущенными штанами. Также не стоит вспоминать свою юность, одеваясь, как в восьмидесятых.

Некоторые мужчины начинают вести себя словно молоденький мальчик – щелкает пальцами, постоянно поправляет челку, приплясывает и т.д. Но такое поведение выглядит нелепо, как и «модная» одежда. Важно помнить, что фальшь будет заметна, возраст невозможно скрыть одеждой или поведением.

Оставайся в форме

Самым верным способом отлично выглядеть является поддержка себя в форме. В этом случае вам придется соблюдать диету, заниматься в спортзале, периодически заниматься своим внешним видом в салоне красоты. Мужчина в отличной физической форме, в классическом костюме, с приятным ароматом всегда будет притягивать к себе девушек.

Будь сильным – не давай девушке инициативу

Взрослые мужчины уже отвыкли от спонтанности молодых, поэтому им трудно будет адаптироваться. Нередко любые проявления ее инициативы они воспринимают, как желание распоряжаться досугом и временем. Чтобы этого не было, усвойте, вы всегда должны оставаться главным инициатором. Роль лидера лучше всего исполнять с улыбкой, мягко, но уверено.

Вы должны стать поддержкой и опорой

Многие молодые девушки предпочитают зрелых мужчин, потому что благодаря им они могут окунуться в мир удовольствий и комфорта, в котором нет места материальным проблемам. В этом случае вам придется покупать ей то, что подороже, постоянно возить отдыхать. Не стоит обманывать ее ожиданий, но при этом не допускайте, чтобы вами пользовались. Вы должны стать родителем, который определяет границы дозволенного.

Конечно, подарки являются основной частью программы. Девушкам нравятся подарки, так как сами себе купить их они еще не могут. Мужчина должен быть щедрым, часто преподносить сюрпризы, но если нет возможности, то лучше и не начинать. Также не стоит превращаться в папика, иначе у вас будут отношения за подарки.

Не показывайте свою ревность

В представлении девушки зрелые мужчины спокойные и уверенные в себе. Если вы начнете показывать свою ревность, замечая избранницу с ее ровесниками, то таким образом покажете только свою слабость. Она не должна думать, что вы считаете себя менее привлекательным.

Какой должен быть секс?

Если взрослые мужчины волнуются, что девушке от него нужны только деньги, то и она также переживает, что вы будете ее использовать. Поэтому не рекомендуется слишком торопиться с сексом, некоторое время стоит проявлять немного равнодушия. При этом очень важно не перейти в категорию взрослого друга. Если она перестала оставаться с вами наедине, ссылается на постоянную занятость, но при этом с легкостью идет с вами на тусовки, то она вряд ли захочет допустить вас в свою постель. Поэтому в изображении равнодушия не перегните палку.

raznitsa-v-vozraste (1)

Молоденькие девушки от взрослого мужчины ждут опытности в сексе, они уверены, что такие мужчины умеют доставлять удовольствие. Чтобы не обманывать ожиданий, вам придется соответствовать ее представлениям. Обычного секса она найдет со своим ровесником, а от вас будет требовать качественной любви с прелюдией и обязательными оргазмами.

Забудьте о чрезмерной самоиронии

Самоирония помогает бороться с комплексом неполноценности, но ею нельзя злоупотреблять. Можно пошутить о своем возрасте, невысоком росте и т.д., один раз такая шутка покажет, что вы легко относитесь к своим недостаткам. А вот если шутки повторяются снова и снова, то она будет постоянно задумываться об этом. Меньше говорите о своем возрасте, и девушка не будет его замечать.

Не надсмехайся над интересами девушки

Благодаря взрослому мужчине молоденькая девушка может расшириться свой кругозор, получить новый опыт, поэтому вам стоит приобщать ее к интересным книгам, фильмам и т.д. Но при этом нежелательно надсмехаться над ее интересами, нужно уважать ее вкусы, лучше их узнавать, чтобы можно было удивить своей осведомленностью.

И помните, знакомя ее с чем-то интересным, стоит знать меру, не повторяйте свои нравоучения многократно, в противном случае вы превратитесь в настоящего зануду. Если она не последовала вашему совету, не нужно постоянно настаивать на своем.

Не участвуй в ее драмах

Чаще всего в двадцать лет жизнь наполнена драматизмом, у девушки столько впечатлений, что взрослому человеку может хватить на целый год. у нее одних только влюбленностей чуть ли не каждую неделю. Вам нужно проявлять рассудительность и спокойствие. Выслушайте ее драму, пожалейте и отвлеките.

Young woman and senior man with lipstick mark on forehead, portrait

И самое главное. В отношениях с молодой девушкой не стоит слепо следовать каким-либо советам. Если у вас не возникнет взаимная симпатия, то никакие правила не помогут, а если вы подходите друг другу, разница не будет заметна.

 


Меню