«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

Участница конкурса Miss Magmens — Елена Торшина

Елена Торшина
MagMens
Оцените статью

Возраст: 34
Рост: 169 см
Параметры фигуры: 85-55-85
Цвет глаз: серый

Закончила всероссийский финансово-экономический институт, работаю по специальности, но очень хочу перевернуть свою жизнь, освоить творческую профессию и посвятить ей большую часть своего времени. Иногда стараюсь жить по принципу-всегда говори «да» (в рамках разумного, конечно). Я безгранично общительна и неимоверно любознательна, страсть ко всему новому не дает сидеть мне на месте, люблю моря, реки, озера, горы и равнины нашей необъятной родины. Считаю, что русский мужчины- лучшие жители нашей планеты (среди людей). Мне нравится проводить время с моими родными и близкими, но и одиночество тоже мне не чуждо. Кеды и туфли на шпильке мирно уживаются в моем шкафу, т.к. вечер в уютном ресторане тоже является для меня приятным времяприпровождением. К сожалению, готовлю я очень посредственно, поэтому пытаюсь компенсировать это красивой сервировкой и приятным общением. Очень люблю находиться за рулем, но не пытаюсь отнять пальму первенства у мужчин и не претендую на звание мастерицы дорог и парковок.

Елена ответила на несколько вопросов от MagMen’s:

— Какую именно творческую профессию хотели бы освоить?

— Иногда мне очень хочется работать с детишками, изучать окружающий мир, делать поделки, рисовать и т.п. Иногда мне кажется, что я мастер фотографии и смогла бы посвятить свою жизнь съёмке, частенько после просмотра какого-нибудь фильма, думаю, что и сама могла бы написать отличный сценарий, и вообще меня уже заждался мой Оскар).

— Где побывали в последнее время и что там понравилось? (из морей, рез, озёр, гор и равнин вашей необъятной родины)

— Недавно была в Тебердинском заповеднике (КЧР). Там и леса, и горы, и реки, и озёра — глаз радуется, а душа отдыхает. Насладилась природой Архыза и Домбая, причём в зимнее время они меня впечатлили больше, хотя и летом тоже это был великолепный отдых. Также люблю наблюдать природу родного пригорода)

Елена Торшина

Елена Торшина

— Что самое интересное и необычное с вами случилось в рамках принципа — всегда говори «да»?

— Частенько некоторые вещи мы любим откладывать и переносить на неопределённый срок, ищем идеальных условий, а потом и вовсе забываем о своих мечтах и планах. Я не исключение, но однажды решила, что попробовать сказать «да»….и полетала на параплане (на слабо), неожиданно приняла приглашение родственников и прожила в Испании 3 месяца, ныряла с аквалангом и танцевала фламенко на сцене, а теперь вот даю вам интервью)

— Вы пишите, что одиночество вам тоже не чуждо. Чем занимаетесь в то время, когда одни, и как часто у вас просыпается тяга к этому?

— Оставаясь одна, я могу просто весь день просмотреть телевизор, но это редко, чаще просто гуляю по городу, читаю или вышиваю.

Елена Торшина

Елена Торшина

— Чем именно вам нравятся русские мужчины? что в них есть такого, чем другие похвастаться не могут?

— Преимущество русских мужчин состоит, в первую очередь в том, что они русские. Они на генетическом уровне предназначены для нас, для русских женщин. Это одна культура, один язык, одна история. Это знания, которые передаются из поколения в поколение. На каком-то космическо-изотерическом уровне чувствую, что у них есть великая сила! Конечно, у человеческих качеств нет границ и национальностей и хамство, трусость и подлость разбросаны по миру и могут встретиться нам везде, к сожалению. Но это значит, что и храбрость, доброта и порядочность тоже неотъемлемая часть всего человечества. Просто, я уверена, что концентрация особенной харизмы и мужественности гораздо выше именно в нашей стране. И самые смелые, добрые, отважные, понимающие мужчины — наши соотечественники. Нельзя, кстати, проигнорировать русские-народные сказки, где описаны и смекалка и удаль молодецкая. Мужчины, вы лучшие! Любите женщин!

— Какие рестораны вам по душе?

— Особых требований к ресторанам нем, главное соблюдать элементарный минимум: чистота, уют, своевременное вежливое обслуживание, вкусные блюда и адекватные цены. Необычный интерьер тоже приветствуется)

Елена Торшина

Елена Торшина

— Чем вам так нравится вождение? какие машины больше нравится водить?

— В вождении автомобиля меня привлекает исключительно комфорт, возможность сэкономить время и выезжать на природу. Кстати, путешествовать на авто я тоже люблю больше, чем на поезде или самолете, есть в этом какая-то дорожная романтика). Ведь на машине можно в любой момент остановиться, полюбоваться природой или отклониться от курса и дополнительно посетить какое-нибудь интересное место.

— Что взяли бы на необитаемый остров? (помимо чисто утилитарных вещей)

— Что же взять на необитаемый остров? Наверное, фотоаппарат. Думаю, не надо объяснять зачем). Обязательно набор для художника — краски, мольберт…наверняка придёт вдохновение, которое нужно будет выразить в рисунке. Ну и возможно целую кучу книг, на которых не хватает время в обычной жизни.

Елена Торшина

Елена Торшина

— Находите ли время для чтения?

— Сейчас я читаю «Не рычите на собаку» Карен Прайор. Интересный подход по воспитанию детей и влиянию на людей, в целом, основанный на примере взаимодействия человека и животного.

— Иностранными языками интересуетесь?

— Иностранными языками интересуюсь, но, увы, слишком неусидчива, чтобы осилить хотя бы один. Моего испанского хватит, что бы сделать заказ в кафе или выбрать, что-то в магазине и английский на уровне кино и рекламы, которую крутят по телевизору. Я не считаю результативным учить языки по учебникам, заучивая фразы и правила. По-моему мнению, нет ничего лучше, чем погрузиться в атмосферу и впитывать эти знания, а для этого нужно находиться в стране, в которой разговаривают на интересующем языке. Тогда обучение пойдет само собой.

Елена Торшина

Елена Торшина

— Как распорядились бы миллионом евро?

— Ох, что же сделать с миллионом евро? Мои желания понятны — обновить всё! От гардероба до жилья и обязательно куплю маленький домик в деревне на берегу реки. И немножко оставлю в банке) Не пишу про благотворительность, потому что не уверена, в чистоте помыслов фондов по сбору средств. Лучше помогу близким друзьям или родственникам, если они согласятся принять мою помощь. И конечно же, конечно путешествия, чем дальше, тем лучше. Австралия, Бразилия, Перу, Гвинея, Камчатка….кажется, я намечтала на бОльшую сумму, чем нужно).


Меню