«Ученье без размышления бесполезно, но и размышление без ученья опасно»

— Конфуций

Мисс август 2014 — Валерия Траум

1409580108_w-jmcwa6lz01
MagMens
Оцените статью

Мисс август — Валерия Траум

Мисс август 2014 - Валерия Траум

Пока все были в отпусках, и не сильно стремились проводить время в сети, Валерия из Архангельска набрала больше всех голосов и полноправно забрала себе титул Мисс август!

Мисс август 2014 - Валерия Траум

М: Валерия, привет! Поговорим с тобой о мужчинах. Что должен совершить молодой человек, чтобы тебе понравиться?
В: Совершенно ничего особенного, лишь пофилософствовать со мной в интересной обстановке.
М: А как же быть красавцам, обделенным даром красноречия?
В: Мне не особо уже важно красавец он или нет, говорит он красиво или у него небольшой словарный запас. Важно что бы у него был не узкий взгляд на этот мир и мыслил он не стереотипами и давлением общества.
М: Интересно. Сразу хочется спросить, какой поступок, из числа тех, что делали парни, чтобы произвести на тебя впечатление, ты запомнила больше остальных?
В: У меня в жизни было очень много киношных моментов, но первый,который пришёл на ум: У меня кольцо слетело на мосту, когда мы гуляли. На следующий день, на утро я обнаружила у кровати своё кольцо и букет полевых цветов. Было до жути романтично.
М: Пожалуй хватит о мужиках, Валерия, расскажи нам, кем ты хотела стать в детстве?
В: Честно? Женой)) Я не задумывалась в детстве, что мне нужно будет кем-то работать)
М: Я так понимаю, работать все-таки пока приходится?
В: Именно так,с детства всё кардинально поменялось.Теперь,я наоборот мечтаю стать самостоятельной и состоятельной женщиной)
М: То есть муж уже не нужен?
В: Да, доля правды есть в Ваших словах. Я бы сказала, что не вижу в нём необходимости. Ну вот,мы снова вернулись к мужчинам.
М: Ну это как-то непроизвольно произошло… А в чем же тогда высшие ценности человеческой жизни?
В: Каждый сам себе выбирает высшие ценности и сам расставляет приоритеты. На данном этапе для меня, это самореализация. Так же я ценю своих родителей и очень люблю младшую сестру. Свою будущую семью я со счетов не списываю, мне же как-то нужно получить ребёнка. Я очень люблю детей. Не хочу планировать, но считаю, что к этому нужно быть готовым и морально и материально.
М: Достойные слова! Что ж, будем заканчивать нашу беседу, и напоследок я хочу задать вопрос на отвлеченную тему: Что ты думаешь о Виталии Кличко?
В: Как правило, я о нём не думаю вообще.
М: Благодарю за ответы! Пожелай нам что нибудь.
В: Уговорили))) С каплей сарказма, но от души. Желаю популярности, позитива и долгой жизни Вашему журналу! Ах, и Вас поблагодарить должна, я очень долго сомневалась в участии, но Вы сделали невозможное. Спасибо большое! Осталась довольна!))

Мисс август 2014 - Валерия Траум
Мисс август 2014 - Валерия Траум
Мисс август 2014 - Валерия Траум
Мисс август 2014 - Валерия Траум

  • Димитрий

    Стильная барышня ))) Героиня для поп-арта )))

Меню