«Быть ребенком — значит учиться жить, Взрослым — учиться умирать.»

— Стивен Кинг

Леонардо Ди Каприо едва не забыл «Оскар» в ресторане

Леонардо Ди Каприо едва не забыл «Оскар» в ресторане
MagMens
Оцените статью

Голливудский актёр Леонардо Ди Каприо 28 февраля получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль. Портал TMZ сообщает, что одному из журналистов удалось частично заснять вечеринку на камеру. Утверждается, что звезда фильма «Выживший» (и многих других) оставил золотую статуэтку в ресторане Лос-Анджелеса, где Ди Каприо вместе с другими актёрами отмечал награждение.

Издание BangShowBiz сообщает некоторые подробности забавного случая. Лео с несколькими друзьями вышел на улицу и уже собирался сесть в автомобиль и уехать, но тут его догнал мужчина с драгоценной наградой в руке. Ди Каприо со словами «Отдай Дэну» попросил передать статуэтку одному их своих спутников. Из рук мужчины актёр принял бутылку. Сообщается, что до этого участники вечеринки передавали «Оскар» из рук в руки, скандируя при этом: «Волчья стая!»

Получение актёром самой знаковой премии в мире кино вызвало рекорд в Twitter’е – за первую минуту после оглашения имени победителя было написано около 440 тысяч твитов. В своей речи Ди Каприо напомнил об экологических проблемах и изменении климата, призывая при этом заботиться о здоровье нашей планеты.

Эта награда стала первой для Лео. До этого он четырежды номинировался на неё как актёр и однажды как продюсер.


Меню