«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Участница конкурса Miss Magmens — Любовь Ситникова

Любовь Ситникова
MagMens
Оцените статью

Возраст: 22
Рост: 169 см
Параметры фигуры: 82-65-94
Цвет глаз: карий

В этом году закончила университет с красным дипломом по специальности прикладная математика и информатика и поступила в магистратуру, но уже на прикладную информатику. Многие удивляются, как девушка может быть программистом, однако я со школы любила математику и информатику. В процессе учёбы ездила в различные города (Москва, Санкт-Петербург, Уфа) на олимпиады и научные конференции. В общем, люблю учиться и развиваться, это очень важно!

С детства любила танцевать. Сначала это были современные танцы в школе, в подростковом возрасте увлеклась хип-хопом, а затем дэнсхоллом, который с тех пор и запал мне в душу. С 17 лет начала преподавать в школе танцев. За спиной много талантливых учеников и соревнований. Из-за травмы на данный момент занятия не веду, но работаю в той же школе администратором на ресепшене, также помогаю в проведении различных мероприятий. Помимо танцев активно занимаюсь спортом, 7 лет посвятила волейболу, люблю рисование, путешествия, палаточные выезды на озёра. Обожаю фотографии: коллекционирую старые фотоаппараты и снимки, люблю сама снимать (любительски, конечно), принимаю участие во многих фотосессиях. Вообще в детстве мечтала стать моделью, но почему-то не была уверенна в себе. Считала, что зарабатывать нужно умом.

На данный момент главная цель–это закончить магистратуру, устроиться на интересную работу. Мечтаю купить себе bmw, иметь большой дом, стать крутым программистом и завести семью. Еще ни разу не была за границей. Очень хочу во Францию!

В мужчинах ценю честность, ум, хорошее чувство юмора, уважение к своей любимой и амбициозность. Очень здорово, если он любит чистоту и умеет готовить. Мой мужчина именно такой!

Из-за нехватки времени готовлю обычно простые и быстрые блюда. Однако лучше всего у меня получается выпечка. Моим коронным блюдом являются шоколадные кексы.

Обожаю водить машину! Это моя страсть! За рулём уже более 4 лет.

Не люблю магазины. Шоппинг очень сильно выматывает, не могу долго ходить и искать вещь. Предпочитаю шить одежду на заказ. Во-первых, это намного дешевле, а во-вторых, ты получаешь именно ту вещь, которую действительно хочешь. К тому же она идеально на тебе сидит.

Любовь также ответила на несколько вопросов MagMen’s:

— Что за травма вам мешает вести занятия? Профессиональная?

— Да, профессиональная. Начали болеть спина и колени. На самом деле, для танцоров это больная тема. Почти у всех моих знакомых подобные проблемы. Однако не все готовы бросить любимое дело, в итоге, отдавая половину зарплаты на врачей и мануальщиков.

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

— Почему решили завязать с волейболом? на какой позиции играли?

— В 15 лет я сильно увлеклась танцами, и было сложно совмещать все сразу. В итоге, пришлось оставить волейбол. Но ничуть не жалею. Этот вид спорта дал мне многое. Сейчас с удовольствием играю в волейбол на пляже. К счастью, руки все помнят. А была я нападающей.

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

— Что именно рисуете и в какой технике?

— Люблю скетчи (в основном город, люди), портреты карандашом. Очень боюсь акварель, думаю, в скором времени и за нее возьмусь.

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

— Где любите путешествовать?

— Пока путешествую по России. Хочу объездить как можно больше городов, рек, гор, озер, чтобы увидеть всю красоту родной страны! Больше всего понравилась поездка в Крым с моими родственниками и друзьями. Нас было 16 человек! Не знаю, каким чудом мы там не потерялись, но было очень весело! В Крыму очень много красивых, завораживающих и вдохновляющих мест. Хочется возвращаться туда снова и снова…

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

— Почему именно БМВ? какая модель? цвет кузова и салона?

— Не знаю, просто очень нравится. Причем, неважно, машина это 90х годов или совершенно новая. Что-то есть в ней завораживающее…Наверное, фары, которые смотрят на тебя эдаким дерзким взглядом. Машины люблю большие, поэтому хочу X6 M, хотя может к тому времени еще что-то новенькое появится. Цвет кузова принципиально черный, а салон вижу светлым.

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

— Почему именно во Францию хотите поехать?

— В 18 лет должна была состояться поездка в Париж, но не получилось. До сих пор внутри есть чувство незавершенности. К тому же, исходя из фильмов и фотографий, там очень красиво! Также есть дикое желание забраться на Эйфелеву башню и посетить Диснейленд.

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

— Что готовит ваш мужчина?

— Мой мужчина очень вкусно готовит мясо, всегда это дело доверяю только ему. Его коронное блюдо — это плов.

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

— Вам нравится только водить машину или устройством автомобиля тоже интересуетесь?

— Скорее всего больше водить. Конечно, куда заливать стеклоомывающую жидкость или бензин, я знаю. А на все остальное есть папа, молодой человек или, на крайний случай, автосервис.

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

— Как насчёт другой техники? Нравятся только машины?

— Автомобили- моя главная любовь, но нравятся еще и мотоциклы, так как люблю скорость и адреналин. Здорово, когда он есть у знакомых, но себе брать не буду, так как опасно. Родители категорически против, и я к ним прислушиваюсь.

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова

Любовь Ситникова


Меню