«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

Мисс сентябрь 2014 — Юля Фирсова

1407255862_zqusdu5vbxe3
MagMens
Оцените статью

В этот раз волновались даже мы.

Мисс сентябрь 2014 - Юля ФирсоваОчередной этап конкурса Miss Magmens завершился. В этот раз получилось так, что основная борьба пришлась буквально на последние часы конкурса, а всю неделю до этого не проявлялось особой активности. Мы заметили тенденцию, что обычно соперничают две девушки, не зависимо от количества участниц, остальные просто создают массовку. Так получилось и сейчас, и с небольшим отрывом, но все же победила в сентябрьском голосовании Юля Фирсова!

Мисс сентябрь 2014 - Юля Фирсова

Юля немного рассказала нам о своих взглядах на жизнь.

М. Привет! Не могу не начать нашу беседу с вопроса: Не мешают ли успехи в единоборствах оставаться женственной? Как говорит один мой знакомый: \»Хочу найти девушку, чтобы борьбой занималась. С ней по ночам гулять не страшно\»

Ю. Да ну, это все предрассудки) я тренирую женскую секцию из 18 девочек, если с виду посмотреть все такие ангелы женственные, а на деле могут и за себя постоять и ближнего защитить) Мы поэтому и называемся nak Muay nangfas (воины ангелы муай Тая). Я считаю, что боевые искусства идут женщинам на пользу, тренируют физическую выносливость, формируют фигуру, а самое главное, характер и уверенность в себе, что важно. Для меня мои ученицы — идеальные девушки 21 века. Не пьют, не курят, не ругаются, коня могут из горящей избы вынести и всегда остаются настоящими девушками при этом)

M. Достойный ответ! Кстати в анкете есть строки \»Нравится то плечо, на которое можно положиться, даже если ты сильнее его\». Ты и правда сильнее своего мужчины? Или это все юмор?

Ю. Я не имела ввиду физическую силу моего мужчины,это не самое важное.Бывают такие ситуации ,которые силой не решишь.Мужчина должен быть умным и решать любые проблемы по мере их возникновения, даже если их (тьфу тьфу сплюнула) нет!
Я описывала образ идеального мужчины в целом, описание моего мужчины это мое личное и останется при мне))

M. А как ты все успеваешь? Хватает часов в сутках на такое количество увлечений?

Ю. Я мало сплю)) Не хватает, хотелось бы больше, но довольствуюсь тем временем, что есть) Использую его по максимуму.

M. И совсем никогда не бывает лень?

Ю. Бывает конечно у всех, я обычный человек) Не супермен. Но когда ты должна быть примером для своих учеников, тебе просто не может быть лень. Они дают мне сил и энергии. Моя мама с детства была для меня примером женщины, которая успевала делать 25 дел одновременно и всегда помогать мне во всем. Мамы не знают слово \»лень\», только не все дети всегда это замечают.

M. Все верно! Давай немного о конкурсе: расскажи, как участвовала? кто помогал? что сделала для победы?

Ю. Вообще не люблю конкурсы, красоты или подобного рода) Вот спортивные да, там ты либо выиграл, либо нет. А вот судить женскую красоту очень сложно, девушки все разные и по своему хороши и вкусы у всех разные. В последние два дня до конца конкурса увидела, что я на втором месте, увидела что девушка просит всех своих друзей проголосовать и попросила своих)) Ничего особенного не делала, подключились мои друзья, танцоры и спортсмены) всем им очень благодарна и большое им спасибо. Они переживали больше меня=)

Мисс сентябрь 2014 - Юля Фирсова
Мисс сентябрь 2014 - Юля Фирсова
Мисс сентябрь 2014 - Юля Фирсова


  • Андрей

    Интересно-интересно.

  • Димитрий

    Лучше проигрывать соревнование, чем проигрывать свои принципы.

  • Gektor

    лучше вообще не проигрывать!)

Меню