«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.»

— Марк Твен

Участница конкурса Miss Magmens — Юлия Шошина

1413237215_7nwai8npmm01
MagMens
Оцените статью

Женихи есть? Вам сюда. Юля замуж хочет.

Участница конкурса Miss Magmens - Юлия Шошина

Имя: Юлия Шошина
Возраст: 25 лет
Рост: 172см
Параметры фигуры: 88-60-91
Цвет глаз: Карие

О себе:

Я профессиональная балерина. Очень творческий человек. Люблю разнообразную, насыщенную множеством событий жизнь. Поэтому работу я себе выбрала гастрольную. Радовала иностранного зрителя своим искусством и заодно успевала мир посмотреть. Моя деятельность позволяла и позволяет понемногу крутиться в кругах шоу-бизнеса, без фанатизма конечно.) Так, иногда у вас бывает возможность увидеть меня по нашему любимому телевидению, а также на различных концертах, свадьбах…) Сейчас работаю в главном театре нашей столицы. Безмерно этому рада. Я искренне люблю свою работу и готова творить, и творить, и творить.)
Я имею высшее образование и по специальности я педагог-хореограф. Защитила магистерскую диссертацию, готовлю аспиранскую. Никак не могу остановиться. Нравится учиться и никуда от этого не могу деться. Дома уже целая коллекция из дипломов красного цвета. Тянет на красненькое.)
Итак, помимо того, что я артистка, я еще преподаю. Прививаю любовь к балету как у детишек, так и у взрослых. Безмерно люблю детей!!! Ну мне кажется их невозможно не любить!) Так что и заниматься я люблю больше с масявочками. Своих хочу не меньше троих!
Хобби: танцы занимают всю мою жизнь и на другое времени остается не так много. Но одно дело я очень люблю. Это собирать пазлы, чтобы рождались прекрасные картины. Трёхтысячники и более. Люблю плавать, да вообще все, что связано с активным и веселым отдыхом. Одним словом на одном месте меня очень тяжело удержать. Мне необходимо постоянно быть в движении.
Но не смотря на сильную активность, я безумно хочу семью. Про детишек я уже сказала, а вот отец моих детей, настоящий мужчина — какой он?) В мужчинах я ценю мужественность и смелость, умение постоять за свои слова!Сказал, так докажи поступком! Мужчины, очень хочется чувствовать себя в надежных, руках. И не забывайте про заботу и нежность!) Порой так хочется именного этого!
Что касается кухни, готовить я умею.) Захватывающий интерес проявляется, когда я делаю это для кого то.) Очень люблю радовать блинчиками и жульенчиком.)))
Ну вот совсем немного обо мне.) Спасибо большое за внимание! Готова ответить на ваши вопросы!)

Текст, орфография и пунктуация — автора.

Участница конкурса Miss Magmens - Юлия Шошина
Участница конкурса Miss Magmens - Юлия Шошина
Участница конкурса Miss Magmens - Юлия Шошина
Участница конкурса Miss Magmens - Юлия Шошина
Участница конкурса Miss Magmens - Юлия Шошина

  • Димитрий

    Воспитанники-детишки любят Юлю. Хотя она и напускает на себя иногда строгий вид (для острастки). )))

Меню