«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Участница конкурса Miss Magmens — Ангелялябра Семёнова

Ангелялябра Семёнова
MagMens
Оцените статью

Возраст: 22
Рост: 170 см
Параметры фигуры: 90-70-90
Цвет глаз: карий

Меня постоянно спрашивают как я оказалась в спорте. Всю жизнь я занимаюсь спортом. Еще в три года мама меня привела в танцевальный кружок, так и началась моя большая спортивная история, которая сейчас только начинает набирать обороты. Да, я профессиональный спортсмен и занимаюсь, отнюдь, не женским видом спорта (ММА), но это мой выбор, мой путь. Я не включаю сюда ни какую женскую психологию, которая могла бы помешать мне. Внутри зала, внутри ринга, я — не человек, я — не мужчина, ни женщина, я — спортсмен. Это мой маленький секрет: забудь о всем, что извне, только здесь и только сейчас нужно работать на абсолютный результат, здесь есть только ты и твое тело, которые абсолютно не знают пределов, нужно идти вперед, навстречу своим безграничным возможностям!

Образование у меня высшее, специалист по рекламе и PR.

Пожалуй, самым мои важным достижением можно считать чудесное перевоплощение после рождения ребенка, мне удалось скинуть около 25 кг и выйти в весовой диапазон, даже меньший, чем до беременности и через 6 месяцев стать победителем Чемпионата ЦФО по грепплингу, в котором, я к тому же, была новичком — это мое последнее яркое достижение. А хобби, это петь и танцевать!

Мечта  — быть абсолютно счастливым человеком!

В мужчинах нравятся ум, эрудиция, инициативность, ответственность, духовная развитость, сила.

Я очень люблю готовить! Особенно блюда азиатской, итальянской и кавказской кухни, а если, что-то конкретное, то, пожалуй, коронное и самое любимое — это ПадТай!

Напоследок, хочу добавить — занимайтесь тем, что приносит вам радость, любите людей, заботитесь друг о друге! Жизнь так коротка, ловите каждый момент и проживайте его с счастьем и пользой!

 Специально для MagMen’s Ангелялября ответила на несколько вопросов:

— Как ваши родные отнеслись к тому, что вы выбрали такой жёсткий вид спорта?

— Первоначально, когда это не выходило за рамки фитнес — формата, всё, в принципе, были не против. Но по прошествии лет, когда это всё превратилось в карьеру, да, мне предстаёт постоянно встречаться с негативным мнением со стороны родственников. Конечно, их можно понять — если, кто-то из моих родственников хотел бы этим заниматься я была бы против, но, я всегда ставлю на первое место вопрос — может это действительно то, самое, чем этому человеку нужно заниматься? И тогда, все «нет» уходят на задний план, каждый человек имеет право заниматься тем, для чего родился.

— Насколько интенсивные тренировки у ММА-спортсменов?

— Тренировки высокой интенсивности. Нужно тренироваться 2 раза в день 6 раз в неделю, да, это сложно, да это психологически тяжело. Нагрузка до отказа изнуряет психологические запасы мозга, поэтому очень важно психологическое восстановление. Тогда всё будет правильно.

Ангелялябра Семёнова

Ангелялябра Семёнова

— Что любите петь? и под какую музыку танцевать?

— Петь люблю то, что подходит под мой тембр голоса. Конечно, тут я не профессионал, но в караоке, всем нравится!) Танцевать очень люблю латино и восточные танцы.

Ангелялябра Семёнова

Ангелялябра Семёнова

— Что вам нужно для того, чтобы быть абсолютно счастливым человеком?

— Кратко говоря, моральная гармония, согласующаяся с духовной.

Ангелялябра Семёнова

Ангелялябра Семёнова

— Какие у вас планы на спортивную карьеру?

— Собираюсь заявить миру, что красивые девушки в спорте тоже могут быть сильными!

Ангелялябра Семёнова

Ангелялябра Семёнова

— Как мужчины реагируют, когда узнают, чем вы занимаетесь?

— Очень часто мужчины не верят чем я занимаюсь, приходится показывать фото. Это очень раздражает. Я понимаю, это редкость. Но, неужели по моей фигуре не понятно, что я вовсе не фитоняшка, сбежавшая с подиума Арнольд Классик?!

Ангелялябра Семёнова

Ангелялябра Семёнова

— Насколько долгая карьера у ММА-спортсменов?

— По многочисленным примерам можно заметить мужчин и в 40 лет, продолжающих активно вести карьеру в ММА. Но я считаю, что на всё есть свои биологические часы. Таким видом спорта нужно заканчивать заниматься к 30 годам.

— Что планируете делать после окончания карьеры бойца?

— Не могу загадывать в будущее, но определённо это будет умственная деятельность на благо нашего народа, на благо нашей страны!

Ангелялябра Семёнова

Ангелялябра Семёнова


Меню