«Мрак мой злобный расскажи-
Да всю правду настучи!
Я ль на свете всех страшнее,
Всех ужасней и дряннее?»

— М.

Участница конкурса Miss Magmens — Дарья Филимонова

Дарья Филимонова
MagMens
Участница конкурса Miss Magmens — Дарья Филимонова
3.34 (66.8%) 50 проголосовали

Возраст: 23
Рост: 175 см
Параметры фигуры: 85-63-93
Цвет глаз: карий

Я закончила магистратуру по специальности интеллектуальная собственность. Работаю помощницей директора крупной компании.

Я активная, весёлая и любознательная девушка. Мне интересно буквально все — от автомобилей до моды, от психологии до спорта, от новинок техники до кулинарных рецептов. Мечтаю путешествовать по Европе, побывать на всех европейских автошоу, познать культуру европейских народов, проникнуться их традициями, попробовать их кухню. Для этого я изучаю французский, повышаю уровень английского. В целом, я человек компромисс, мне интересно выслушать другую точку зрения на тот или иной счёт.

Свободное время провожу с близкими людьми, уделяю время спорту — это не только даёт красивую фигуру как результат, но ещё и дисциплинирует, наводит порядок в мыслях.

Я очень люблю природу. Для меня нет ничего проще и приятней, чем развести костёр и пожарить на углях мясо. Укутаться в мягкий плед, и под треск дров пить травяной чай на свежем воздухе глядя на закат.

Хотя и погонять по ночному городу под громкую музыку для меня тоже в кайф. Люблю огнестрельное оружие, есть что-то в этой технике захватывающее.

В мужчинах я прежде всего вижу интересных собеседников. Мужчины всегда умнее, все, что создано в нашем мире — создано мужчинами. Люблю остроумных, коммуникабельных мужчин с жёсткой хваткой по жизни. Не терплю в мужчинах, да и в женщинах тоже, высокомерия, склочности, склонности к понтам. Мне не комфортно в компании снобов.

В будущем вижу себя красивой, достойной женой достойного мужчины. Хочу быть матерью троих чудных детишек.

В моем доме всегда будет пахнуть яблочным пирогом.

Дарья также ответила на несколько вопросов от MagMen’s:

— Какие автомобили нравятся? Почему?

— Мне нравятся многие автомобили, в каждом классе есть свой фаворит. Среди кроссоверов я в восторге от Jeep Grand Cherokee SRT. У этого автомобиля практически нет конкурентов. Внешне это аккуратный, элегантный автомобиль, внутри которого скрыта большая мощь. В городских условиях этому автомобилю нет равных. Но у него есть свой минус — из-за 6,4 литрового двигателя, автомобиль имеет большой расход топлива. В современных условиях экономии ресурсов и экологичности, я так же обращаю внимание и на этот пункт. Потому в будущем я хотела бы автомобиль Тесла — это электрокар с большим запасом хода, кнопкой невероятного ускорения, большим багажником, самым большим дисплеем. Мне нравится технологичность и уникальность Теслы.

Дарья Филимонова

Дарья Филимонова

— Какие европейские страны хотите посетить в первую очередь?

— В первую очередь из европейских стран хочу посетить Хорватию, у них отличные курорты, вкусное вино, сыры, прекрасные пляжи. Затем, конечно же, Франция, хочу вкусить французских булочек, пирожных. Вдохнуть аромат настоящих французских парфюмов. На третьем месте Нидерланды. Помимо Амстердама, где хотелось бы посетить Amsterdam dance event, эпицентр лучшей Edm музыки, хочу побывать в Эйндховене — говорят это аналог Кремниевой долины в Европе. Мне интересны технологии, потому такое место я точно хочу посетить

— После английского и французского планируете ещё какие-то языки учить?

— После английского и французского можно было бы выучить испанский. Испания была колониальным государством, потому много государств и народов говорят на испанском. Поэтому такой навык это опять-таки хорошо для путешествий.

Дарья Филимонова

Дарья Филимонова

— Как в двух словах ответите иностранцу на вопрос о том, какие люди в вашей стране?

— В двух словах иностранцу невозможно описать мой народ, мне так кажется. У нас великая история, много было и великих побед и великих бед. Пожалуй, я бы ответила — что мы гостеприимные, смелые, храбрые, трудолюбивые, но совершенно не дальновидные как нация.

— Каким спортом занимаетесь?

— Спортом занимаюсь фитнесом. И в спортзале, и дома на тренажёре. Я восхищаясь балеринами, их грацией, растяжкой. Мне бы хотелось заняться танцами на пилоне — это и силовые нагрузки и прекрасная растяжка.

Дарья Филимонова

Дарья Филимонова

— Под какую музыку гоняете по ночному городу?

— Гоняю под Edm музыку. Я хоть и меломан, слушаю и рок, и даже реп, но для автомобиля мне больше всего нравится танцевальная музыка — транс, хаус.

— Какое огнестрельное оружие вам нравится больше всего?

— Я умею стрелять, хотя в первый раз было страшно, тяжело было удержать ружье. Из оружия мне очень нравится револьвер и дробовик. Револьвер — это как дух эпохи, прекрасное оружие, особенно если коллекционное. Ну, а дробовик это невероятная мощь, отдача и сила выстрела меня впечатляют.

Дарья Филимонова

Дарья Филимонова

— Что помимо яблочного пирога собираетесь готовить своим близким?

— Помимо яблочного пирога буду готовить мясо. Я очень люблю жареное мясо: и с луком, и в соусе, и на углях, и запеченное в духовке. Люблю борщ, но это больше зимнее блюдо, а летом это всегда мясо и овощи на барбекю, салаты.

Дарья Филимонова

Дарья Филимонова


Меню