«Ты сажай картошку, Россия,
Хоть сей клубень и невелик,
На бескрайних просторах пустеющих
От тоски и безденежья крик.»

— Михаил Альтиментов

Участница конкурса Miss Magmens — Оксана Марьянская

1413233774_pqjlqvsdbri1
MagMens
Оцените статью
Участница конкурса Miss Magmens - Оксана Марьянская

Сфотографироваться с чужим мерседесом бесценно! Для остального существует красное платьеИмя: Оксана Марьянская
Возраст: 18 лет
Рост: 170 см
Параметры фигуры: 96-64-96
Цвет глаз: голубо-серый.

О себе:

Учусь в колледже компьютерных технологий и экономики, после окончания планирую продолжить учиться в КПИ, пока официально не работаю, но планирую работать разработчиком Java или же C#, и как ни странно я девушка и мне это очень интересно. Люблю изучать что-то новое, участвовала в разных олимпиадах, из-за этого в школе шла на золотую медаль, но кому она нужна :D поэтому смело ушла, в колледже являюсь организатором всех культурных мероприятий, люблю делать какие-то постановки, чаще всего исполняю роль ведущей. В детстве занималась рисованием, обожаю смешивать краски и разными мазками творить пейзажи ^_^ В школе записалась в театральную студию, моя первая роль была главная бандитка в сказке “Снежная королева”, после этого я полюбила сцену. Но также в этом возрасте я поняла, что хочу стать программистом, уж очень мне хотелось понимать, как работает компьютер с этими всеми его микросхемами, при том, что мне легко давалась математика и иностранные языки. ив паре, выступаем на разных концертах)) без спорта уже никак.
В будущем мечтаю создать свою ИТ-компанию, которая будет выполнять интересные заказы, но для начала хотела бы попутешествовать, к счастью можно быть фрилансером и писать программный код в любой точке мира, не правда ли заманчиво?
Любой человек должен иметь цель и стремится к ней, поэтому целеустремлённость это первое, что я оцениваю в мужчине. Даже если мужчина подавлен, опустил руки и думает об уходе или прекращении замысла, он никогда не делает этого. Он пробивается сквозь сложившуюся ситуацию. Считаю, что мужчина должен быть хладнокровным, мужественным, а главное его умение правильно расставлять приоритеты.
Что ж не буду говорить, что я люблю кулинарию, но обожаю готовить вареники с вишнями, запекать мясо, а также делать любимые отбивные

Текст, орфография и пунктуация — автора.

Участница конкурса Miss Magmens - Оксана Марьянская
Участница конкурса Miss Magmens - Оксана Марьянская
Участница конкурса Miss Magmens - Оксана Марьянская
Участница конкурса Miss Magmens - Оксана Марьянская
Участница конкурса Miss Magmens - Оксана Марьянская

  • root

    У нее такая жопа. У нее такая жопа… В общем я ее люблю!

Меню