«Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.»

— Пауло Коэльо

Участница конкурса Miss Magmens — Тина Иванова

Тина Иванова
MagMens
Оцените статью

Возраст: 20 лет
Рост: 177 см.
Параметры фигуры: 88-63-92
Цвет глаз: зелёный

В прошлом была моделью. Сейчас учусь на 3 курсе в университете. Владелица Свадебного агенства, и студии декора & флористики Vanessa. Блогер, телеведущая. Участница конкурса красоты «Княгиня Буковины 2015» , Студент года 2016. Активно занимаюсь спортом. Цель: добиться успеха в жизни, и создать семью.

В мужчинах нравиться ум, смелость, настойчивость, общительность, хороший внешний вид.

Коронное блюдо — лосось с огурцами запеченый.

 Тина специально для MagMen’s ответила на несколько вопросов:

— Почему бросили модельное дело?

— К сожалению, пришлось уйти из моделинга, потому что у нас нет карьерного роста. Мне, как и любой модели, хотелось развиваться в этом направление, но к сожалению, так как город у нас маленький, такой возможности не было. На данный момент я числюсь в одном из модельных агентств нашего города и иногда принимаю участие в показах.

— Как пришла идея открыть свадебное агентство?

— Идея открыть свадебное агентство пришла в тот момент, когда моя старшая сестра выходила замуж, и мы столкнулись с одной проблемой — мы не смогли найти хорошего свадебного организатора. И это нас очень расстроило. Поэтому спустя некоторое время, я всё же решилась открыть своё свадебное агентство и стать одной из лучших компаний на свадебном рынке. Мы занимаемся полной организацией свадьбы от А до Я. Начиная с выбора обручальных колец и до оформления свадебного путешествия.

Тина Иванова

Тина Иванова

— Тяжело ли познакомиться с такой девушкой, как вы?

— Я человек открытий к общению, у меня много друзей и знакомых. Я никогда не держусь в тени и всегда рада новым знакомствам, ну а если уже говорить о чем-то большем, тогда, скорее всего, молодому человеку нужно будет произвести на меня хорошее впечатление, чтобы я действительно заинтересовалась им.

Тина Иванова

Тина Иванова

— Каким спортом занимаетесь?

— Что касается спорта — мой выбор остановился на спортзале. Так как дни у меня загружены, я могу снять своё напряжение и весь стресс на тренировке. Это мне помогает вложиться на все 100% и добиться хороших результатов. 3 раза в неделю я посещаю спортзал для того, что бы выглядеть и чувствовать себя лучше. Но не только спорт мне в этом помогает, для меня очень важное правильное питание. Я всегда соблюдаю режим и серьёзно отношусь к своему питанию.

Тина Иванова

Тина Иванова

— Что вы подразумеваете под «хорошим внешним видом»?

— Мне нравиться когда мужчина в хорошей физической форме, ухоженный, так как это говорит о том, что он следит за собой.

— На какой специальности учитесь? Если у вас уже действующий бизнес, то, вероятно, на каком-то отделении, которое с этим связано?

— Учусь я на факультете издательского дела и полиграфии, это только немного связано с моим бизнесом и помогаем мне в руководстве им, так как визитки, баннеры и прочие рекламные материалы я могу подготовит самостоятельно. Также разрабатываю дизайн пригласительных для наших пар.

Тина Иванова

Тина Иванова

— О чём ваш блог?

— Свой блог я веду в Instagram, так как это сейчас популярно и удобно. Я не имею определённой тематики, пишу обо всем, чем хочу поделиться со своими подписчикам. Делюсь нашими достижениями в работе, личными мыслями, пишу мотивирующие посты и прочее.

— Вы ещё и телеведущая! Какие программы ведёте?

— Так как говорить я люблю много, и у меня это красиво получается, для меня выбрали передачу «без эмоций» — я беру интервью у известных и важных людей нашего города.


Меню